Мы с парнем встречаемся больше года, по началу страсть, и т. п., секс был часто и по несколько раз на дню, ему всегда много хотелось, мне даже столько не надо было.
Но только начали жить …
нам по 41. 1 раз в 1-2 мес. ему ничего не надо. и не стремно передо мной.
Сообщение было удалено
а вам-то нафига чаще?
***** как же ***** одинаковые темы
" у меня фигура отличная, я вся такая фифа, *****, а меня не ***" - убейся об стену, *****!
Сообщение было удалено
Вот только не слушайте таких куриц. Сексом никогда не удержишь, как и ребенком/фигурой/глубокой глоткой и пр.
Главное, что бы вас двоих устраивало. Если нет, надо что-то решать. Проблема в том, что многие молчат и копят в себе, появляются обиды и все это выливается в ссоры и расставания. Поэтому учитесь слушать и слышать. Кому то 5 раз в день надо, а некоторым и раз в неделю достаточно. Ну и в целом, человек должен быть похож по темпераменту. Хотите чаще? Так берите свое, не стесняйтесь :)Абсолютно согласна!!!
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна!!!
Ну скажи!
Для мужика секс. на первом месте.
конечно если и отношения гармоничны!
Сообщение было удалено
+1!
Сообщение было удалено
Ну скажи!Для мужика секс. на первом месте.конечно если и отношения гармоничны!
Вам что 15 лет?
Автор, у всех разные темпераменты. Если вас с мужчиной устраивает, то все нормально, не ищите проблем там, где их нет. В одной теме девушка писала они с парнем жили в тайге пол года и секс у них был пару раз, там других женщин вокруг не было)))
Сообщение было удалено
+++1000000000000000000000000000000
мужу41год мне 27 2-3раза в день иногда 5
test
это нормально
а тут прямо трагедию развели
Ну ничего ужасного нет,средние показатели,у всех со временем секса меньше становиться,мне 35,мужу 40,вместе 9 лет,сначала секс был через день-два,или каждый день и по 2-3 захода,потом стал реже и теперь 1 р. в неделю,иногда и того реже,а бывает 2р. в неделю,но это уже реже...)
живем 28 лет, 2-3 раза в неделю
Сообщение было удалено
да ладно вам, в молодые годы и по 6-7 раз за ночь было, гормон играл и новизна
Мне кажется у всех так, у нас тоже самое,за 5 лет все реже, особенно если устаем, то работа то еще что нибудь,дети будут так еще реже будет
Автор, забирайте моего. У него всегда х***** стоит, и может хоть 20 раз в день. Только денег у него нет, а еще он злобный, мелочный, и защитить вас не сможет.
Вместе восьмой год. Ща вспомню, когда было - в году 2010, летом. Мне 32, мужу 41. Счастливы вместе. Сношаться вовсе не обязательно. Не изменяем, 100 пудов. Иногда охота, но лень начинать.
Сообщение было удалено
Ну не все ж так урабатываются мы- фрилансеры ,так что можем позволить и несколько раз в день,другое дело,что только 3 года живём вместе
Вначале был 3 раза в день :))) спустя 5 лет (сейчас) 2-3 раза в неделю.
В браке 2 года. Раз в месяц. Я хочу каждый день - муж не парится, говорит - не хочу и все. Вот думаю на стороне "добирать" ((((
Сообщение было удалено
каждый день. Встречаемся уже больше двух лет. полная гармония в постели
мой парень на 9 лет младше ,вместе полтора года..у него проблемы в сексе,то не стоит,то кончить долго не может. до меня с другими девушками так же плохо было,так что дело не во мне. лечиться не хочет. секс порой как наказание. бросать не хочу, люблю его. и так тоже плохо. так что девочки радуйтесь ..пусть у вас редко, но наверное метко. берегите своих мужчин
С мужем 7 лет вместе. Конечно по началу из кроватки не вылезали. И так до 41 недели беременности упражнялись. А потом было небольшое затишье, но не надолго. Сейчас второй ребенок родился, секс почти каждое утро. (Пока) просто вечером малыш спит прм на мне) ждем пока подрастет.
21год вместе.
Нам чуть больше 40.
В среднем в месяц получается 6-8раз.хотя мне больше надо...добираю.не насилие же проявлять!)
Оба работаем.
Вместе 7 лет, 6 из них в браке. Сейчас раза 3-4 в неделю. В выходные обязательно, и 1-2 раза посреди недели. КД - табу, это 100% пропуск на 4 дня (***** эти дни 1 раз)
Сообщение было удалено
звездочки - это оральные ласки в отношении мужчины (мuнет)
Мы в браке 3 года, первые два года, секс был каждый день, теперь у нас секс 2-3 раза в неделю, по вечерам сильно устаем оба, поэтому как раньше быть кроликам уже нет сил.
И в основном по утрам у нас все случается, если вечером совсем никак не хватает ни меня ни его. Мне кажется у среднестатистической пары, секс должен быть 2 раза в неделю, этого достаточно.
Не повезло это тогда, когда секса вообще нету(
Сначала секс часто бывает, потом все реже и реже. После 40 лет может свестись на нет. Автор, у некоторых мужья в командировках неделями и месяцам, вам то грех жаловаться. Хоть мало да бывает.
Мы вместе год, мне 24, ему 26, секс у нас как получится, он часто в командировках, когда приезжает 2-4 раза в день (где-то недельку), отрываемся по полной. а как уезжает у меня так называемый целебат))) терплю из последних сил!
Вместе 1,5 года из них полгода живем вместе. Секс каждый день)
Сообщение было удалено
- Доктор, я занимаюсь сексом с женой по 8 раз за ночь. Это хорошо или плохо?
- Это враньё!
Была замужем (ГБ + ЗБ) 6 лет.
Первые 3 месяца: секс каждый день до упадка и стуков соседей в батарею.
Вторые три месяца: секс через день, по разу.
Следующие полгода: 3-4 раза в неделю.
Через 2 года: 2 раза в неделю.
Еще через 2 года: раз в 2 недели.
Еще через год: развелась.
Теперь у меня наконец-то прекрасная сексуальная жизнь! ну что делать, если секс и брак оказались несовместимы...
Сообщение было удалено
За последние полгода у меня было 2 любовника (первого послала, второго нашла). Стандарт со мной у них обоих - это 7-8 раз за ночь. Частота раз в неделю. Да, я секс очень люблю и такое придумываю, что на ушах стоим оба. Все от женщины зависит.
Сообщение было удалено
Только фригидная женщина могла такое написать.
10 лет вместе, секс каждый день, иногда по нескольку раз в день (в основном в выходные, но бывает и в будни), тьфу, тьфу, тьфу
Примерно два раза в неделю. Но мы уже в возрасте. Раньше было чаще, конечно.
Нам около 60, секс раз в неделю - две. Женаты 37 лет.
С кем? С женой или ее замом?
Вместе 10 лет, нам по 30. Секс или каждый день или через один. Самой большой перерыв бывает 3-4 дня( крайне редко). Для "реалистов": у меня свободный график работы, муж на стройке -тоже значит не всегда бывает занят под завязку.
Кто нибудь отлучались друг с другом на год? И что после было?
Сообщение было удалено
Мы с мужем 4 года из начально в день по 10 раз было,а через года 2 в месяц 1 максимум 2 раза,я ни че не подозревала,но оказалось что у него есть *****,ему и мне 23 года!!!так что надо все таки все брать в свои руки и действувать
Сообщение было удалено
У меня муж уезжал на год. Ничего, перетерпели. По возвращении эмоции захлестывали, но секс практически сразу наладился. Мне тогда было 30, мужу - 33.
Сообщение было удалено
Я бы каждый день хотел бы, а жене вообще не надо... 1-2 раза в месяц...
женаты 5 лет,почти каждый день(кроме когда месячные)), любим друг-друга. Но у меня муж это дело любит, я тоже)))
3-4 раза в неделю, не больше, бывает меньше. мужа не хочу, трах*аюсь потому что надо. сама тоже как Вы стройная, образованная, все дела. муж не возбуждает, на других давно уже поглядываю мужиков. мне 20, ему 28, вместе полтора года живём, год до этого встречались
Сообщение было удалено
Вот-вот. По несколько раз в день после 10 лет совместной жизни только на вумане бывает.
Сообщение было удалено
Наверно Автор сама уже мужчину своего не больно хочет. У нас с ней ситуации похожи. Только у меня грудничок, но я, как Вы говорите, в бельишке, после ванны, с минетиком, просто когда муж ленив в постели, боится сделать лишнее движение, только просит чулки надеть, потанцевать и т.д. самой не охота уже. Да я итак надену, если он тра*хаться научится нормально.
Лучше без чулков нормально сексом заниматься, чем в чулках еле-еле.
Каждый день перед сном если с работы, и если выходной то можно и 3 разочка в день..Прожили 2 года вместе, расстались так как только секс нас связывал(((
Бывало что он не хотел,приходилось брать все в свои руки(во всех смыслах), ни когда мне в этом не отказывал. Мне 20 ему 22 тогда было
Сообщение было удалено
оказалось у него что?