Привет всем! Мы встречаемся с парнем 2,5 года из них год живем вместе. Раньше в плане интимной жизни все было просто супер. Сейчас секс у нас может быть раз в 3 недели и то какой то безпонтовый. Я очень переживаю по этому поводу, не знаю в чем дело, разлюбил он меня...может я его стала в чем то не устраивать и он меня не хочет... Когда мы ложимся спать он поворачивается ко мне спиной и все... Если я начинаю приставать то он ссылается на то что устал и не выспался. Спрашивала у него в чем дело,разлюбил может быть,говорит что любит и что все нормально. Любовницы тоже думаю быть не может, с работы он не задерживается, каких то звонков и смс я не замечала. С каждым днем меня это гнобит все больше и больше,очень переживаю и вообще не знаю что думать и делать...что вы можете сказать по этому поводу?как мне быть?
Не надо жить вместе с мужчиной.
может ваш секс стал однообразным ? или ему чего не хватает в плане интима а поговорить с вами стесняется меня бы это тоже волновало очень...
Ну не стоит на тебя, что поделать!
просто это семейная жизнь. ваши пот.ра.хушки раньше были частыми потому что каждый жил в свое удовольствие. а совместное прожив-е хоть и без росписи это та же семейная жизнь. Парень поди на работке упахивается по самое немогу чтобы прокормить себя и тебя,тут уж не до ежедневного секса
Это потому что сама инициативу не проявляешь. Дальше стой в сторонке, авось кто и появится у него для секса. И то де самое в постели. Лежите и ждете друг друга, когда вас обнимут. Почему нельзя самой обнимать, целовать, дарить любовь? Эгоисты и эгоисты, только ждут чтоб их любили, а потом удивляемся, почему секс раз в 3 недели. Тем более живете только год, кошмар. Надо менять линию поведения, Автор. Купить соблазнительное белье, чулочки там, самой показать, что Вы тоже хотите секса, а не бревно безмолвное! Вперед и все будет ок! Ваш парень тоже сто пудов не доволен таким раскладом и тоже не знает что делать.
Значит трахается с кем то ещё раз нет желания. Я каждый день трахаюсь. Сейчас пойду секретаршу трахну, уж больно секси сегодня. Хочет меня...
тут все ясно
прошла любовь, загасла свечка
раз ложится спиной к тебе, то язык его тела говорит, что он тебя не хочет, не испытывает к тебе желания.
Уходи, милочка, ищи другого, этот уже перегорел, уже ничего хорошего не выйдет из ваших отношений.
Все.
Не вздумайте замуж за него выйти!!!Не хватало вам еще потом голову ломать по-этому поводу!На сторону идите,тра-айтесь,шлите на х .....й этого импотента.Пока молодая живите и не тратьте время на него,потом будет хуже.Но если расставаться не хотите,виагру в суп подсыпайте,а оно вам надаа?
Я сама с импотентом живу - это просто ад на Земле. Живу с ним, чтобы никто не подумал, что я одинокая. Я если уйду от него, так все НАШИ друзья отвернуться и забудут меня! Да ещё будут смеяться за моей спиной.
Ну разве это жизнь????
Сходи к псих
иатру
Сообщение было удалено
импотент, это когда хочет, но не может. а вас он может, но не хочет. а другую хочет, и возможно может. улавливаете?
Сообщение было удалено
Конечно лучше было бы выбрать мужика с высоким либидо.
который мог бы кончать по несколько раз.
Но можно и развить темперамент.
конечно если есть понимание. уважение и желание!
Я вапще со своим стала встречаться толко из-за секса. Теперь раз-два в неделю по три секунды. Не помню , когда оргазм испытывала(( а ему все ок. Теперь и я уже не хочу. Мечтаю о любовнике
Сообщение было удалено
А вы откуда? Я готов вам помочь. Могу долго, если нужно. Люблю несколько раз в день) Удовольствие женщины, для меня есть истинное удовольствие.
Оставь его пока в покое,и отвлекись на другого,вроде меня.. он сам к тебе придет.
Может у него проблемы какие-то, может ему простое участие и понимание нужно а вы сразу с сексом лезете
это очень распространенная проблема! ни в коем случае не обрастай лишними комплексами и не ищи проблемы в себе. просто он сильно устает на работе, я его понимаю.
Нафига тебе секс? Без него никак что ли?
Вы что за фигню ей тут советуете! уйди от мужа и т д,это что такое???! Это вообще не про людей, или отношения у нас это только как вы его называете "понтовый секс"?? Дорогая, все что ты тут описываешь, это нормально, так бывает, ничего страшного в этом нет. мой совет - если любишь его, то выходи замуж, рожай детей.