Так вышло,что в таком возрасте я все еще невинна. Наверное, сейчас всем представится образ толстой прыщавой девицы в очках, но это не так - внешне я привлекательная девушка. Были довольно длительные и серьезные отношения с парнями, но до интима дело не дошло (не потому, что я не хотела). Звучит смешно, но 1-й МЧ хотел сделать это только после свадьбы, вот такие у него были взгляды на жизнь. Свадьбы не получилось - мы расстались спустя полтора года отношений. Со вторым парнем любили друг друга, но в интиме у нас с ним не получалось. Если уж быть совсем честной - не получалось у него,а не у меня...
И вот теперь я встретила хорошего мужчину, у нас все взаимно. Дело идет к постели, но мне теперь стыдно и неловко, как ему рассказать о том, что у меня еще не было опыта? Он ненавязчиво спрашивал у меня о личной жизни, я ответила, что были довольно долгие отношения. Естественно, он скорее всего подумал,что я уже не девочка.Что делать, подскажите пожалуйста! Головой понимаю, что это не самая большая катастрофа,но как представлю его удивление,хочется закрыть глаза от неловкости!!
у вас хотя бы длительные отношения были. а кого-то даже их не было и не 25, а 35
толковый парень подумает что вы хорошая жена для его детей, а если дурак , то сбежит но такой вам и не нужен
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна!
Плохого не подумает, только заранее предупредите, что девочка еще.
Сообщение было удалено
+100
Любого нормального мужика это приятно удивит,если он с вами не ради постели. Я сама лишилась девственности в 28 лет,боялась отношений и секса,заморочек было много,а выгляжу очень привлекательно и никому в голову не приходило о моей невинности,скорее выглядела,как современная,яркая девушка без комплексов,а на деле...и тоже ужасно комплексовала и не хотела никому признаваться,но пришлось колоться...) И вы не бойтесь,ничего в это нет стыдного
Сейчас заштопать не проблема, подумает, что ы уже раз пятый девственницей становитесь
если мужчина действительно хороший и свой - с ним все можно обсудить спокойно и без неловкости. тем более лет 25, а не 15.
[quote="Кейт" message_id="48813476"]толковый парень подумает что вы хорошая жена для его детей, а если дурак , то сбежит но такой вам и не нужен[/quote
+++++++
Ничего он не подумает. Ну девственница - значит повезло, не каждому мужчине выпадает в жизни шанс быть первым. Главное - заранее предупредите, и не "догадайся сам, почему я так на тебя смотрю", а прямо скажи, ничего тут зазорного нет. И еще, надо дать понять мужчине, что с девственностью ты не носишься как с писаной торбой, просто раньше как-то до этого не доходило. Мужчины избегают девственниц, боясь дальнейшего шантажа с ее стороны, поэтому лучше сразу дать ему понять, что это ты сама хочешь, а не он выпросил. И все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Как по мне - это не важно.
Не бойтесь, скажите как есть, нормальный мужчина отреагирует как надо.
Ну не надо себя переоценивать,значит далеко не такая уж и превлекательная. Что делать...давно сама себя чпокнула,и проблема решена.и мужики не шарахаются
Сообщение было удалено
Как наивно полагать, что внешность и девственность могут быть как-то связанны между собой
Сообщение было удалено
Но ведь вы девственность подарили не любимому мужу, а какому то хмырю из подворотни в темноте на лавочке, да еще и без презерватива. Эх, Злата-Злата...
Сообщение было удалено
+100!!!!))))))))))))
Сообщение было удалено
Оой,ну началось))не надо меня на ночь смешить,я планирую спать пойти.а не угорать всю ночь
Сообщение было удалено
Оой,ну началось))не надо меня на ночь смешить,я планирую спать пойти.а не угорать всю ночьНу вот моя одноклассница с горбом девственности лишилась в 11 - это априори означает, что она красавица? У Вас ведь теория, что чем красивее девушка - тем раньше она лишается девственности и тем больше у неё половых партнёров? Ну прям как в пещерный период - понравилась женщина - долбанул дубинкой по башке - потащил в свою пищеру тракать)) По такой ситуации да, чем красивее - тем раньше лишается невинности и тем больше пп))
Сообщение было удалено
Ну вот моя одноклассница с горбом девственности лишилась в 11 - это априори означает, что она красавица? У Вас ведь теория, что чем красивее девушка - тем раньше она лишается девственности и тем больше у неё половых партнёров? Ну прям как в пещерный период - понравилась женщина - долбанул дубинкой по башке - потащил в свою пищеру тракать)) По такой ситуации да, чем красивее - тем раньше лишается невинности и тем больше пп))
В 11???? Это же ребенок! Куда смотрели ее родители, ужас!
Сообщение было удалено
И сами, наверное, лет в 14 девственности лишились. Обычно таких бесят взрослые девственницы.
Сообщение было удалено
В 11???? Это же ребенок! Куда смотрели ее родители, ужас!С хачом 40-летним и ещё хвастаоась всем этим до окончания школы, мол : "Вы говорите, что я - страшная, а меня уже в 11 лет захотели!" А родители - ну обычная среднестатистическая семейка.
Сообщение было удалено
С хачом 40-летним и ещё хвастаоась всем этим до окончания школы, мол : "Вы говорите, что я - страшная, а меня уже в 11 лет захотели!" А родители - ну обычная среднестатистическая семейка.
Какая жесть, придушила бы сама того урода. Какой может быть секс в таком возрасте, девочка еще не сформировалась даже полностью, женские органы недоразвиты. Такой ранний секс может иметь очень нехорошие последствия для здоровья.
Хотя... с другой стороны есть вероятность, что ваша одноклассница приврала, даже конкретно соврала, дабы показаться крутой и взрослой перед одругами
Сообщение было удалено
Да нет, мы с одноклассницами тогда же, в 6-ом классе, возвращаясь из школы, видели, как она с этим чуреком целовалась, мягко говоря, у курилки. Она с ним не один раз спала и вмтречалась даже с ним месяц.
И на осмотре у гинеколога в 7-ом классе её гинеколог задержала и минут 30 с ней беседовала, надавала ей всяких брошюрок про секс, которые раздавали старшеклассницам.
В каждом человеке, и особенно, в мужчине, сидит ЗВЕРЬ. и кому ты нужна если никто на тебя не позарился* значит ты не добыча была .
Сообщение было удалено
Я только девочка. Мой долг
До брачного венца
Не забывать, что всюду — волк
И помнить: я — *****.(с)))))
П.С. Я сколько должно быть мужиков до мужа, чтоб считаться ценной и ликвидной - просветите, а уважаемый(ая)?;)
Там де запикали - ов_ца
Цензура, итить)))
Сообщение было удалено
А женщина должна дать каждому, кто на неё "позарился"? Или Вы по себе судите?
Сообщение было удалено
А, если не захочет пользоваться презервативом, то не стоит рисковать своим здоровьем ради него. Парней много, а здоровье у Вас одно.
На слово, что здоров, что никогда проблем не было, не верьте.
Мне кажется, что ничего страшного, и уж тем более постыдного тут нет. Скажу от мужского пола: каждый мужчина хочет чтобы у дамы он был первым. Это ваша победа и козырь. Дерзайте, уж что что, а сексом, и вашем случае, надеюсь, любовью, заняться никогда не поздно)
Сообщение было удалено
ЧЕЗА БРЕД??
Куда катится этот мир... Девушка уже стесняется своей невинности.....
А вы не подумали, что ему это даже приятно будет? Так и скажите, как нам рассказали.
У меня до мужа был один мужчина. Так муж очень расстроился, что он у меня не первый
А зачем ему вообще об этом рассказывать???
Я в 20 впервые в постели с мужчиной оказалась.
Я ему не сказала, что девственна. Зачем?
Сообщение было удалено
Я, одному рассказала, В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ, так он встал, молча оделся и ушел. Я 2 года потом к себе никого не подпускала (комплекс был) А на сл. дер, уже просто промолчала, не сказала.
Сообщение было удалено
дебилка))) псих проблема не решилась все равно ведь)))))
Сообщение было удалено
а может позарился, но она же не на помойке себя нашла, чтобы давать каждому, кто позарился?
Ну у меня первый раз в 26 лет только случился. И ничего, правда я ему не говорила, что я девственница, может он и не понял. Хотя кровь была. Проще будьте, можете вообще не акцентировать внимание на вашей девственности. Можете сказать, и если сбежит - да и ладно, зачем вам такой трус.
А себя стыдится не надо.
Фегня девки,я парень и меня девка первый раз трахнула аж в 25 лет. А деффке лет до 25 в целлофане проходить только в плюс.Есть шанс быть не только первым но и единственным.
Сообщение было удалено
Почему не сказали - Вы не планировали с ним серьезных отношений, а так потрахушки, боялись, что слиняет? И как он мог не понять, что Вы девственница, если кровь была - тугодум что-ли?;)
Если подумает что-нибудь плохое и вас бросит, то это будет тот случай, когда известно, кому повезло, если к другому уходит жених - вам.
Сообщение было удалено
аналогично.
классное же - новье, не распакованная еще.
а то познакомился с 17-летней, а она уже в этом возрасте любой ш...ве фору даст... фу....
Сообщение было удалено
Да нет, планировали серьезные. А не сказала - чтобы момент не портить и в объяснения не пускаться почему. А он когда кровь увидел, я сказала, что все нормально и все. Больше у нас речей на этот счет не возникало.
Сообщение было удалено
+миллион
Вот времена настали: гордятся, что шл--юши, переспав с кем попало и сколько влезет и стыдятся, что невинны...
Сообщение было удалено
да что ты,ммм.и в каком же это плане она фору даст любой ш...,А?!
ну явно же что престарелая тетка пишет! серджио))))я валяюсь
Сообщение было удалено
Согласна
Сообщение было удалено
М-да, странная Вы какая--то - это бы никак не испортило бы момент, а проверило бы парня на вшивость, если бы не планировал с вами серьезных отношений - скорее всего слинял бы, так как не хотелось бы заморачиваться, тратить время и усилия на то чтоб раскрыть вас сексуально. Нормальный парень наоборот бы оценил и с большой нежностью и трепетом отнесся. Советуете не стесняться, а сами постеснялись. Что же вы такие зашоренные девки, эх...
фу , аффтар ты наверное в сексе ноль, я бы бросил бы
Было 2 мужика, но не было секса, бред. Если это действительно правда, то я бы поостерегся. Либо полный мозг тараканов, либо насовано во все остальное, а это берегла для выгодных отношений. Без обид, но я в чудеса не верю.