Гость
Статьи
муж обозвал бревном

муж обозвал бревном

Во время ссоры муж обозвал фригидным бревном. Как на такое реагировать? :(
Второй день не могу в себя прийти, плачу.
Живем 6 лет, ребенок, сейчас второго ждем.
Да, кончать с ним не получается, ни разу не было за все время. После рождения первого ребенка либидо упало, старалась что-то делать, т.к. Понимаю, что ему это важно. Сложно, но старалась, может недостаточно :(
Вот как к таким словам относиться, что делать?

Бревно
115 ответов
Последний — Перейти
анна

С.в.о.л.о.ч.ь какая то!

512345

это уж слишком.

ольга
Бревно

Сообщение было удалено

у меня вот с мужем первым было похоже.. жуть просто, оргазма не было и все тут:) а со вторым.. прям сама в трусы к нему лезу... просто мужики думают сунул высунул и оргазм... увы, это они ничего не умеют .. тема деликатная потому что мы не можем знать что делает с вами муж в постели и есть ли предварительные ласки и т.д........

анна
ольга

Сообщение было удалено

Какая разница что он там с ней делает?
Ему кто право дал такие слова произносить?
Какой он мужик после этого?
У.р.о.д. моральный какой то!
Женщина беременная, а он как с.в.и.н.ь!

Куст Зеленый

Я куст, я кустик, кустик!...

Гость

Во урoд-то!!!! Сам за 6 лет не смог женщину до оргазма довести, разбудить в ней страсть и любовь к сексу, как это "по мужски" обвинить во всем женщину. Небось еще и изменяет гадила( самоутверждается на стороне, что он ТИПА может))))))

ольга
анна

Сообщение было удалено

я полностью согласна. это обидно очень.. думаю что не в женщине дело? а в мужчине...и как он старается что бы доставить удовольствие любимой.. может они уже и не цалуются и т.д.

анна

Скажите- ещё раз такое скажет, задушите ночью нафиг
Или поганок ему наготовите, не отвечают:))))

анна

Не откачают!

Гость

Эх, теща моя,
Дай воды напиться
Подо мною дочь твоя
Плохо шевелится

Теща зятю отвечает,
Что-то мне не верится
Под хорошим мужиком
И бревно шевелится!
Вот последние две строчки ему и скажите

Бревно

Спасибо всем за поддержку, полегче.
Не заводит уже давно, после родов от поцелуев и ласк никакого толка не стало и как-то плавно дошли до "на сухую". Типа, чего воемя на это терять. Может и сама виновата, нужно было настаивать на ласках.
Но опять же ребенок+3 бизнеса+ домашние дела. Устаешь так, что уже бы до подушки и спать. Поэтому все быстро-быстро по одной и той же схеме :(

Гость

В чем поддержка. огульно обозвали всех мужиков.
А самой авторши сухо*. или в этом тоже виноват он!

Оля

С Вами все в порядке, автор, не обращайте внимания на слова мужа. Мужчинам проще девушку бревном обозвать, чем признаться в собственной сексуальной несостоятельности. Не думайте об этом, я уверена, что ваш муж сам жалеет о произнесенных словах

Гость

Аффтар, вы бревно фригидное как и все тут бабы

анна
Оля

Сообщение было удалено

А раз жалеет- пусть извиняется.
Если бы мне такое муж сказал, уже без башки бы ходил.

анна
Гость

Сообщение было удалено

Тут про всех разговора не было.
Читать учись.

Гость

Ну по описанию вы и правда бревно. Секс вам не нужен как таковой. план выполнила, детей настругала, вот и все. А он мужчина, ему секса не хватает.

Фифа

спди, страшно жить! вот почему я никогда не рожу, хотя мне уже 30. потому что не хочу, чтобы мой ребенок был нужен только мне

Гость

Автор, как можно вообще заниматься этим насухо? Ну и тем более, не получать оргазмов.. Ну правда, Вы бревно. Любой мужчина бы так подумал, а тот, который жил с Вами шесть лет рискнул это высказать вслух.

Гость

была уже такая тема. задолбали с разводками одинаковыми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты с любым оргазм получаешь от двух тыков?)) так ты робот тогда.

Куст Зеленый
Гость

Сообщение было удалено

А кто в этом виноват?? Господин Медведев может быть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Со всеми, с кем была, да. А если нет, то надо расставаться, не дожидаясь, пока бревном назовут. Че сразу робот то? Не знаешь, как похлеще меня подкольнуть? Или ты тоже из серии брёвен, раз автора поддерживаешь?

Гость

Жаль мужика. 6 лет ,как папа Карло,бревно строгал. Другой бы давно сбежал,а этот 6 лет терпел,терпел и сказал правду)) А она,конечно обиделась.Вот зачем иметь 3 бизнеса???????7 Денег всех не заработаешь. В доме бардак из за отсутствия времени на семью. Сама виновата,что сил на секс не остается с таким темпом жизни.
Нечего на зеркало кивать
коль рожа крива.....
Так в старину говорили о тех кто не мог свою жизнь правильно организовать.

Мару

Какое счастье может быть с мужчиной с которым 6 лет не было оргазма?? Скажите ему- что если бы ты меня хоть раз до оргазма бы довел может я и не была бы таким бревном

Гость
Мару

Сообщение было удалено

оба виноваты. один строгал. другая поощряла.
и его строгание и своё неудовлетворение.
поговорить не судьба.
и медведев со всем правительством виноват.
что надо 3 бизнеса. для прокорма!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, я не получаю оргазм от двух тыков, мне надо больше.

Гость

странно когда судят по себе, не всем же быть одинаковыми.

Гость

Ну так надо во время секаса кричать,тогда не будешь бревном)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О. можно возбудить до такой степени. что хватит и двух тыков-фрикций!

Гость
Куст Зеленый

Сообщение было удалено

Если отделить суш.няк от секса как формы плаванья по-лягушачьи, то он может и виноват:
-избавил от отёчной формы послеродового хронического вагинита, который и есть источник оргазма
-не выдал аевит и сорбифер от сушняка, и возможно ещё пару препаратов
:)

512345

нужно к врачу обратиться. не факт что с автором все нормально как вы ее пытаетесь убедить. она 6 лет считайте мучается. но муж конечно не прав

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю такого и не хочу знать если честно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага)) и желательно потеатральней) а то вдруг не то подумают.

Гость

Авторша сама виновата. Если мужик не в состоянии ее возбудить. зачем тогда выходить замуж и рожать от него, чтобы потом шесть лет мучаться. Д*ра д*рой..

Гость

Афихеть не фстать. Вот так живеш с барышней-думаеш все пучком. И вдруг бац-а я ниразу не кoнчила, и это после 10 лет совместной жизни.
Ну и кто после этого cвoлoчь ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело хозяйское.
а называется это когда влюблена!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой да ладно, сказки для малолеток. какая там любовь в моем возрасте, главное деньги чтоб были, чтобы было где жить, что есть, одевать, отдыхать ездить, все остальное - мишура, ваш оргазм и иже с ними - туда же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И сколько если не секрет?
Мне за полтинник и я эти моменты помню............

Заноза

Когда пара ссорится виноваты оба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хм, нет мне 28)) но мне этот секс никогда не был нужен. Тем более просто так и без замужества или других благ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Печально!
Секс с оргазмом даёт совсем другое восприятие жизни.

Гость

автор, признайтесь сами себе хотя бы, вы фригидное бревно с вашим мужем или вообще по жизни? До него как было, или он ваш первый? Говорите что с ним кончить не можете. а без него?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не дает) я вообще не люблю когда меня лишний раз трогают, не говоря уже о другом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ай маладца-зачет. Поддерживаю. Некоторые уже при слове мacтурбация падают в обморок

Гость

[quote="Гость" message_id="48809632"]не дает) я вообще не люблю когда меня лишний раз трогают, не говоря уже о другом.

Вот поэтому и печально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кому как) а мне вот весело)

Гость

Тут весь вуман бревна, автор не переживайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответ я понял. как неоднозначный.
Ничего. у меня друг всю жизнь прожил без женщин(упущу подробности)
и не печалиться!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не печалитЬся - это вы мне желаете или если про друга то не печалится уже без ь...ибо не понятно что вы сказали. Просто нефиг всех по себе судить и все будет ок)