Всем доброго времени суток! Мне 20, моей девушке 18. Недавно она приходила ко мне домой, кипели страсти, мы обнимались целовались итп. Но когда я начал снимать с нее рубашку, то она этого не хотела. Подскажите что нужно делать, как себя вести, чтобы она стала более раскованной и захотела заняться со мной любовью?
Она секса хотела, а ты с любовью приставал.
иж ты какой
резиновую Зину себе купи
как всё просто у мужиков - что сделать.
ди ниче ты не сделаешь, если она не готова морально.
для начала убедить ее перестать носить рубашку
Действуй наглее. Не снимает рубашку, снимай штаны. Откидывает руку - возвращайся на шаг назад, а потом снова пробуй через минуту-две. У девушек, особенно молодых, перед первым с вами разом часто включается режим последней проверки, насколько далеко ты можешь зайти
Отведи в загс ,потом сама все снимет.
Что вы как маленький не знаете на что ведутся девушки. Надо было больше денег вкладывать - тогда и дала бы 100%.
Выруби ее и делай свое дело,а она уже очухается когда вы в ней будет в самом процессе,а там уже бесполезно будет дергаться
Посмотрите вместе порнушку.
Сообщение было удалено
Просто женись.
Хватит развращать молодых девчонок, найди опытную девушку и трахайся до одури, баклан.
убейся, малолетний озабоченный мудилa
Не всё сразу. Постепенно. В один день в рубашке, на второй день без рубашки, на третий - без трусов...
Да, самое главное, тебе нужно одновременно и быть напористым (по факту - не обращать внимания на левые отмазки), и не показывать своей избыточной заинтересованности.
Покажи, что для тебя нормально заниматься сексом с девушкой на этой стадии отношений, как по-другому может быть? Но при этом не показывай значимости ее отказов "не сегодня, не сейчас, никогда? да и фиг с тобой, бабья за окном тонны"
Сообщение было удалено
Такое только отвращение может вызвать
Сообщение было удалено
+1. Прожимайте ее, потихоньку-помаленьку.
Можете поспать вместе - сближает.
Выпейте немного вина.
Ну, и главное, - лейте ей в уши.
Но, держите в голове, что девочка, скорее всего, девственница.
Сообщение было удалено
Вы даете автору глупый совет. За такое он получит по морде и потеряет эту девушку окончательно.
предохраняться научись, пока она сопротивляется - иначе потом поздно будет, попадешь на алименты
Сообщение было удалено
Алименты что - проблема?о_О
Беременность и роды/аборт - настоящая проблема(((
Сообщение было удалено
Жениться или вливать побольше денег еще более глупый совет
Не дает-пшла на! пенделя под хвост и лети голуба! Мало что-ли таких шмаромоек? Надо тех что дают.Не залипай,не дала сразу-посылай!
Если у тебя красивое тело- то почаще сверкай им, а если она будет приставать,мягко отказывай. Дождешься,что она на тебя накинется и изнасилует
Сообщение было удалено
девушек совсем не тело возбуждает
Сообщение было удалено
а что их тогда возбуждает?????????
Сообщение было удалено
Деньги,брюлики. ,а секс не нужен,ну если только из жалости к мужчине.потратился ведь, могу 10 минут и потерпеть)))))
Сообщение было удалено
Елена, Вы?
Сообщение было удалено
неужели секса не хочется, это просто легкое удовольствие как шоколадка?
или хочется все таки, но хочется только с мужчиной который демонстрирует любовь и одновременно есть лидером в жизни?
Женись сначала а потом лезь.
Вопрос времени, все прийдет само собой.
Сообщение было удалено
Главное, чтобы девушка считала, что он лидер в жизни, а то, как мужики себя оценивают, как правило, вообще не является действительностью. А автору скажу, что пока девушка не влюбится - нечего к ней лезть. Женщины без чувств не могут заниматься сексом.
Сообщение было удалено
Да как-то еще не собираюсь.
Сообщение было удалено
Вот как раз так я и действовал. Не помогло(
Сообщение было удалено
Думаю, если я был бы напористее, это было бы какое-то изнасилование. Все таки хочется, чтобы по обоюдному согласию все произошло. От того, что я ее силой уломаю кажется будет только хуже. Может нужно больше с ней времени проводить или наоборот оставить, подождать, чтобы соскучилась...
Сообщение было удалено
Мне кажется, если бы у нее не было чувств, то ничего, даже этого и не было. Хотя может я и ошибаюсь. Вас девушек не понять...)
Бухие бухи вам все верно ответила в 15 комменте, так и надо.
Окружи девушку вниманием, но близости сам избегай (буквально не стоит оставаться на едине). Веди себя с ней как с другом и чем дольше это будет продолжаться тем сильнее она сама захочет близости. "Работает" безотказно :-)
Она ***