Вопрос в теме;)
Сообщение было удалено
Чего то вы на ж-0-п-е много внимания акцентируете -анал хоцца или глисты беспокоят?
Сообщение было удалено
Дык это ж не я акцентирую. Это сейчас мода пошла на всякие АС и ОС. Фу, гадость!
Еще и отстаиваете право на извращение.
Путаете назначения органов, гаспада! Аль глисты в заде беспокоят, погонять хоцца? Лекарства не помогают? Ну, тогда анал-орал вам в помощь....
От чего заболел, тем и лечись! Га-га-га!
ГРАНИЦЫ ДОЗВОЛЕННОГО ВСЕГДА ЕСТЬ!
Так-то вот!
У меня в сексе никаких границ нет. Я такое вытворяла, что если расскажу, уши завянут))) Если мужик в отношениях платит, почему бы и нет, мурррр???
Если нищий, однозначно фи.
Сообщение было удалено
Какие они у вас?
Сообщение было удалено
Не путать рот с попой и ***** с пальцем!
Сообщение было удалено
Зачем говорить, ты напиши, а мы прочтем, авось с глазками ничего не станет.
Сообщение было удалено
Банально .
Границы есть наверное у всех. Для меня неприемлемы связывания садо-мазо оргии или что-там с испражнениями..
Хорошо, что мой не двинутый на этой почве)
Сообщение было удалено
Вы правильная)))))) А вот мужчины с вумана нет)))))) им АС подавайголубые одним словом.
Сообщение было удалено
Два дебила - это сила
Границ нет ВООБЩЕ! Если обоим хорошо, никто никого не принуждает, какая разница чем вы занимаетесь? Надо изучать друг друга и доставлять друг другу удовольствие! Всем страстных ночей!!!!!!!
ввиду всех постов выше надо добавить что это касается ДВОИХ людей.
Сообщение было удалено
А как же секс в троем?
Сообщение было удалено
Что и копро и некро?! ООООООО! чумовая баба!
Сообщение было удалено
нету
Сообщение было удалено
О, неееет! Я про это даже и не подумала, я все как то в обыденных рамках)) Ну тут некоторые пишут что и оральный секс и анальный - грязь. Чушь какая! Но некоторые мелкие извращения присутствуют)) Не все еще осуществили, но жизнь длинная))
Охереть!Пробежался по постам!Вы еще помните,что такое секс между женщиной и мужчиной?Долбо!!бы!
Есть.
Всё, что неестественно - неприемлемо.
У каждого органа своё предназначение. Попа - чтобы какать, пися - чтобы писать, влагалище и член - для сношения, рот - для того, чтобы говорить, есть и целовать детей и мужа!
А мозги тогда для чего? Чтоб меню обеда составлять и планировать будущий отпуск?