мы живем с парнем вместе год. Нам хорошо вместе и мы долго к этому шли. У нас нет бытовухи,нам интересно говорить обо всем,быть вместе круглые сутки,вообщем идилия во всем кроме секса. Я не думала никогда что за год может так наскучить любимый человек. Да скажите вы,с этой проблемой встречаются все пары в какой то момент ,надо просто внести что то новое...поговорить.Вы знаете я пыталась ,но все новшевства были на словах.когда нет желания и новшевства не хочется вносить. Понимаете.если ранее недавно совсем я чувствовала что он меня хочет ,то сейчас понимаю что отлынивает от предложений заняться сексом. У него никого нет,это тчно.просто мой любимый меня больше не хочет. От воздержания мне постоянно снятся эротические сны что я ему изменяю.это так страшно.я не хочу этого.я хочу всегда быть с ним.
А потом еще говорят, что бабам секс не нужен..
Автор, ну что вам сказать? Честно, это конец. У меня брак 7-летний так развалился. Реально напрягает домогаться мужика, который тебя не хочет. Вы продержитесь еще годик максимум, а потом пойдете налево, как только подвернется горячий парень, у которого глаза блестят при виде вас. Хотите прождать этот год?
сьездите без него куда нибудь.
Разбегайтесь, пока не поздно, лучше уже не будет. Разные темпераменты - это не лечится.
Сообщение было удалено
100%. так я нашла второго и теперь нынешнего мужа. секс-одна из основ здоровых отношений:-)
Это вообще то очень странно что девушка имеет сексуальное желание, сексуальный голод. Нормальное состояние для девушки - показывать что секс ей совсем уж не интересен, таким образом принуждая парня его заслужить. То что вы, автор, описываете - не нормально. Вам следует провериться на повышенный уровень гормона тестостерона.
Всю мою молодость у меня было впечатление, что девушкам нафиг не нужен секс, за ними ради секса бегают парни, а они девушки считают их озабоченными и соглашаются на секс после сильных уговоров. Сейчас всё чаще читаю, что девушка воет без секса, а её парень вообще от секса отлынивает))))
Сообщение было удалено
Не удивительно, если вы годами сидите на женском форуме.
У меня такая же проблема.Только уже больше двух лет.разговоры и скандалы-бесполезно.Секса как не было так и нет.ну так, перепадет мож раз в месяц, и то с моей инициативы конечно....начала ходить налево!редко,но метко!и как за такого человека замуж выходить?!всю жизнь искать Ё*ыря?!
и я вообще даже предполагать никогда в жизни не могла, что есть такие парни/мужики,которые не хотят секса!!!!а вот есть....
Я год назад встретила парня. Впервые я не ждала встретить кого получше, была уверена, что нашла того, кого искала. Любил меня безумно, страсть, химия, все дела. Мне даже о других думать было противно. Даже о свадьбе говорили. Прошел год, и я ему стала просто неинтересна-ни секса, ни объятий, ничего... Вечер в компе и перед сном его спина. Я расстроенная, появляются мысли о своей непривлекательности, хотя мозгами уже понимаю, что это только снова ты королева, а потом все одинаково со всеми... Не знаю что делать, на таком фоне и говорить-то не о чем(( живем как соседи или приятели... А любые разговоры для него на тему-вынос мозга, не хочу больше унижаться и выпрашивать хоть поцелуй на ночь. Тут хочешь не хочешь, будет тянуть на новые эмоции и отношения. И в этом не моя вина!
Сообщение было удалено
а чья?)ну расстанетесь с этим, другой появится такой же...ну не через год, а через 7 лет хотеть вас не будет. и куда вы пойдете?
Сообщение было удалено
так они хотят-хотят!но не с этими портнершами-эти уже не интересны и не привлекают)
Хельга, а сколько лет вам обоим? С вами живут какие-то дети, возможно, от прошлых отношений?
а вот мне скажите, что делать?мне 28, мужу 27, детей нет, секс пропал, муж играет в приставку, д*очит в туалете иногда. говорит, если я хочу секса-должна одеть чулочки-носочки-корсетики-накраситься как портовая ш*юха, и завести его, иначе не будет ничего. когда встречались, секс был так себе, очень долго, и постоянно приходилось именно мне работать(надоело, что делать? развод? я так привыкла к нему!
название темы понравилось )
Сообщение было удалено
несовпадение темпераментов, он *** или около того и переводит стрелки на Вас, а что делать при несовпадении темпераментов? сами знаете, думаю
Сообщение было удалено
как он ***, если он д*очит?!! потребность же есть..да и было что он быстро кончал иногда, периодами он нормально сексом занимался.значит, я хировенькая?!((
у меня похоже было, я люблю страстный секс, каждый день, а мой мч флегматик, секс 1 раз за ночь и максимум 25 минут (сам секс) короче удовольствия мало... и если оч поздно или выпил - сразу спаать.. ну короче эмоционально поговорила с ним, типа скажи сколько раз тебе надо за неделю или договоримся на выходных только, а то я все жду и потом расстраиваюсь а тебе и не надо .. и все в таком духе.. сейчас на все готов, каждый день в любое время дня и ночи.. но вот все так не искренне.. сама думаю все чаще лучше бы выспаться... парень идеальный но думаю в плане секса мы на грани совместимости... ещё есть такой факт - он жил с девушкой 2 года и секс у них был редко, реже 1 раза в неделю а то и думаю 2-3недель. ОС тоже не было. я думаю здоровый мч в 22 года (на тот момент) как бы не любил, какие бы проблемы со здоровьем у девушки не были не выдержал бы такого.. думаю ему секс чаще не нужен, вот и чувствую себя девушкой принуждающей мч к сексу(((
Сообщение было удалено
В точку!!! Он походу живет здесь! Пусть здесь хоть развлекается,может кто из местных подберет его)))
Вот поэтому и ищут любовниц,чтобы успеть соскучится и отдуплить по полной!!!
Темперамент и точка. Либо есть, либо нет, пол не имеет значения. Где и кто видел таких женщин которым "не надо" - без понятия. Имхо это и есть какие-то больные фригидные исключения.
видимо не заслуживают те кто не имееют
Женщина должна получать секс только для зачатия и рождения ребенка. Похоть, желание привлечь мужчину прическами, макияжем, откровенной одеждой, неприкрытой наготой, вызвать в нем желание - все это от диавола и разрушает душу женщины. Удовольствие от секса - удел падших девок. Только материнство и жертвенность может спасти душу грешницы от геены огненной. Вы спросите, можно ли мужчине? Да, мужчине можно, ибо он на ступень выше развитием, чем женщина, а так же жертва ее искушения. И не обладает такой степенью похотливости. Тем более, отсутствием скромности, покорности и целомудрия женщина грязнит свое потомство.
АВТОР, пол страна такие же импотенты, успокойтесь.
развод не выход, не факт что после развода найдете себе любимого, горячего парня.
Сообщение было удалено
Идите вы со своими еврейскими сказками!
Я не похотлива, живу с одним мужчиной сто лет, но это ваше мракобесие не приемлю никак!
"Мужчина - жертва искушения, и не обладает такой степенью похотливости ..." Бгггг!
Если ты не обладаешь "степенью похотливости", так что же ты искушаешься при виде красивой девушки? Девушка, если скромная, конечно, пройдёт мимо тебя, красавца, стыдливо опустив глаза, а ты, "кобелина непохотливый", слюни распустишь вслед, да еще и её обвинишь?
Изыди, сатана!
Сообщение было удалено
У меня через 10 лет брака только секс стал реже. Но и то он не отмахивается если подхожу и не увиливает! Вот эротическое белье прикупила недавно он одобрил.
Сообщение было удалено
Слава богу женчина никому и ничего не должна также как и мужчина. Каждый человек сам решает как ему жить, е***ться и заводить ли потомство
Советовать автору ничего не буду самой совет нужен.... В браке полтора года секса нет вообще с мужем с июля месяца, говорит не хочу устаю на работе, но он и правда военный. Не изменяет точно. Явно проблемы со здоровьем, рассказывать, делиться не хочет, стал агрессивен на меня, раздражаю его. Пытаюсь раскрутить на секс..отказывает и все, не хочу, никакое сногсшибателное белье не помогает, ни намеки ни открытые домогания. Начинаю чувствовать себя ущербной, хотя всегла аккуратна, хорошая фигура, красивое белье, держу себя в порядке, свежий педикюр, маникюр ухоженная. Откровенно поговорить не хочет, детей не хочет, о будущем говорить перестал. На словах вроде любит, также нежно целует, обнимает, со мной время проводит...но чувствую пропасть. Подозреваю что проблемы со здоровьем очень большие, раз о будущем даже говорить не хочет. Непонятно почему не бежит к врачу, не рассказывает мне и не лечиться. До свадьбы встречались год на расстоянии, виделить раз в месяц, секс был офигенный, но в то время находила таблетки у него, признавался что просто курс лечения, ничего серьезного, а похоже что все серьезно. Как только переехала к нему, секс стал все реже, однообразнее и стандартно, а сейчас пропал вообще. Завожу разговор, психует, говорит что это только его проблема, я ни причем, знать мне не надо....Дайте совет
Сообщение было удалено
Бггг! А что, надо бы наоборот? Чтобы парень пел и плясал, а баба, засыпая, набрасывалась на еду? ))))
Мужчина после секаса всё равно будет отдыхать, независимо от того, подпитался он энергией, или нет!
А бабе надо бежать в ванную, там, поплакать, и пр. Потом жрать мужику готовить - он же устал, умаялся, "работал". Бггг!))))))))))
Сообщение было удалено
Вот и у меня твкая же фигня. Правда 2 года - это после родов началось, ну вернее во время беременности и прошло уже более 2 лет с момента последнего секса. Сама понимаю что- ужос!!! Но что делать не знаю. Вернее знаю конечно. Я поправилась сильно - на 20 кг, так что дело думаю в этом. Он просто меня не хочет. Но как он сам то терпит и молчит? То что не изменяет еще знаю точно!