Во время ссоры муж обозвал фригидным бревном. Как на такое реагировать? :(
Второй день не могу в себя прийти, плачу.
Живем 6 лет, ребенок, сейчас второго ждем.
Да, кончать с ним не …
поиграйте с ним в бревно и лесоруба
Скажите,что под хорошим *** и бревно шевелится
Сообщение было удалено
Утереться и жить дальше. На правду не обижаются
Сообщение было удалено
))) угу
муж Ален Де Лон с толстым и длинным членом? тогда мы идём к вам! а если гвано подритузное, что сказать..... не плачь. всё у тебя хорошо, хотел зацепить, тк у него ***** и мало мозга явно.
А я прям до не приличия своего за.....ахала боюсь что расстанемся
Привет, меня зовут Галина.
хочу поделиться своей историей.
Мне сейчас 28 лет , по натуре привлекательная, с мужчинами вроде проблем не было.
Только до замужества дело никак не доходило. Секс меня интересовал . ни в чём не ограничивала, мужчинам нравилось, но на этом как-то всё и заканчивалось, все отношения заканчивались только сексом, предложений для совместного будущего со стороны мужчин не поступало. В принципе я особо не настаивала, но и самой хотелось серьезных стабильных отношений, даже ходила на курсы на Таганке ,уроки секса, всё вроде ничего, партнерам все нравилось, но дальше постели отношения не заходили.Пару лет назад на одном из сайтов нашла телефон человека, решила к нему обратиться ,с просьбой о привороте, он мне объяснил, что приворот это проклятье, и заниматься этим не стоит, а также в разговоре по телефону с ним, он мне сказал, что у меня есть проблемы, и предложил приехать к нему, чтобы уточнить суть проблем., как выяснилось при встрече, на мне было проклятье, он помог мне с данной проблемой, а также на мои вопросы по поводу партнеров, он мне сказал, то вся проблема во мне самой, а также, что в каждой женщине есть скрытый потенциал, если его раскрыть, то не нужны никакие привороты. Я обратилась к нему с просьбой помочь мне в этом вопросе.Сначала он отказался, ссылаясь на то, что это сильное оружие, и что женщина раскрывшая себя может владеть партнером по-своему усмотрению. Но я настояла, на том чтобы он помог мне раскрыть этот потенциал. Не буду скрывать, от орального и анального секса я получала удовольствие, и периодически оргазмы. А при занятиях с А.П. я начала понимать и испытывать новее ощущения, это не только удовольствие, а наслаждение , и только тогда начала осознавать, что между оральным сексом минетом нет ничего общего.потраченных денег.
Сообщение было удалено
все правильно сказал
Со мной произошло тоже самое,вчера муж сказал что я как брёвнышко((
Так обидно было,потому что я предлагаю ему всякое разнообразие,костюмы есть,но он отказывает(((
Кто потом ещё бревно...
Тоже после 10 лет брака назвали бревном. Хотя я далеко не бревно. Просто у мужа кризис среднего возраста и он так самоутверждается. Но семейная жизнь полетела под откос после этих слов конечно. Ничего не помогает.
Тоже после 10 лет брака назвали бревном. Хотя я далеко не бревно. Просто у мужа кризис среднего возраста и он так самоутверждается. Но семейная жизнь полетела под откос после этих слов конечно. Ничего не помогает.
И у нас также. Но я сама виновата. Мы женаты 8 лет и все время я притворялась что кончаю. Потом перестала притворяться, а ему похрен. Мастурбирую под душем. Так и живем.
Тоже самое , вроде и муж стонет от удовольствия. Помогаю и ртом и руками и сверху на нем ( все как он любит, извиняюсь за подробности) но вчера сказал что я бревно и ничего для него не делаю , сам даже Куни не сделает ,
Как обидно от таких слов , ему без разницы живет будто ничего не говорил.
А я уже развелась с ним мысленно