Мы в браке полгода. Меня не устраивает секс. Во-первых,раз в неделю,во-вторых,без прилюдий,практически без поцелуев и максимум в 2 позах. Для меня это дико. До него я не знала,что такое может быть. …
Сообщение было удалено
Это ты с ***** так. А нормальная тебя, "воспиталова", бросит. И найдёт себе адекватного.
Сообщение было удалено
А я вообще не представляю и не понимаю, как это можно одну и туже тетку целый год, не говоря о всей жизни, тр ахать. У меня через полгода, max через 9 мес. на неё стоять не будет, хоть суперсекси она будь, всё равно. Даже метод Станиславского не поможет. Это противоестесственно для мужской особи...
Сообщение было удалено
Таких жен, которые мозги шпарят, у которых дома бардак, которые в части ухаживания за собой научились только губы красить, воспитывать бесполезно. Избавляться нужно от таких. С орущей бабой сексотить невозможно. А может они и орут от того, что никто их не сексотит...
Эта, а чего замуж то с ним пошли? Деньги, симпотная попка или еще чего? Сами-то работаете или на шее у мужа сидите?
Сообщение было удалено
Не найдет. Стерв не берут в жены.
Сообщение было удалено
Так чего ж ты живешь с орущей бабой? Ведётесь на внешность, на внешний лоск, а потом "воспитываете", а нормальных женщин игнорите!
Сообщение было удалено
Нормальная, я сказала, нормальная себе найдёт.
А вообще... Нормальных обычно игнорируют, а вот со стервами как раз и живут!)))))
Сообщение было удалено
Конечно должна. *****.
Я тож от долгого отсутствия секса-зверею..... Даже не от секса а от обнимашек-целовашек.... Нам девочкам нежность нужна))))) муж наконец-то понял..... Когда начинаю на ровном месте пилить.... Тащит в спальню))))
Никто запись целиком не читал? Написали что у мужа стоит но секса не хочет, значит сам секс не устраивает, может автор бревно, а может у мужа не реализованы фантазии
***- п.р.о.с.т.и.т.у.т.к.а. только о п.и.з.д.е. своей и думаешь....ты же будущая мать!
Сообщение было удалено
я бы тебе по е.б.а.л.у. надавал на месте мужа или парня,чтобы знала как надо поступать а как нет