Гость
Статьи
Что подумает парень, …

Что подумает парень, если узнает, что я в 25 все еще девственница?

Так вышло,что в таком возрасте я все еще невинна. Наверное, сейчас всем представится образ толстой прыщавой девицы в очках, но это не так - внешне я привлекательная девушка. Были довольно длительные и …

автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ***** ты нужен не обольщайся

гостья

Что никому не нравилась и была нужна.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

а ты даешь всем кому нравишься?

Вика

Я вспомнила свой первый раз, парня звали Влад, симпатичный, но моральный у род. Мне было 20 лет, вниманием мужчин не обижена, но ждала любви. А это ***** мне высказывал с презрением, мол зачем так долго ждала, сейчас все это делают уже с 13 лет, а я типа одна какая то ненормальнаяъ)) В общем это сейчас я понимаю что нарвалась на к озла увы, а тогда он мне внушил таки комплексы. Но я точно знаю что есть мужчины, которые ценят девственность и хотят такую девушку. Это просто мне не повезло. Автор, надеюсь, что у вас всё будет хорошо.

Гость

Подумает, что вы хорошая и порядочная девушка, в отличие от большинства современных ...лядей. Говорю Вам это как мужчина.

Гость

Поздно, надо было ещё в детском саду тревогу бить.

Кирилл

Девственность повод для гордости, он вас только больше зауважает как женщину, будет к вам уважение, щас конечно бабы почти все *****, но я рад что есть еще настоящие женщины. Я кстате тоже девственник мне 23 и тоже были отношения но не такие долгие, но там уже я сам виноват, не действовал никак)

Гость
Вика

Сообщение было удалено

никто бы вам не внушил комплекс, если бы вам было пофиг, что делают все, если бы у вас было свое мнение, а так вы такая же как и все)))

Гость

Автор, а вы разве не знаете, что ВАШ мужчина вас примет такой, как вы есть, да и к вашей девственности отнесется с пониманием? а лишь бы какой - не поймет, но вам такой и не нужен... Не заморачивайтесь. Ваш опыт, ваша жизнь - они такие, какие есть. Будьте собой.

вова

Повезло ему с вами. Я завидую. Вы молодец

Гость
автор

Сообщение было удалено

Если он воспитанный, то промолчит. Если невоспитанный, то проорет те слова, которые промолчал воспитанный. Ну и как все получилось? Без хирурга, надеюсь.

Андре

Я не знаю что тебе парень там твой скажет, но я возьму тебя в жены!!!!

Гость

У меня сестра тоже в 25 была девственница. Когда встретила своего теперешнего мужа, он очень оценил ее за это и женился. С его слов, до этого у него было много всякой развратной швали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плохой мужик, раз так за глаза на женщин говорит. А у сестры кроме девственности других качеств не было что ли?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Адекватный и который ищет девушку для создания семьи оценит, только идиот неадекватно отреагирует. Я бы оценил.

Если отреагирует нормально, то стыдиться тут нечего, если же нет, то это не ваш человек.

Гость

Коллега на работе как-то сказал, что девственниц после 20-ти не бывает ... Да и на самом деле сейчас многие парни так думают, что очень удивительно.

Nikolay

Подумает что:
1. Вы разборчивы в знакомствах
2. Будете хорошей женой и матерью
Будет ценить и уважать
Не партесь!

Вика

У меня случилось в 24 года с МЧ который стал мужем. Сказала о девственности перед самим актом. У него было столько радости, что не передать. До него встречалась с парнями но до секса не доводила. Думаю вас оценят, не переживайте.

Гость

здравомыслящий человек подумает - "неужели остались еще порядочные и непорочные женщины в этой стране, которые не скачут по мужикам с ранних лет". Да и к тому же Вы хотите это сделать с ним, что тоже, безусловно, его приятно удивит.

Гость

Если это нормальный мужчина, который вас любит,ему будет приятно,даже не сомневайтесь. А по тра хушнику и 18 -летняя девственница будет в удивление...

Гость

Лишилась девственности в 22, о чем жалею-тот человек был этого недостоин, как оказалось в процессе отношений.Можно было еще подождать)

Гость
Вика

Сообщение было удалено

от радости там не умер))) бред какой, потом бы бросил вас и все были бы уже бу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бывают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже не понимаю, как так можно о женщинах говорить? Настоящий мужчина не будет спать во всякими "швалями", а если и будет, то называть их так за глаза не станет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наверное девственница только в одном месте)

Гость

"не получалось у него,а не у меня" - это как? автор никакая ты не девственница, девственницы во всем чистые создания, а ты просто обычная ..... так что смело говори парню что опыт имеется

Олег
автор

Сообщение было удалено

у меня технический вопрос, я познакомился на сайте с девушкой она говорит, что девственница, хотя когда трогает себя вводит в дырочку три своих пальца и ей не больно, она значит рас тянула себе плеву?

Олег
Вика

Сообщение было удалено

у меня технический вопрос, я познакомился на сайте с девушкой она говорит, что девственница, хотя когда трогает себя вводит в дырочку три своих пальца и ей не больно, она значит рас тянула себе плеву?

Олег
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Сначала, я бы сказал: "О, Боже, опять начинающая", а потом бы подумал и добавил: "Ну и *****, мне что, теперь со скальпелем туда лезть. Вед там уже все зацементировалось"

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Нет. Ей кто то растянул.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С отбойным молотком туда надо лезть.

гостья

я в 22 тоже еще была без интимного прошлого...парню намекала , чтоб до него дошло, что первым будет, а он тормоз...Ну вот осталась у него ночевать и сказала : может ты подстелишь что-нибудь? Он- зачем? Я-чтоб пастель в крови не запачкать. он- у тебя что любви никогда не было? Я-нет. Вот и весь разговор, ну а дальше боль, слава богу я заранее спиртного выпила...и да, я была бревном и мне немного стрёмно вспоминать.

Ulyana

У меня первый раз было в 22. Я призналась ему, что девственница, где-то за месяц до интима. Но как выяснилось он мне не поверил. Поверил лишь когда сам в этом убедился. Сейчас мы уже 3года в браке и у нас есть 2 летнее сокровище!))) после свадьбы он признался, что хотел бросить меня сразу после секса. Он видите ли был убежден, что в таком возрасте красивых девственниц не бывает и я лицемерная врунья строящая из себя "целку". А после первого раза он сразу решил, что женится только на мне. Эти мужчины очень странные создания!
Я думаю вам стоит признаться, непосредственно перед самим актом. Чтобы быть честной с ним и чтобы он был более аккуратен. Все таки первый раз может быть весьма болезненным. И исходя из моего опыта мужчина это оценит! В свое время мне было ужасно стыдно в этом признаваться... Как так получается, что в наше время взрослые девушки стыдятся своей невинности, а совсем юные женщины гордятся богатым сексуальным прошлым?!

Гость
Ulyana

Сообщение было удалено

вот у меня также было

Ulyana
автор

Сообщение было удалено

Пожалуйста, потом отпишитесь, ка сложились ваши отношения)) надеюсь у вас все будет хорошо

София

если он относится к Вам серьезно, то отнесется к такому известию с пониманием и уважением))) Удачи и счастья Вам)))))

Олег
гостья

Сообщение было удалено

Олег
Ulyana

Сообщение было удалено

Ваня

что Вы хорошая девушка

Марина

Милая девушка ( автор ), ничего не бойтесь. Любящий мужчина воспримет это очень положительно, другой реакции просто быть не может. Я вот своему в 29 лет девочкой досталась )) Я боялась говорить ему, переживала, а он так счастлив был. Вместе мы уже 2 года, обожаем друг друга, и сексуальная жизнь у нас насыщенная и прекрасная. Ничего не бойтесь!

Я
Олег

Сообщение было удалено

Да, растянула. Зато при первом сексе будет меньше дискомфорта.

Олег
Я

Сообщение было удалено

Ты, себя трогала, когда была целкой пальчики в дырочку вводила?

Гость
гостья

Сообщение было удалено

На некоторых таких "никому не нужных" очереди стоят... В прямом смысле этого слова. ;-) Просто чувств нет - и всё, не хочется в койку ни с одним мужчиной.

Скажите всё, как есть, автор. Приличный и адекватный нормально воспримет, может, даже порадуется, а если дэбил - так нафик такой не нужен. Не комплексуйте вообще. Вот это верный признак того, что мужчина - "ваш", когда вы с ним даже не имея опыта в сексе можете спокойно обсуждать эти вещи и объяснить свою позицию по этому вопросу. Просто поговорите "за жизнь". Только обязательно скажите! В этом нет ничего зазорного. Все рождаются невинными, это нормально!

Арко
автор

Сообщение было удалено

Я бы подумал какая *****. Девственность в таком возрасте это не достоинство. Это недостаток

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну естественно автор "ноль", у нее же нет сексуального опыта...логика убийственная просто!

ffr
Арко

Сообщение было удалено

мозгов у тебя недостаток.
тр.ах.ай секонд хенд дальше! с достоинством и высоко поднятой головой.

Глеб

я подумаю, что женщина холодна и не любит секс. Которая любит секс, та до таких лет сидеть не станет. Короче, я плохо отнесусь

Глеб
Гость

Сообщение было удалено

ну вот вы даже не понимаете что дело не просто в количестве, а в хотении. Важно чтобы она ТОЖЕ хотела, чтобы текла и плавилась, была страстная. Понятное дело, что если девушка до 20 лет девственницей досидела, то ей на секс фиолетово

гость
Глеб

Сообщение было удалено

ну примитивизм
знаю девушку, которая до 23 лет девочкой была, а теперь, как она говорит «за уши не оттащиш ь», готова всегда и везде, тк к мч полное доверие и любовь