Ну может эта тема уже баян,но...я в браке 5 лет.ну и где-то как пару лет я перестала ощущать себя желанной.тут,я имею ввиду собственного мужа.я внешне выгляжу как и тогда когда мы только познакомились!секс есть,но он какой-то автоматический...как только я покупаю новое белье,что то похожее на страсть есть,но я же не могу его каждый раз покупать!!я не могу сказать что в сексе я бревно.и люблю разные его виды.мне обидно..я как сестра...у меня уже хронический недо...т.все??страсть вернуть уже нельзя??
Купите новую писку и *****,а то на старые у него уже не стоИт.
Сообщение было удалено
Меняйте позы
Любовника заведите. Один и тот же партнер уже через полгода надоедает
Сообщение было удалено
Я готов стать её любовником.
Ну и покупай новое белье. Я вот чулки всякие разные покупаю, у моего такой фетиш. Ничего плохого не вижу в том, что его это заводит.
жену почему то постоянно без белья имею. что не так?
[quote="Гость" message_id="48917434"]Ну и покупай новое белье. Я вот чулки всякие разные покупаю, у моего такой фетиш. Ничего плохого не вижу в том, что его это заводит.
Непросто белье.
а боди с глубоким вырезом или поддерживающий лиф.
плохо знаете друг друга. если не можете завести устроить праздник!
[quote="яяяя" message_id="4497882"]Ну может эта тема уже баян,но...я в браке 5 лет.ну и где-то как пару лет я перестала ощущать себя желанной.тут,я имею ввиду собственного мужа.я внешне выгляжу как и тогда когда мы только познакомились!
Вот в этом и вся проблема, что на протяжении нескольких лет вы выглядите так же, попробуйте поменяться внешне (стрижка, цвет волос и тд) А еще может быть стиль одежды, мужчинам одно и тоже приедается!
Сообщение было удалено
Ой, да это все в голове! В век порнухи живём (((((по улице скачут одна-краше другой! и все в обтягоне..... Возьмём к примеру пару Варум -Агутин.... Уж на что она секси куколка и разная всегда, а все ж бегает Ленька((((( мне вот сорокуха в дверь стучит ((((хоть плачь.... Боюсь очень, но и в дипресухе сидеть не собираюсь.... До рождения дочки (3 месяца нам))) все бегала по салонам да фитнесам.... Пыхтела.... Щас опять все заново надо начинать... Тяжело нам девочки живется..... Но я для себя решила начнёт гулять... Ну что ж((((а с ума сходить не хочу. Принимаю свой возраст и стараюсь быть гармоничной во всем (и душой и телом) счастья вам девочки!
Сообщение было удалено
Ну не знаю, поспорила бы с вами (в хорошем смысле), по поводу того, что одна краше другой бегают в обтягоне- бегать то бегают, но как повернуться или ближе подойдешь, так как прос...ти господи!- ресницы дешевые наклеяны, помада краснючая, морда в черных точках, ногти красным лаком- все облезлые, волосенки не причесанные, все перезженые, вещи не глаженные, как нагнется- трусы из штанов- все застиранные! Вот такие в обтягоне бегают. А те которые действительно ухоженные, они либо замужем, либо в серьезных отношениях, либо в поиске, но не поведутся на какого то мужичка для секса, вот для меня например всегда чистая, глаженная одежда, свежее белье, носки, накрашена, с чистыми, уложенными или причесанными волосами, маникюр, педикюр- вот это считаю ухоженная, а не то что бегает, как я выше описала. А автору я предложила измениться, не только для мужа, а конечно же она должна понимать, что для себя- пойдет на фитнес, познакомиться с новыми людьми, перекрасится на пару оттенков, яркий маникюр и уже не ей, а ее мужу придется отбивать от нее поклонников )))
Ах,сколько денег на нижние белье..и все пустую..
Я с мужем 10 лет. Особым темпераментом он никогда не отличался, что, собственно, и озвучивал. Через полтора года родился ребёнок и в наших отношениях с мужем наступил полный абзац. Я хотела, он нет. Списать на внешнюю мою непривлекательность нельзя. Я очень слежу за этим. Так прошло 5 лет. Может, у него был кто, не знаю. Ругались, мирились. В итоге мы развелись. Я нашла мужчину, на 5 лет моложе, с которым у меня был офигенный секс. Встречались 1.5 года. Но решила, что с мужем надёжнее. Вернулась. Теперь муж прохода не даёт. Может пытается упущенное наверстать. Это не руководство к действиям, а моя история.
Сообщение было удалено
Может муж думал, что вы после родов ни куда от него не денетесь? А потом за голову взялся?!
Сообщение было удалено
Вполне возможно. Но не стояло "целью" проучить его. Так сложилось. А теперь самое обидное в том, что явно ощущается разница в постели между тем и мужем. Не в пользу мужа. Иногда думаю, лучше бы и не знала, что бывает настолько по-другому)))
Сообщение было удалено
Жаль что вернулась и жаль, что он принял. Любил дурак. В этом наша беда. Если бы мы умели вас не любить - вот было бы счастье и сбыча мечт.