Мы в браке полгода. Меня не устраивает секс. Во-первых,раз в неделю,во-вторых,без прилюдий,практически без поцелуев и максимум в 2 позах. Для меня это дико. До него я не знала,что такое может быть. Сначала я проявляла инициативу, но бывало получала отказ, это было унизительно как-то. И я перестала, так как боюсь получить отказ. Бывает начну ласкать, у него эрекция, а он может спокойно отказаться от секса. Оральным сексом не занимаемся, я по-началу делала,но в ответ не получала,вот и перестала. Много раз говорила, что меня это не устраивает, а он говорит - так делай что-то! Или-а ты что-то делаешь,что бы всё было? Мне 26 лет, я стройная и симпатичная,всегда было внимание. В чем может быть причина? Можно ли это изменить?
Да можно изменить-сменить мужчину.
таких мужиков знаем. ничего не измениться. старания зря, нужен вам мужчина с другим темпераментом
ну или просто изменить
Ленивый он. Лень даже удовольствие получить. У меня был один такой, ляжет в позу звезды, делайте с ним, что хотите... Надолго не задержался.
Интересный брак. что даже друг друга не понимаете?!
Сообщение было удалено
У всех так, мужикам постоянный секс не так нужен, это когда секса нет совсем то да, а когда есть то нет.
Привыкайте, так почти у всех людей.
_
Попробуйте сделать ему римминг и массаж простаты
Сообщение было удалено
Сам себе попробуй сделай это
Да не надо ему просто вот и всё! Если мужику надо, он сам завалит при любой возможности и делать ничего не надо. А ваш или вообще такой по жизни холодный или конкретно вас не особо хочет.
а до свадьбы такой же был?
Сами приставайте и все. Сделайте все по своему.
Мне кажется он зажрался... Покажите ему, что он вас не достоет, попробуйте как можно дольше быть привлекательной, но показывать, что он вам не нужен. Он рано или поздно захочет, тогда и поставьте емутвсе свои условия
Заведите нормального любовника. Что с импотентом мучаться? Женщине нужен регулярный секс
опять подменяем понятия, не девушка а жена.
Сообщение было удалено
+100
У меня один в один ситуация ,как с меня списали.мы тоже в браке полгода.дошло того,что мне уже другие нравятся начали
А до свадьбы как будто по-другому все было?
Сообщение было удалено
Если задумаетесь о смене партнера (для секса и общения) - готов вам помочь.
Он у Вас не иностранец случаем? У меня муж-иностранец и все в точности, как Автор описывает. Только поначалу у нас все же получше было. Так, как описывает Автор началось после рождения 1-го ребенка. После рождения 2-го секс прекратился совсем. Ничего не помогло. Ни попытки разговоров начистоту, ни соблазнительные одежды, ни даже попытки пробудить в нем ревность.
В конце концов я от него отстала и живу без секса совсем. Однажды устроила ему скандал и назвала импотентом. Он совершенно спокойно ответил, что его все устраивает, а если меня что-то не устраивает, то я могу завести себе любовника, но только так, чтобы он не знал.
Но я-то понимаю, что мой потерял ко мне интерес, когда я располнела будучи беременной. Дальнейшее похудение ни к чему не привело. Я похудела, но фигура все равно осталась женской, и девочкой обратно мне не стать.
Автор, если у Вас в самом начале жизни так, еще до детей, то лучше разводитесь. С годами будет только хуже. Да еще и в финансовую зависимость с рождением детей попадете. Разводитесь, пока не поздно.
ну так "делай что-то", любовик например найди, чтобы мозги не любил :)))))
я с женой не сплю 2 недели, я делаю это специально из вредности, она обидела меня когда сказала что я в постели ничего не умею, хотя я делаю ей куни более часа а потом трахаю час, ну я не знаю что там я не умею...
вроде и стараюсь, но видимо тело подводит, наверно разведусь, дома такой кавардак ругаемся всё время, разведусь и буду жить один.
Сообщение было удалено
не умеешь не затягивать процесс
Унизительно ей! А представьте каково мужикам живется! Бегай за этими дефками, секса от них проси! А они вот также нос воротят или бревном лежат. Мой выбор - это феи. Деньги заплатил и лежи, расслабляйся, а волшебница-проказница сама все сделает.
Сообщение было удалено
хорошо не буду., прям отчаяниее.
Сообщение было удалено
Есть в сети видеопосбие того, как делать куни. Пробей в поиске гула "Как делать кунилингус виедо"
Сообщение было удалено
Вбейте в поиск вот эту фразу и откроете ссылку с этим названием. "Как правильно делать кунилингус (обучающее видео..."
Сообщение было удалено
я умею, дело не в этом, я думаю что она меня не любит.
вот когда тебя не любят, вот тогда твоя жизнь катится под откос.
Сообщение было удалено
А ты посмотри видео и попробуй так же. Если все останется так же то возможно, что ты прав.
У вас разные сексуальные темпераменты. Ему не нужен секс так часто, как вам. Ничего тут не сделаешь,остается либо смириться, либо разводиться. Автор, займитесь спортом, карьерой, бизнесом, детей родите, в общем займитесь чем-нибудь и вы сразу поймете и оцените как хорошо иметь в мужьях не животное, которое готово куда угодно, круглые сутки совать свой конец, а мужчину, которому секс нужен раз в неделю)
Сообщение было удалено
более часа куни делать? у вас язык натренирован, сказочник.
Мой тоже ляжет в форме звезды и мин.т требует. Но я люблю его очень, поэтому конечно делаю. У меня было много партнеров хороших, а как люди - *****... Так что я уже натр.халась и секс - не самое главное. Я думаю у моего есть какие-то проблемы с потенцией, но, опять же, это все на втором плане, я уже нагулялась к своим 26-ти)) Вчера вот 40 минут меня натягивал, а так спать хотелось, лучше б поспала)))
Сообщение было удалено
Он и рад будет нись как, что она к нему не пристает. А поставит она ему свои условия - так пошлет её куда подальше. Если есть между ними любовь, нужен откровенный разговор и уважение друг к другу. Если ей от него нужен только секс, то им лучше расстаться. Вот только найдет ли она то, чего хочет, большой вопрос. Дисгармония отношений в том и заключается, что женщине от мужчины нужен, исключительно, секс и в невероятном кол-ве и качестве. Мужчина же, осознавая, что женщина предназначена ему для его сексуального удовлетворения и всегда доступна (не та, так иная), так к ней и относится: захотел, воткнул и успокоился, нет её под боком - воткнул козе, кобыле, соседу, дуне кулаковой. Всё равно, куда... А не захотел, ничем его не завлечешь, не уговоришь...
Сообщение было удалено
Небольшая ремарка: Животное свой конец сует, исключительно, в одно определенное (всем известное) место. Мужчина же, в отличие от животного, сует свой конец во что угодно. Иногда попадает по назначению. Руководствуется правилом: совать нужно во всё, что шевелиться, а что не шевелится - шевелить и совать...
у меня с мужем такая х-ня началась через 2 года брака.
все равно разведетесь, начнете искать секса на стороне, муж наверняка узнает, и может плохо закончиться для вас, мой меня душить начал во время ссоры, короче все это лучше сейчас закончить и найти другого мужчну
хотя раз в неделю - это нормально
у меня раз в месяц было
Сообщение было удалено
a nafig za takogo zamuj bilo vixodit? ya tak ponimau kogda vstrechalis y vas toje tak bilo, tak ne ujeli ne napriagalo takoe otnoshenie ny I seks estestvenno?
зато у тебя есть муужжжж ))) главное статус перед глупыми бабами, а остальное как мне тут намекнули мелочи
я наказываю свою девушку лишением ласк, внимания и секса, когда она накосячала (крики, не приготовила вкусный ужин, мозги зашпарила, разозлила, затупила)
И дарю ей подарки и внимание, только когда она хорошо себя ведет.
Вот такое вот воспитание.
И сам люблю, когда девушка проявляет инициативу, а я подхвачу.
С девушками только так.
И все у нас отлично.
Хотела тему создавать) люблю своего мужа, но как дело доходит до секса, инициатор я, а не он, он хочет раз в две недели, а мне очень нужен секс каждый день, уже не знаю что делать, все мысли только о сексе, сейчас мы вообще поругались, я на него серьезно обиделась, секса нет 3 дня. У нас маленький ребенок, 3 мес, но он ничем не мешает.
Сообщение было удалено
А мне нравится секс несколько раз в день)
Сообщение было удалено
Значит плохо куни делаете. Не умеете делать куни. А что-нибудь кроме куни умеете?
Сообщение было удалено
Женщине от мужчины нужен исключительно секс?? Ну вы даете. Сразу видно, что вы женщин вообще не знаете и не понимаете.
Спасибо всем за комментарии. Вышла замуж, потому что люблю. До свадьбы было практически тоже самое. Мы разговаривали, по-началу говорил, что ему надо привыкнуть ко мне, но сколько можно привыкать? В общей сложности вместе 1,5 года. Говорит любит,но не понимаю, неужели ему не хочется делать приятно любимому человеку? Секс раз в неделю с утра,не видя друг друга.
Куни больше часа и трахать час - это жесть!!! Да вы ее утомили)))) я автор
Сообщение было удалено
а че мужчинам не нужен? или кто там в 70% не получает оргазма?
Сообщение было удалено
В том то и дело, что отлично знаю и понимаю. Все второстепенные ваши желания направлены на достижение одной цели - получение максимального количества секса и материальных благ. Чтобы Вы не говорили, как бы не оправдывались, всё сводится именно к этому. Попробуйте сами проанализировать свои главные желания.
Автор, зачем же вы замуж вышли, если с этим мужчиной у вас сексуальная несовместимость? Вы что, надеялись, что со временем он станет активнее?
Сообщение было удалено
Но при условии она красавица