Вот раньше описывал свою ситуацию http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4472160/
Решил поделится, чтобы другие знали …
Сообщение было удалено
Ну, что сказать. Сходи повесься. Станет легче.
сколько бы не хотелось и как друзей мужа, ни разу!! хотя катили ко мне и я как-то помешалась на одном, но отпустила эти мысли. Ну и ладно, раз так случилось, значит так тому и быть.
Девчонки хотите секса на стороне, представте что я друг вашего мужа/парня и пишите мне - договоримся, я вас так отчпокаю - глаза на лоб вылезут, будете ходить на раскоряку ))))
Я молодой стройный симпотичный. belousovivan@myrambler.ru
Пишите девчонки, кто любовника ищет или секс без обязательств. Из Питера.
Сообщение было удалено
А у меня тож похожая ситуация... Правда мужу он скорее знакомый, чем друг, но всёже как- то противно себя ощущаю.... Мужу все рассказала сама, да и между собой они поговорили... Решили, что мы взрослые люди и выбор я должна сделать сама... А как показывает практика, выбор штука весьма не простая....
Сообщение было удалено
Слова мужчины
Сообщение было удалено
Истинная руснявая б.ядища
Мда..много читал и здесь и на других сайтах историй про измены женских, но мужик этот всех преплюнул в плане мерзости. До чего же низкий человек. В подробностях всё расписал и типо каится ещё. И 50 на 50. И отмазываться стал. Фу блин. Женский дружбы нет, мужская есть. Ты не мужик после этого. Ты подонок конченный. Жизнь накажет тебя.