Мне 18 лет. Я девственница. Встречаемся с парнем три месяца. Тему первого секса обсуждали поверхностно. Он спросил просто сколько мне нужно времени, я сказала что на вскидку и не скажешь, сколько. На этом разговор был окончен. Мы много времени вместе проводим, целуемся, у нас был петтинг. и в принципе каждый раз он хочет продолжения, но пока я его останавливала. Понимаю что уже готова с ним переспать. Прошу совета... Как думаете, стоит ли заранее обговорить все с парнем? снять например номер в гостинице.... Купить белье специально для этой ночи? Или лучше пустить все на самотек и пусть это случится не запланировано?...... С одной стороны хочется создать идеальную атмосферу... Ведь это я за помню на всю жизнь. А с другой.... Я наверное заранее зная время когда это произойдет, с ума сойду от волнения..... Жду вашего мнения. Спасибо.
Сообщение было удалено
я тоже планировала-планировала, когда пришел день, я вообще не отвечала на звонки...потом забыли и все случилось само собой....я тебя уверяю спустя года 3 даже не вспомеишь как это было)) я сейчас помню только приблизительно что за чем шло...так что забей, вообще не думай об этом...а красивое белье на тебе всегда должно быть)))))
задолбали старые дрочеры.Как ночь на дворе-так вылезают стаями....
ой бл... расслабься просто . будешь что то планировать- вообще ничего не получится
О предохранении лучше позаботься!
ничего особенного нет в этом чтоб планировать. В общем после того, как это произойдет- ты поймешь насколько это всё незначительно. главное детей не наделайте.
Конечно надо все планировать и обсудить.
Хотя. очень рано!
Питтинг это ласки массаж и оральные ласки с доведением.
друг друга до оргазма. весьма неплохой способ познания.
Точно дрочер пишет. Или старая дева.
Ну не может вменяемая девушка писать такую расчетливую глупость. Такие должны оставаться старыми девами вообще.
Сообщение было удалено
Я не планировала, но даже спустя 4,5 года помню как это было.
Автор, вы еще первый opгазм запланируйте, а то вдруг незапланированный получится - не порядок! Надеюсь позу красивую уже отрепетировали, в которой и отдаваться будете и потом другую красивую позу, в которой opгазм получите?
Если серьезно - не надо ничего планировать, потому что разочарование будет великим. Вы сейчас, насмотревших розовых сопливых фильмов, представили себе какую то нереально красивую картинку, полную романтики и чего то офигенного. Реальность, солнышко, будет куда прозаичнее и от того что вы ожидали сказку, станет еще паршивее.
Нет, кавалер, что бы вас получить (ухахатываясь про себя) поставит вам и свечки (и банки, если попросите) и бутылку шампанского, но как в фильме не будет. Вам будет неловко, немного страшно, и жутко стремно и ожидаемой фиерии чувств тоже не будет.
Важна не внешняя атрибутика. Важно чтобы вы свой мозг сумели выключить, а для этого сосредоточьтесь на ощущениях - его касаниях ласках и так далее.
да лучше не планировать,а то размечтаешься,а потом еще что-то не так пойдёт и расстроишься. Просто будь всегда на готове, бельё по чётче, маруська побрита и вперёд :D
Сообщение было удалено
То, что ты запомнишь это на всю жизнь - не факт :) Так что не стоит переживать за то, как всё пройдёт.
Самое главное чувствовать уважение от твоего парня и чувствовать себя в безопасности - это самое главное. Нужно вести себя адекватно ситуации.
Если ты снимешь номер в отеле, купишь бельё и зажжешь свечи - то по закону подлости что-то не получится, так чаще всего и бывает. А лучший секс - это незапланированный. НО нужно не с парнем обсуждать что, да как. А подготовить себя морально к этому знаменательному случаю)))
Важно чувствовать себя королевой, уверенной, сексуальной, обворожительной и манящей. Если чулки и свечи помогут тебе почувствовать себя красивее и увереннее - тогда пожалуйста.
Удачи!
Сообщение было удалено
Что б запомнилось все идеальным
Нужно просто венчанья дождаться
И тогда будет все нереальным...
Без кольца ж все равно как отдаться.
О свечах ты забудешь наверно
И о цвете белья на кровати.
Будешь помнить лишь как равномерно
Он пытался разрушить "печати".
Сообщение было удалено
питтинг - это пить) а петтинг - это петтинг
Сообщение было удалено
да, нормальные должны с кем попало в кустах.
Три месяца встречается и планирует что-то! Ну а вы не планируете, что после этого он всё равно не будет вашим мужем и вы подарите свою невинность просто мимолётному увлечению??? Планируете ли вы, как одна, например, на руках с ребёнком будете сидеть одна, без денег и работы, зато воспоминания о первом разе классные остались!
Думайте вы головой в конце концов!!! Где ваши родители??? Сейчас натворите дел, последствия всю жизнь разгребать будете!!!
Первый секс - это не выпускной и не день свадьбы, его не нужно помнить всю жизнь. После него будет еще куча крутого секса и не факт, что с этим парнем. А вообще, лучший секс - спонтанный секс.
По ходу у парня тоже мозгов не особо много, если такие темы со своей "любимой" (в чем я очень сомневаюсь) обсуждает. К любимой он даже прикоснуться будет бояться, будет беречь. На вас он явно не смотрит как на будущую жену. А вас, я вижу, это и устраивает вполне.
Ну что ж, побольше свеч, розовый закат, немного приглушённая музыка и шампанское, обязательно подберите бельё. Как говорится, помирать, так с музыкой.
А вы не пробовали этот вопрос обсудить с родителями, с папой, например. Думаю, он бы так вам всё распланировал, что первый раз запомнился бы точно навсегда.
Много ВПЧ, хлимидиос, ВИЧ и т.д. По прошествии лет, а мне 35, могу сказать, что сексом не надо заниматься, если нет уверенности в человеке. Только трата сил и риски.
что вы на автора накинулись с насмешками. самих в подъезде прижали. девочка, конечно , невозможно наивна. но разве она многого хочет? чтобы было красиво, романтично. в "будни" так собираться не станет.
другое дело, что она зациклится и оргазма точно не будет. еще не уверена, что паренек гостиницу потянет.
все со временем забудется. получается, нет смысла и в путешествия ездить, и свадьбу устраивать.
Сообщение было удалено
Да не свисти ты, романов что ли сопливых начиталась?) Это в них так любят обыгрывать фразы "великолепное ощущение наполненности"))) Ахаха.
питтинг - это пить) а петтинг - это петтинг
это к яндексу
забить на все однозначно! нафиг парится пусть все идет чередом...самый лучший секс незапоанированный...столько страсти )))обычно когда планируешь ничего не выходит и не получается
Сообщение было удалено
+100500
Вообще не стоит так заморачиваться по поводу первого секса. Он первый, но не последний, да и вряд ли будет романтичным или интересным, если ты реально девственница. И тем более после будет лучше.
Например, мой первый раз был в 20, было неудобно, немного больно и странно. Никакой романтичности в первом сексе я не увидела. И вообще вспоминаю с содроганием, ибо доверилась не тому человеку, даже вспомнить противно. А начиналось тоже всё расчудесно, как в сказке.
Сообщение было удалено
у меня технический вопрос, я познакомился на сайте с девушкой она говорит, что девственница, хотя когда трогает себя вводит в дырочку три своих пальца и ей не больно, она значит рас тянула себе плеву?
Сообщение было удалено
это значит, она на самом деле 40-летнийдр0чер
Сообщение было удалено
у меня технический вопрос, я познакомился на сайте с девушкой она говорит, что девственница, хотя когда трогает себя вводит в дырочку три своих пальца и ей не больно, она значит рас тянула себе плеву?