Я считаю что пик сексуальной привлекательности у женщин приходится на 18-25 лет, а у мужчин на 22-25 лет(до 22 лет большинство парней выглядит недостаточно мужественно). После 25 лет, как известно, начинается процесс старения и у мужчин и у женщин в равной степени. Таким образом у женщин этот самый пик сексуальной привлекательности длиться несколько дольше по времени, чем у мужчин. А как вы считаете?
Это индивидуально , но я бы сказал примерно одинаково . От 17 до 25 у женщин и от 22 до 29-30 у мужчин. 7-8 лет.
К счастью для нас, мужчин, пик привлекательности можем продлить лет до 40, если хорошо с деньгами ))))
мужчина до самой смерти сексуален, чего не скажешь о женщинах.
Вот смотрю я на Йена Сомерхольдера, еще лет 10 назад он смешнючкой был)) сейчас ему за 30 уже, вкуснее и вкуснее с каждым годом, прям как коньяк.
О себе кстати, не могу сказать, что пик моей сексуальности пришелся на период от 18 до 25.
Я была тощая. Как гадкий утенок выглядела.
Пик скорее от 17 до 30 был.
На фотки мужа смотрю 20-25 лет, смешнооооойййй)))))
Когда познакомились, ему уже 40 было МАЧО просто!! Мужественный, этакий матерый волк, а не щенок уже.
Вот смотрю я на Йена Сомерхольдера, еще лет 10 назад он смешнючкой был)) сейчас ему за 30 уже, вкуснее и вкуснее с каждым годом, прям как коньяк.
О себе кстати, не могу сказать, что пик моей сексуальности пришелся на период от 18 до 25.
Я была тощая. Как гадкий утенок выглядела.
Пик скорее от 27(пардон опечатка) до 30 был.
На фотки мужа смотрю 20-25 лет, смешнооооойййй)))))
Когда познакомились, ему уже 40 было МАЧО просто!! Мужественный, этакий матерый волк, а не щенок уже.
Около 50 мужчина, 45 женщина, по моему мнению. Но это наверное индивидуально.
У кого то этот пик вообще не наступает,а некоторые с 15 лет уже секси и остаются такими до конца жизни.
Когда я вижу каких-нибудь обнимающихся молодых влюбленных в кино, мне оба кажутся педофилами... Умора.
зависит от возраста оценивающего. Например, Керен оценивает с позиций своего возраста.
8 и опыта тоже. Я помню себя и своих мужчин "в молодые годы". Но может это совпадение, и пик сексуальности это просто любовь и страсть.
женщина 25-28 лет.
себя в 26 если вспомнить то внезапно при том же образе жизни кожа посвежела как будто обновилась. наверное пересторойка какая то была
мужчина - 27-30
Сообщение было удалено
Аха,стареющий п е рдун, м а ч о как же:-)
Сообщение было удалено
в свои 25 и в свои 45 женщина по-разному способна привлекать и получать. Хорошо, когда нет упущений ни в одном возрасте.
12 не думаю.
Сообщение было удалено
Охохо, точняк, комедия прям) Даже голливудские красавчики в этом возрасте уже сдают свои позиции. Молодость на то она и молодость)
Сообщение было удалено
Обдолбанный что ли??
Ты по себе-то не суди. Это ты в 40 стареющим пердуном будешь. Столько бухать и курить)))))
Мой муж именно красавец в полном рассвете лет.
Сообщение было удалено
здесь два момента...
Сексапильность - притягательность для противоположного пола.
Сексуальность - настроение, желание сексуального удовлетворения.
Первое можно сравнить с искусством повара, готовящего так, что пальчики оближешь, второе - с голодом - "жрать хочу.!"))
Женщина 16-20 мужик когда деньги есть.
Мое мнение,мужчины от 30 до 40, у женщин 25-35 лет.
Сообщение было удалено
Ага, только почему-то все мужики воротят нос от 30-летних а хотят малолеток.
Сообщение было удалено
глупости я только в 30 и начала, по-настоящему, нравится весила до 29 лет 42 кг из-за нарушения обмена, а как поправляться стала повалило внимания,только в 34 замуж вышла.Так что мой пик это от 30 до 38 где-то
Сообщение было удалено
Та же фигня.
А по теме:
Мужчина: от 30 (кто рано созревает) до 50 (кто долго не сдается)
Про женщину трудно сказать. В физиологическим отношении секс обретает для нее смысл лет после 27. В смысле внешности лицо оформляется и становится сексапильным лет после 20, а до этого детская припухлость.
Сообщение было удалено
до смерти сексуален тот, в чьих руках кошелек, смекаешь?
Мне лично сексуальной кажется Ким Кэтролл, ей было за 40к в роли Саманты и она была безумно в ней органична, в отличие от остальных троих асексуальных баб, которые на десяток лет ее моложе. Сексуальность не в возрасте и не во внешности, это либо дано, либо нет.
Сообщение было удалено
совершенно согласна
Нет такой статистики у женщин, на какой возраст приходится пик ее сексуальности. У каждой индивидуально. У мужчин же это возраст 25-35 лет.
Такое впечатление, что никто ни с кем никогда не спал.
Сексуальность это желание. Индивид и его желание. Слово желание плохо подходит, страсть тоже, но лучше я не нахожу. Это нечто вроде "я упаду на этот нож". Это я цитирую песню, тоже перевод.
"Я чувствую, что это время, чтобы упасть на меч погибает на вас"
Нате вам "пик", это гугль транслейт постарался.
На самом деле это "охота мне в этот раз упасть на меч и умереть по тебе". Поет одна йеменка зовут ее Рита.
Сообщение было удалено
Индивид и его желания - с этим все понятно. У индивида и в 80 лет может быть сексуальное желание. Тут имелось ввиду, на какой возраст приходится этот пик для противоположного пола.
А у противоположного потолка вы не пробовали никогда узнавать, что там он думает??
Сообщение было удалено
мужчина до смерти сможет стать отцом, что не скажешь о женщинах, смекаешь ?
Сообщение было удалено
Здесь речь не о сексе за деньги.
сексуальная првилекательность интересна для отношений сунул-вынул.
Это отношения животных.
К любви это не имеет никакого отношения.
Сообщение было удалено
но женщины могут заниматься сексом до конца при желании, а у мужчин - большинства - после определенного возраста не стоит уже =)
Сообщение было удалено
С женщинами после определенного возраста никто сексом заниматься не будет.
Сообщение было удалено
пфф
богатые тетки купят себе альфонсов
так же как и со старыми бедными мужиками никто спать не будет
Сообщение было удалено
только что писали что тема не про секс за деньги
Сообщение было удалено
ну я и не это имел в виду, возьмём хотя бы мужчин под 60 так на него приходится ого-го сколько вдов и разведёнок, 40-60 лет, он для них сексуален, они врятли будут якшаться с молодыми из уважению к себе.
Сообщение было удалено
кто вряд ли будет якшаться с молодыми - женщины или этот престарелый дон гуан?
Сообщение было удалено
не спорю, но после климакса и у женщин падает либидо.
Сообщение было удалено
я вас не понял, вы можете по проще изъяснять свои мысли ?
Сообщение было удалено
ещё как будут, возьмём элементарный пример - мой отец.
я от второго его брака, хорошо они с мамой пожили 17 лет.
ему на данный момент 67 лет, каждый день новая женщина 40-60 лет, выпивает раза два в неделю и к себе в дом баб водит понятно с какой целью, но он красивый как том круз, 2 метра роста, и пенсия приличная на дорогую водку хватает и мясо.
Сообщение было удалено
У вас уже мозги усохли дедуля?)
Сообщение было удалено
уа-ха-ха, видимо да.
Сообщение было удалено
Как он станет отцом. среднестатистический оладух, затрaханный жизнью, если у него в 45 уже тупо не встает, а, лoшок? При желании можно и яйцеклетки заморозить и стать матерью хоть после смерти. Только какое это имеет все отношение к сексуальности и ее пику? Капец, а еще мужская логика, *****.
Сообщение было удалено
"они врятли будут якшаться с молодыми из уважению к себе." - из вашего поста
кто не будет якшаться?))
Да. от темы далеко ушли
По мне так пик сексуальности что женщин, что мужчин лет до 30
но я сама молода
в начале темы Керен писала, что ей смешно смотреть на молодые пары - а мне так же смешно на пятидесятилетние страсти
Сообщение было удалено
женщина в возрасте не будет спать с молодым так как в принципе воспринимает его как сына.
а вас я всё равно не понял.
Сообщение было удалено
вы невнятно изъясняете мысли это во первых, во вторых я не лошок а порядочный семьянин с 12 летним стажем и отец дочери и сына, а ваши доводы смешны до нельзя.