Здравствуйте. Кто практикует ППА, скажите, как вы решились на это? Как договорились с партнёром на обследование всяких инфекций и прочих бяк, без обид с его стороны? Как вы реагировали на то, что он до вас достаточно практиковал этот метод с другими женщинами?
ППА- вернейший способ забеременеть)))) Пускай в рот или анал кончает. На худой конец рукой на пузо
при ппа не всегда происходит беременность. хотите, практикуйте
Сообщение было удалено
Так это и есть ППА, когда рукой на пузо ) естественно , если выдергивать когда уже сперма с конца , вылетает , то рано или поздно не успеешь. А если заранее вытащить и рукой закончить или в рот , то беременность крайне маловероятна
Ни как не договаривались. По началу с презервативами (на стадии знакомства и начальных отношений) потом, когда узнали друг друга, стали доверять друг другу, стали вместе жить, просто перешли на ППА.
За 8 лет совместной жизни, ни разу не было не запланированной беременности.
Через 8 лет, решили расписаться и родить.
Забеременела в первый же месяц. Далее, опять ППА (нас устраивает)
Сообщение было удалено
+10000
Как это "... обследование всяких инфекций и прочих бяк" ????
Вы инфекций боитесь или хотите использовать как метод контрацепции?
Сообщение было удалено
Не) Молодежь под ППА подразумевает именно за 1.5 сек до кончины вынуть член и кончить на волосы лобка.
Я вообще не понимаю занятие сексом без ОК,спирали или преза ,если боишься залететь. Мозги ВСЕЕЕГДАА!должны работать.
Да нормально решились, сама презервативы не выношу, поэтому и решились. За 12 лет ни одного прокола. Когда решали рожать, с первого раза два раза и залетала.
Я вообще думаю, что это какие-то женщины недоразвитые, которые чувствительность в презервативе и без него не различают. Это же небо и земля!
главно чтоб мужчина смог себя сдерживать))) я со своим только ппа т.к.не любим презервативы. мой за минуту всегда вытаскивает
гость 9
как я тебя понимаю)
Сообщение было удалено
Так это и есть ППА, когда рукой на пузо ) естественно , если выдергивать когда уже сперма с конца , вылетает , то рано или поздно не успеешь. А если заранее вытащить и рукой закончить или в рот , то беременность крайне маловероятна
Гинекологи-теоретики, й опт, с вашими познаниями только в уголке дро чить.
Мы тоже ППА, за 5 лет не было незапланированной беременности. У врачей проверялись, оба здоровые!
Сообщение было удалено
и смотреть как это дело обратно затекает :))
Сообщение было удалено
Ну мне как бы 42 года и женщин было немало, и женат был много лет, незапланированный залет был один раз - презерватив порвался. ППА не подводил никогда не подводил. Так что я практик , а не теоретик .
Но метод не для случайных связей, так как можно на болт намотать болячку какую нибудь
ППА можно практиковать только в двух случаях. Первый - вы не против "случайной" беременности. Второй - вы не против абортов.
Я автор, предохраняюсь ОК, но хочу дополнительно и ППА, до этого секс с другими партнерами был в презервативе. Но я не хочу подхватить что-нибудь от теперешнего партнёра, а он практиковал ППА с другими и секс "в резинке" не признаёт. Я его люблю, но сама мысль, что он не обследовавшись засунет в меня после достаточного количества партнерша, неприятна. Начала мягко ему намекать, он на дыбы(
Сообщение было удалено
миллионы детей родились благодаря ППА
ППА вреден, потому что ни мужчина, ни женщина не получают полного удовретворения от акта, это все накапливается и потом отражается на нервах и отношениях.
секунди преди эакуляции появляются предвестники - совсем чуть-чуть спермы, которой достаточно для беременности и после этого можно хоть десять раз препывать, а уже поздно...
Я сдала анализы на инфекции, вместе пролечились и продолжили ппа .уже 2 года.
Сообщение было удалено
:)) Особенно на нервах и отношениях..... :))
Сообщение было удалено
я знаю таких, которые 10 лет предохранялись, а как решили забеременет, то так и не смогли забеременеть вообще
не подходят друг другу, хотя оба вполне здоровые
Сообщение было удалено
*** пара.... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
да, мужик с радостью трахает любовницу, в которую можно кончать совсем спокойно, от этого кайфует от и до
Уже много лет назад доказали, что возле шейки матки у женщин находится определенная и ее клетки, которые реагируют на попадения на них спермы образованием гормонов счастья, женщина чувствует себя прекрасно, удовлетворена и спокойна - дело сделано как надо!
Когда же мужчина не кончает в нее, например презиком пользуется, то остается чувство незавершенности, неудовлетворенности, что приводит к женским истерикам рано или поздно.
Это я пишу о и для нормальных женщинах/н , а вот ассексуальных, слишком моральных и слишком старых душой и телом это доведет до белого каления ))))))))
Сообщение было удалено
Это хорошо, что Вы сами смеётесь над тем, что написали....
Сообщение было удалено
Я не смеюсь, я улыбаюсь
То, что я написала, сама истина.
мужики, практикующие ППА чаще всего ранее других становятся импотентами, потому что ППА - это неестесственно для природы человека и вообще всех живых людей.
Девушки, а вам не противно, что он и до вас со всеми своими бывшими занимался ППА?
Ну так и договорились - "у меня нет и не было никаких зппп"- "и у меня нет и не было". Все, достаточно слов. А что раньше практиковал - так ясен пень, девственника мне не надо, надо человека с опытом. И что ппа вполне эффективен (в его случае) говорит то, что ни одной беременности от него не было.
Но читала я в одной научной книжке, что только 1 из 6 мужиков способен на 100% себя контролировать, с остальными лучше и не пытаться, верняк беременность наступит.
Сообщение было удалено
*** это те кто сексом не занимается вообще-то,также как и моральные.Что-то вас занесло
Сообщение было удалено
Прямо так сама истина!? :)
Вероятность залета при ППА 25% в год, то есть через три года верняк можно платье выбирать
(для справки: презерватив дает 2% (рвутся), ОК - 1%)
Сообщение было удалено
))))Истину глаголишь. А от мастурбации волосы на ладонях вырастают и ноги кривыми делаются. Это истина из истин.
Сообщение было удалено
Не зарекайтесь. Я на 13 год такого предохранения залетела)
Мало способов контрацепции чтоль? Зачем ППА? ППА действительно негативно влияют на сексуальные отношения. Да и в самый приятный момент вынимать..извиняюсь...ну вообще облом. Да ну на фиг. Есть же таблетки всякие, спирали. Или к гинекологу лень сходить?
нуну)ппа) мы были не против "случайной" беременности, когда с мужем использовали этот метод) до этого год без проколов
Сообщение было удалено
ну вот не все так радостно. спираль мне не поставишь, от ок тошнит жуть(три названия меняла, не вариант вообще), таблетки шипучки-буээээ... остаются презики, да ппа в незалетные дни
Меня ППА никак не устраивает. Лезут мысли в голову, боюсь нежелательной беременности, все таки и во время акта выделяется семенная жидкость, и можно с легкостью залететь. Ему тем более не в кайф)) Скажу честно, ппа практиковали, совмещала его с календарным и температурным методом, пользовалась тестом для овуляции и в опасные дни использовали презерватив. Потом мне надоело высчитывать, тем более цикл какой то нестабильный. Сходила к врачу, пить ок не хотелось, решила перейти на кольцо новаринг. Удобно, гормонов там меньше, побочек почти никаких, наоборот, ногти и волосы стали супер.
А что касается страха инфекции, то в этом плане я уверена в себе и в нем, он является донором, проверятся постоянно
Сообщение было удалено
Мой ответ под номером 17.
Сообщение было удалено
Вы уроки уже сделали?
У меня не парень, а муж. Он детей не хотел, но ППА практиковали лет 5. Потом первый ребенок при ППА, а через три года еще один.
Как бы мужик себя не контролировал, но все равно прокол случится.
Сообщение было удалено
Не поняла, а как Вас ППА защитит от болезней??????
Сообщение было удалено
Автор, Вы и при ППА подхватите, если есть у него букетик, и то, что он в вас не кон-чил, никак Вас не спасет! Контакт-то был! ТОЛЬКО презерватив тогда, или пусть гуляет лесом.
Скажите, что запретил врач таблетки и теперь только ПРЕЗ и делов-то.
Просто интересно. Занимается пара сексом. Женщина чувствует, что приближается оргазм. И в самый ответственный момент мужчина вынимает и говорит: "дорогая, а дальше сама ручкой". Что потом женщина скажет?
Три раза замужем была, всегда ппа. Ни разу не подводил.
Сообщение было удалено
Мой не имеет право кончить пока я не кончила, а если он раньше, то потом сам работает рукой или ртом. Что тут непонятного
Сообщение было удалено
Ничего непонятно. Какое-то странное отношение "не имеет право", человек же, а не скотина.
Сообщение было удалено
Так я и хочу, чтобы он проверился, но только начинаю говорить, конфликт и утверждение, что здоров. А партнерш у него было достаточно, мало ли что он мог от них подцепить.
Сообщение было удалено
Значит он больше любит себя, а не вас...
Сообщение было удалено
Таблетки-шипучки это что?
Используйте свечи,в чём вопрос?
33, мой муж боится пользоваться презервативами,они его не раз подводили , рвались неоднократно,ребенок у него получился в нем же (в целом!).практикуем ппа,но муж хочет кончать в меня,ему не нравится выдергивать раньше времени.таблетки пить не хочу,пила двое разных , либидо на нуле и лишний вес,да и вообще не полезно это.вот думаем перейти на презервативы,но стремно