Гость
Статьи
Чувствую себя …

Чувствую себя "грязной"...

Изменяла своему парню с бывшим. Потом решила всё прекратить. Но чувствую себя "грязной". Как будто во мне что то сломалось. Я пошла против своих принципов(раньше думала что не буду никогда изменять, а …

Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Баба Ира

Сообщение было удалено

Мне кажется что не полегчает. Мужскую измену я понимаю - мужчины без этого не могут. Хотя мой нынешний мч мне не изменяет - слишком влюблён и постоянно ревнует (подозревает в измене с начала отношений)

Гость

ну и т ва ри

Алексей

Это чувство нынче редко встречается, берегите его...оно не даст Вам опуститься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++
главное, не признавайтесь.

Гость
Я

Сообщение было удалено

вы распутная идиоточка. еще и прикрываетесь ЕГО словами. типа он вас развел..на фика встречались с ним вообще??????? скажите всё своему парню! Пусть уходит от вас!!!!!!!!!!!!!! НЕ дердите чужое счастье! мокрощелка ять!

Гость

терпеть не могу таких как вы... вот после таких как вы мужики и считают женщин. *******

ЛюбофьВсейЕго Жизни
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++)))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

А я не считаю это чем то грязным. Я мужа очень люблю. Никого кроме него не любила. Но была страсть и с другими. С удовольствием бы покувыркалась с одним из бывших, всё равно никто не узнает ;)

Гость

Почитала коменты. Угораю с вумана)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даже если йобаря за жоппу с тебя снимет, не сознавайся!

Елена
Заяц

Сообщение было удалено

Больное общество....... Людей так легко талкнуть на что угодно.... Ни чести ни достоинства ((((((

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Довольно того что ты знаешь... Это чувствуется как не прячь

интересующаяся
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Подскажите как избавиться от этого ужасного чувства?

Автор

Как восстановить прежний принцип?

Как раньше уже не будет. Примите это как факт.

И это тоже пройдёт (с)

Тренируйте силу воли.

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Убогие аргументы на убогие выпады. Мужчина не предмет для гордости.Моя работа, моя семья, мужчина - это составляющие жизни. Второе образование мне не нужно, я специализируюсь в области первого, аспирант, пишу кандидатскую. Выше, неприятное общение с дамой получилось. Только дама не понимает, что каждый человек живет своей жизнью, методом проб и ошибок. Да, ошиблась, изменила (с бывшим!!! к которому были чувства), теперь ее мучает совесть. Это повод оскорблять ее так..ш а л а ва слабая на передок, задок, фууу, если та дама без греха, это первый человек на этой планете, в которого не верил даже Иисус.

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Вот ты так громко орешь о своем мужике, что всем сразу понятно, что его у тебя нет. Может и не было (ну это по твоим постам заметно, извини). Мечтай, пожалуйста, потише. Хмммм, это еще кто орет. в чем мой ор? В том что теплым вечером дома перед компом мы вместе почитаем твой пост и порадуемся за тебя. Что так внимание заострила то на этом, ааа? Для нормальных людей наличие личной жизни - НЕ ПРОБЛЕМА. По мне, как вообще можно сомневаться в наличии партнера у нормального взрослого человека...А ты засомневалась...не с проста. Все таки, есть у тебя с этим проблемы....

Альберт

Я думаю.что такая девушка - конченная! И здравый мужик некогда с такой не будет. И обычно по таким видно.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Или в мечеть. Рассмешили))) это что же, свечу за *****...во поставить? Так вот как просто это все решается))

Автор
Екатерина

Сообщение было удалено

. Рассмешили))) это что же, свечу за *****...во поставить? Так вот как просто это все решается))

Я атеистка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а то что узнаешь сама ты тебя не смущает? или совесть спит?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гость

Не любите вы его

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и любит,а вот пришел бывший и не смогла устоять. Всякое в жизни бывает.

Гость

ты и до этого грязной была. чистые только девтсвенницы

гость

Уже два раза замужем была, а наступаю на теже грабли,постоянно тянет на лево. Живу одна с дочкой, а семьи не получается,дочь жаль а с собой ничего поделать пока не могу. Обидно мне 36,да люди меня сторонятся

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Монастырь, пост, епитимия и покаяние. Парень дурак будет, если примет обратно.

гость

Да,не замарачивайтесь,парень вам ,наверно,давно уже изменяет с другой,вы просто не знаете.Не ешьте себя поедом.

Гость

Мерзкая *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Не надо было писать вам об этом. На вас вылился такой поток грязи, и чем он вам помог., после такой помощи еще грязнее себя можна посувствовать. Не вините себя, отпустите ситуацию.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: