Гость
Статьи
есть ли границы …

есть ли границы дозволенного с любимым?

Вопрос в теме;)

Гость
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего то вы на ж-0-п-е много внимания акцентируете -анал хоцца или глисты беспокоят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык это ж не я акцентирую. Это сейчас мода пошла на всякие АС и ОС. Фу, гадость!
Еще и отстаиваете право на извращение.
Путаете назначения органов, гаспада! Аль глисты в заде беспокоят, погонять хоцца? Лекарства не помогают? Ну, тогда анал-орал вам в помощь....
От чего заболел, тем и лечись! Га-га-га!

Гость

ГРАНИЦЫ ДОЗВОЛЕННОГО ВСЕГДА ЕСТЬ!
Так-то вот!

Елена

У меня в сексе никаких границ нет. Я такое вытворяла, что если расскажу, уши завянут))) Если мужик в отношениях платит, почему бы и нет, мурррр???
Если нищий, однозначно фи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие они у вас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не путать рот с попой и ***** с пальцем!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Зачем говорить, ты напиши, а мы прочтем, авось с глазками ничего не станет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Банально .

Наталья

Границы есть наверное у всех. Для меня неприемлемы связывания садо-мазо оргии или что-там с испражнениями..
Хорошо, что мой не двинутый на этой почве)

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Вы правильная)))))) А вот мужчины с вумана нет)))))) им АС подавайголубые одним словом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Два дебила - это сила

Света

Границ нет ВООБЩЕ! Если обоим хорошо, никто никого не принуждает, какая разница чем вы занимаетесь? Надо изучать друг друга и доставлять друг другу удовольствие! Всем страстных ночей!!!!!!!

Света

ввиду всех постов выше надо добавить что это касается ДВОИХ людей.

Гость
Света

Сообщение было удалено

А как же секс в троем?

Гость
Света

Сообщение было удалено

Что и копро и некро?! ООООООО! чумовая баба!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нету

Света
Гость

Сообщение было удалено

О, неееет! Я про это даже и не подумала, я все как то в обыденных рамках)) Ну тут некоторые пишут что и оральный секс и анальный - грязь. Чушь какая! Но некоторые мелкие извращения присутствуют)) Не все еще осуществили, но жизнь длинная))

ВалеК

Охереть!Пробежался по постам!Вы еще помните,что такое секс между женщиной и мужчиной?Долбо!!бы!

Гость
Старая Кукрыникса

Есть.
Всё, что неестественно - неприемлемо.
У каждого органа своё предназначение. Попа - чтобы какать, пися - чтобы писать, влагалище и член - для сношения, рот - для того, чтобы говорить, есть и целовать детей и мужа!

А мозги тогда для чего? Чтоб меню обеда составлять и планировать будущий отпуск?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: