Гость
Статьи
Как вы признались …

Как вы признались мамам о том, что лишились девственности

У всех девушек потеря девственности происходит по разному. У кого-то по малолетке в полупьяном угаре. У кого-то с парнем уже через неделю отношений.
Опишите свой разговор с мамой ну или папой )) …

валерка
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эмм...а как быть, коли матримониальные узы не манят? Вы можете мне доказательно объяснить, каким образом разрывание девственной плевы после определенной бумажной может служить показателем порядочности? Сильно интересно.

валерка
Гость

Сообщение было удалено

Вроде правильно, а вроде и нет. Немного неправильно насчёт слабохарактерности и того что не сложилось. Так у любого мальчика ) вначале он в себе не уверен как мужчина, даже если и есть альфы которые пытаются кем-то казаться. Если девушка опытная, первооткрывательница то конечно она будет его тянуть. это логично. ему просто не хватает опыта, от этого и нерешительность. Просто кто-то затягивает с этим. ждёт любовь, воспитание ещё тоже да. Но стоит таким набраться опыта просто и всё складывается как и у всех ) Полюбому другим девушкам эти твои девственники казались уже не такими неуверенными как тебе )

валерка

Короче всё ясно.
Кстати у моей мамки мамка, т.е. моя бабушка, забавно узнала тоже ) она знала что мамка встречается с парнем в городе, но думала просто в кино ходят он её до дома провожает ) И вот мамка забеременела мной. Это было запланировано сразу скажу, доказывать не буду ! Ну так вот, родители приехали в деревню к бабушке, и там много гостей ещё было. И бабушка всё стеснялась сказать моим предкам, что положит их вместе, так как больше негде. А мамка моя говорит ) мам, да я уже беременная ! )) и бабушка такая o_O

Походу примерно так у всех и происходит. До матерей как-то случайно доходит что дочки их уже не девочки ) Или дочки вообще не говорят или обманывают.
И это впринципе пофиг. Вся вина на дочках )

Маруся

приехал с букетом белых роз, мама обо всем догадалась, сказала *бедная как ты это пережила' и все)) нафиг вдаваться в подробности

Гость
валерка

Сообщение было удалено

Странно, что вам вообще кто-то дает, нашлись же ду ры)) Мне 18, берегу себя для любимого, на такого пиз добола даже не посмотрела бы. Перед кем выделываемся?

Гость
валерка

Сообщение было удалено

Да кто тебя так обидел, то?)

Гость

Моя сама поняла когда я стала противозачаточные таблетки принимать

гостья

Мама у меня хоть и женщина приличная и мой папа был у нее первым- она меня сама лично к парню ночевать отправила. А то видимо я в девственницах засиделась долго по ее мнению.

Гость

У меня не было такого разговора и в голову не приходило, что он должен быть.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Хе-хе, а лет вам сколько на тот момент было?)

Гость
валерка

Сообщение было удалено

ты маленький еще, взрослые люди понимают все без слов. Иди учи уроки.

Гость

Никак не признавалась.Они и так поняли, когда я была в стабильных отношениях, ясно же, что девушка старше 20 лет не просто за ручку ходит.

Гость
валерка

Сообщение было удалено

Кто многие? мне 20 лет, я девственница - не из принципа "до свадьбы ни-ни" или что-то в этом роде, а просто не встретила любимого человека, из моих подруг примерно у половины такая же ситуация, вторая половина живет-встречается с парнями стабильно уже 4-5 лет

Гость
валерка

Сообщение было удалено

Какая вина? Вины никакой нет )

zatrina9
Гость

Сообщение было удалено

Порядочные девушки выходят замуж девственницами и лишаются её с мужем. На вумен нет порядочных.
Если бы разрешали выходить замуж не с 18, а раньше, было бы все более справедливо

zatrina9
валерка

Сообщение было удалено

Ну как вы не поймёте. Представьте ситуацию. Мама с дочкой на кухне и дочка говорит мама я сегодня ночую у валерки, мама мы с валеркой летим в барселону, мама мы с валеркой на турбазе будем на выходных.
Ну и как сердечко матери не дрогнет то ? Конечно она обоссытся то что дочку распечатают. Будет вопросы всякие задавать, говорить про это дело что мол рано ещё или как то так. А дочка скажет, мам да мы уже давно спим вместе. И мама такая o_O
Причем тут хвастаться. Интересно у кого как это было или не было. Как её мама к парню к этому начинает относится ? ревновать дочь или ещё что ? что чувствуют матеря.
Я вот когда узнал что мою сестру не русский трахнул мне было погано на душе если честно. да и русский бы был тоже самое. захотелось проконтролировать этого га*дона ) что за парень такой всмысле, не дай бог *****какой решил просто распечатать мою сестрёнку и бросить

У меня так было, моя мать начала говорить всякую ересь, в итоге я уехала на выходные ничего не сказав. Был скандал и меня не видели неделю. Приехала потом с парнем и объяснила, что нефиг меня воспитывать. В итоге сейчас родители всегда знают где я, и это лучше, чем если бы они не знали, беспокоились ещё пару лет обо мне и достовали тупыми звонками.
И да, я жестока.

Гость
zatrina9

Сообщение было удалено

У меня так было, моя мать начала говорить всякую ересь, в итоге я уехала на выходные ничего не сказав. Был скандал и меня не видели неделю. Приехала потом с парнем и объяснила, что нефиг меня воспитывать. В итоге сейчас родители всегда знают где я, и это лучше, чем если бы они не знали, беспокоились ещё пару лет обо мне и достовали тупыми звонками. И да, я жестока.
достОвали - это крутое слово, лучше бы в школе училась.

Гость

У меня так было, моя мать начала говорить всякую ересь, в итоге я уехала на выходные ничего не сказав. Был скандал и меня не видели неделю. Приехала потом с парнем и объяснила, что нефиг меня воспитывать. В итоге сейчас родители всегда знают где я, и это лучше, чем если бы они не знали, беспокоились ещё пару лет обо мне и достовали тупыми звонками. И да, я жестока.[/quote]

Писец, ну ты и неумная. Мать это святое, так поступать, просто глупо. Очень. Подрастешь чуток, может поймешь.

Я лишилась девственности в лет 17 где-то,отреагировала мама нормально,призналась по телефону.

Джованни

Девственность не беременность, что тут такого. Ничего никому не говорила, это мое личное дело.
Первый парень бегал за мной лет 10, все звал замуж...

Рыба без Т

Мама поехала в другой город к своему мужчине и знала,что оставляет меня с мч,с которым отношения как раз идут к Этому. Все и случилось. Когда она приехала,с ее стороны был только один вопрос : ну как-все случилось? я ответила,что да. Больше мы об этом не говорили.)

AreNat

Я не рассказывала. Это была наша первая брачна ночь. Думаю, и так все ясно)

валерка
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Моя сама поняла когда я стала противозачаточные таблетки принимать

Гость

Да кто тебя так обидел, то?)

Гость

Кто многие? мне 20 лет, я девственница - не из принципа "до свадьбы ни-ни" или что-то в этом роде, а просто не встретила любимого человека, из моих подруг примерно у половины такая же ситуация, вторая половина живет-встречается с парнями стабильно уже 4-5 лет

zatrina9

У меня так было, моя мать начала говорить всякую ересь, в итоге я уехала на выходные ничего не сказав. Был скандал и меня не видели неделю. Приехала потом с парнем и объяснила, что нефиг меня воспитывать. В итоге сейчас родители всегда знают где я, и это лучше, чем если бы они не знали, беспокоились ещё пару лет обо мне и достовали тупыми звонками. И да, я жестока.

Анастасия

Я лишилась девственности в лет 17 где-то,отреагировала мама нормально,призналась по телефону.

не городи чушь ! почитай тему сначала )

у кого-то презервативы находят ) да
как вариант

о чем ты ? у меня хорошее настроение сейчас просто )

девушка а вы из какого города ?

ого, даже до скандала дошло ?

ну ты даёшь )) сразу после процесса мамке отзвонилась ? )

валерка
Рыба без Т

Сообщение было удалено

ну у тебя прямо всё красиво получилось )) наверно ещё и при свечах ) всё по плану

Я

Я фигею от "парней", которые на женских форумах тусуются.

валерка
Я

Сообщение было удалено

фигей ) молодая долго будешь

Гость
Я

Сообщение было удалено

Да какой это парень, это др о чер вылез к ночи)

Облако в юбке
валерка

Сообщение было удалено

Родители-то тут с какого боку? Только если девушка с ними живет и полностью зависит разве что, а карманных денег ей не дают, за каждую копейку приходится отчитываться, так что ни тест на беременность ни таблетки не купить без ведома родителей. А если девушка живет отдельно или хотя бы зарабатывает сама - с какой радости родителей в известность ставить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я фи *** на вас девушки!
Какие тайны и заморочки.
у меня с матерью всегда были доверительные отношения.

Гость

Если есть отношения - ежу понятно, что в них есть и все остальное, странно ходить годами за ручку, здоровым людям нужны здоровые отношения, а таковых без секса не бывает. Понятно, что для этого нужно знать человека и быть в нем уверенной, но с определенного момента это должно быть и не абы как. Вот это "после свадьбы" - это же ужасно, а если человек не подходит тебе в плане секса, может он не умеет вообще ничего и не хочет учиться, а если физически не может? Нафиг так жить, разводиться что ли бежать? Дypость какая, зачем до такого доводить тyпо ради красного словца. Мы не в средневековье, полно контрацептивов, чтобы не было никаких последствий, а все остальное - уже дело потребностей конкретного человека. Контрацептивы положили начало сексуальной революции и уравняли женщину в праве на секс с мужчиной, как бы это ни было прискорбно для пуританских мужиков, имеющих в голове только 2 образа - святой и *****, причем оба этих образа ему не нравятся.

Гость

А оно надо?

зачем маме об этом рассказывать? никак не рассказывала

Гостья

Ничего не рассказывала. Мама увидела в столе презервативы, я как то и не скрывала. Она пошла и купила мне противозачаточные, покупала их в течении года сама.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Так если тебя мама гнала к парню ночевать, о чем ты сейчас пишешь тут?)

Гость
валерка

Сообщение было удалено

Если вы имеете в виду девочек до 16, то да, они должны говорить маме, чтобы педобира посадили

Гость
валерка

Сообщение было удалено

а зачем обманывать то? Почему не найти девушку,которой интересен просто секс с вами, и которая не хочет замуж?

Гость
валерка

Сообщение было удалено

А лучше бы если бы не русский жениться на твоей сестре захотел и детей нерусских наделать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Писец, ну ты и неумная. Мать это святое, так поступать, просто глупо. Очень. Подрастешь чуток, может поймешь.
мать святое для парней. А у девушек с мамами особые отношения, на равных

Гость
валерка

Сообщение было удалено

Не рассказывала ни матери, ни отцу - мы с ними не в таких доверительных отношениях, чтобы я им такие интимные вщи рассказывала.

Гость

Валерка, ты дрoчер или просто тролль?
Нормальные люди потерю девственности не обсуждают НИ С КЕМ.

ааааааа
Гость

Сообщение было удалено

.

Гость
валерка

Сообщение было удалено

из маленького северного города, теперь учусь в СПб уже третий год как

Гость

[quote="Гость" message_id="48956193"]Меня всегда веселит выражение " Потеря девственности")))) Не, ну я понимаю, кошелек потерять, кольцо золотое, паспорт, сумку.... Но девственность))))))

Как написали выше :"Конечно она обоссытся то что дочку распечатают"

Гость

Лишилась в 17, мама узнала о том, что я не девушка, лет в 25 моих, она была опечалена.

Гость

У нас все было странно,мама почему-то лет с 17 стала подкладывать мне на стол всякие брошюры о предохранении,как бы случайно,хотя поговорить со мной об этом у нее духу не хватало,так и не хватило,тем более отношения у нас не близкие и не теплые.Это я к тому,что мама за 2 года до того,как у меня случился первый секс,уже думала,что я им занимаюсь)А так-то,конечно,никому не признавалась))Это разве преступление какое-то,что признаваться надо?Так,с подругой поговорила,рассказала,что ее ждет)))

Ира

Я в 15 лет лишила себя девственности сама. Купила на рынке огромный салатный огурец и засунула его целиком! Сначала было много крови, но потом море удовольствия. Потом рассказала об этом маме, которая была просто в шоке от меня. Сейчас мне 24 года и я сменила огурцы на кабачки. Кончаю, как ненормальная!

Гость

Никак. Мама иногда спрашивала - мол а вы с этим молодым человеком, а ты в курсе как предохраняться, если что- когда еще девушкой была- так и говорила- что нет мам, мы не спим. Потом - просто ничего не говорила, мол сама разберусь. Ну думаю когда у нее внук родился- она точно догадалась). Папа со мной таких разговоров не вел.

Лида.
Гость

Сообщение было удалено

Вот уж точно! Излишняя откровенность порой граничит с глупостью:-):-):-):-). Зачем родителям об этом говорить? Смысл?

Л.

Мы с мамой на такие темы никогда в жизни не говорили. И моя дочка вряд ли мне расскажет.

Ира
Л.

Сообщение было удалено

Только салатным огурцом себя любимую! И мужик нафиг не нужен. Нет мужика, нет проблем. А когда ваша пинда расширится, то можно засунуть и кабачок!