Гость
Статьи
Как вы признались …

Как вы признались мамам о том, что лишились девственности

У всех девушек потеря девственности происходит по разному. У кого-то по малолетке в полупьяном угаре. У кого-то с парнем уже через неделю отношений.
Опишите свой разговор с мамой ну или папой )) …

валерка
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Меня как маму 18-летней дочки в этой теме волнует только одно: чтоб первый раз у ней все было по любви и по взаимному согласию. И чтоб гадость какую нибудь не подхватила. А было это или не было ещё, даже как то и знать не хочется. Всё таки у русских не принято обсуждать сексуальные вопросы между родителями и детьми

Гость

Насколько же тугие и закомплексованные у многих родители...
Самое печальное, что и у меня такие же бараны.
Я их даже не подпускаю к воспитанию дочери.

мышь+

Сообщение было удалено

у меня технический вопрос, я познакомился на сайте с девушкой она говорит, что девственница, хотя когда трогает себя вводит в дырочку три своих пальца и ей не больно, она значит рас тянула себе плеву?

Гость

Сообщение было удалено

у меня технический вопрос, я познакомился на сайте с девушкой она говорит, что девственница, хотя когда трогает себя вводит в дырочку три своих пальца и ей не больно, она значит рас тянула себе плеву?

Девушка лет 20

Сообщение было удалено

GV

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

Маруся

Сообщение было удалено

Анастасия

Сообщение было удалено

Джованни

Сообщение было удалено

Рыба без Т

Сообщение было удалено

AreNat

Сообщение было удалено

Л.

Сообщение было удалено

Подкаблучница

Сообщение было удалено

Ира

Сообщение было удалено

Гость

У меня вообще жесть была, даже стыдно вспоминать)))) Вообщем моя маман сказала что оставляет меня ночевать одну, так как ей нужно было остаться в другом городе.Ну я обрадовалась и позвонила своему парню, сказала хата свободна приходи)))) Мы чудненько провели ночь уже спим и тут слышу как кто-то отрывает дверь в прихожей... видели бы вы выражение лица моего парня и мамы)))))) Мы потом втроем за чайком все обсудили, про контрацепцию и беременность, вообщем она спокойно отреагировала.

Ира
made_in_aleksandrov

Сообщение было удалено

Ну ты сам подумай... в твоей девственнице рота солдат побывала...

Ира

Сообщение было удалено

Лучше лешаться девственности сверху, я думаю. Так ведь не больно, ты же сама регулируешь весь процесс... Как считаешь нужно сразу его вводить целиком или постепенно?

♠Весёлая вдова♠
валерка

Сообщение было удалено

Сексуальная жизнь родителей меня не касается, как и их моя. Всё!

Ира
made_in_aleksandrov

Сообщение было удалено

Лучше постепенно...

Гость

У меня подруги с мамой делились этим

Гость

Не было ещё. И маме вряд ли расскажу.

Гость

Странная тема, представляю себе картину: за семейным ужином я торжественно объявляю родителям, что уже не девственница...Это обязательно официально сообщать близким?

Ира

Сообщение было удалено

Она пишет, что если я буду сверху, то член я веду целиком, а если она, то она будет это контролировать. Еще у нее, когда она возбуждается клитор выпирает из больших губ, у тебя тоже так бывает?

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Почему все говорят, что нафиг с родителями такую тему обсуждать? По-моему есть куча ситуаций, когда такой разговор уместен, например: купить таблетки, а денег пока у самой нет, живешь с родителями, а уходишь ночевать к другу (может и не спросят ничего, но все будет понятно), если девушка хочет поделиться своими переживаниями может быть... Но все эти темы актуальны для тех, кто лищился девственности,когда был под крылом родителей, так сказать. в более взрослом возрасте уже не актуально, наверное.
А у меня такого разговора не было. Может потому что я никогда ни с кем не встречалась и они думают, что я все еще девственница? Или им просто все равно. Вообще интерес со стороны родителей был скорее во времена советского союза, когда не стоило "разбивать свое стеклышко" до свадьбы, ведь не прилично и все такое. У меня прабабушка была и мне об этом лет с 9 или 10 в голову вбивала

Гость
made_in_aleksandrov

Сообщение было удалено

Я в первый раз хотела, что бы мужчина был сверху. Страшно было сделать что-то не так. Если она будет вам доверять, то позволит вам быть сверху, т.к. не будет бояться, что вы ей больно сделаете. А клитор да, может выпирать - он при возбуждении увеличивается. А вы девственник, раз такие вопросы задаете?
А вообще сомнительная у вас барышня, если будучи девственницей пишет вам такие подробности.

Гость

Сообщение было удалено

Уже давно не девственник лет 25, ты себе пальчики в дырочку вставляла, когда была целкой?

Гость
made_in_aleksandrov

Сообщение было удалено

Я себе никуда ничего не пихала. Не в курсе.

Гость

Сообщение было удалено

Я себе никуда ничего не пихала. Не в курсе.
Ты себя трогаешь?

Валерка
Гость

Сообщение было удалено

Зачем официально ?
Просто любая нормальная адекватная и не закомплексованная мама, поговорит с дочерью на эту тему, если дочка уже долго встречается допустим или уходит куда-то ночевать. Матери не должно быть пофиг, типа иди трахайся, беременей, заражайся.
А любая нормальная дочка, если она не глупая и взрослая девушка, не станет маме врать в таком вопросе, откровенно поговорит по взрослому, расскажет что не девственница, то что предохраняется и всё такое.

Гость

Моя сама догадалась, когда у меня в 27 лет ребенок родился. А ты сам, автор, как маме признавался что тебя употребили?

Мэри

Я лишилась при маме . Мамин любовник это сделал. Я сама хотела этого и мама устроила.

Гость

Плоха

Гость
Олег

Уже давно не девственник лет 25, ты себе пальчики в дырочку вставляла, когда была целкой?

Нет

Гость
Гость

Порядочные девушки выходят замуж девственницами и лишаются её с мужем. На вумен нет порядочных.

А почему тогда от мужла не требуют девственности?!

Гость
Мэри

Я лишилась при маме . Мамин любовник это сделал. Я сама хотела этого и мама устроила.

👀 поподробней чуть можно?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: