Встречаюсь с мужчиной знака Рыбы, в ухаживаниях супер-галантен, внимателен, даже нежен и предупредителен. Никакой нахрапистости, не торопит меня, но и не равнодушен. Чувствую его желание, но оно выражается пока в прикосновениях, нежности и близости. Но что-то слышала, что в сексе у мужчин этого знака пассивная роль, а я люблю доминанту. Хочу услышать мнения от тех, кто встречался с подобными мужчинами:)
Кто не понял тему - прошу пройти мимо и быть счастливыми!
Здесь от знака не зависит, были две рыбки и оба ну очень разные! Первый выматывал ох как ) а второй бревно бревном , х ре н расшевелить !
возможно, на начальном этапе ожидаемого вами доминирования и не будет, но не факт, что ваш Рыб не станет доминировать потом, когда вы немного привыкнете к друг другу.
Самые хорошие любовники из всего Зодиака - это Рыбы.
Про пассивность вообще забудьте.
Нет никакой пассивности, глупости. Живу с Рыбом. Секс пожалуй, единственный ощутимый плюс с Рыбами.
У меня муж рыба очень активный!
пассивный мужчина-рыб, первый раз такое слышу, у меня ооочень активный))
У меня муж тоже рыбы,секс с ним самый лучший из всех мужчин,что у меня были до него.Бывает пассивным,но стоит его расшевелить-он суперпупермеггакласс.Думала рыбки такие,поэтому не понимаю вашего мужчину.
Сообщение было удалено
Глупости у меня самый плохой был любовник рыбы, но как человек хороший
Не верю в эту фигню насчет знака зодиака. Тут все от человека зависит.
Да при чем здесь знак, у меня был овен- самый пассивный мужчина на свете, хотя кто бы мог подумать
Нет, это Ваш Рыбы такой :) У меня сумасшедший просто. Я до него в браке была со Скорпом, думала, что он лучше. Так нет мой Рыбы просто супер
Сообщение было удалено
а какие ухаживания были? напористые или ласковые?
У меня парень Рыбы, 2,5 года встречаемся, очень активный.
Мой рыб более чем активный.
Сообщение было удалено
Во первых. не заморачивайтесь на знаках*. это гадание на кофейной гуще.
Каждой девушке. хочется иметь любящего. активного мч. но тем не минее
чутким и внимательным.
это не реально или реально а если влюбишься и будешь любить.
не за достоинства. а за недостатки!
Вся сложность. что узнать это можно прожив цать лет
или минимум год. когда эйфория влюбленности пройдет
и секс приобретет стабильную частоту. если не отвернет
одного из партнеров. и это вкратце!
Я рыба.сегодня переночевал с двумя девушками,достал обоих.Обе довольны были.
я рыбы женщина и самый фиговый любовник был рыбы. а самые классные - близнецы. вот это ваще улет, никаких комплексов!
У меня халупа пахнет рыбой, но любовник я хороший
Золупа
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это точно
У меня сейчас тоже самое, но не с рыбой) Парней понять тяжело иногда. а рыба был. исключительно актив.
Сообщение было удалено
А я сегодня ночевала на вокзале. там человек 50 было! Достала всех! веселая ночка была) Но почему то никто не доволен был(((
Дествительно рыбы в постеле"***" полное, не знаю, может такие просто попадались, но сколько бы не было, ну ни как не вставляло, только одно разочарование(((
да когда же вы уже поймете ту.п.ые к.ури.ц.ы, что это зависит от темперамента и характера человека, а не от его знака зодиака.
Не верю во всю эту чушь гороскопнутую, но зашла сказать, что мой лучший любовник был Рыбы как раз.
вот и у меня рыбка, ооочень хорош)
был однажды рыбы- не самый плохой, но мнение о себе насчет секса-ого-го).И это не совсем оправданно.Достаточно эгоистичный знак,этим все сказано.Любят "себя в себе"
Сообщение было удалено
согласна с вами на 100%, эгоизм из всех щелей. Иногда кажется готов сам себя расцеловать.
Мне кажется, что от знака это зависит в последнюю очередь! Но опытом поделюсь. У меня был первый мужчина Рыбы. Сказать, что он хорош в постели - не сказать ничего! Он просто прекрасен! Я с ним улетала аж до 47 неба)))
На характер ухаживания. поведения и т.д знак зодиака может и влияет, но вот на активность в постеле тестерон!))
Сообщение было удалено
47 неба???ну как мало...а я со своим аж до 1000+ неба)))))))))))))))))не разводка если что.
У меня рыбы - доминант, все отлично. Лучший из моих мужчин, п.с. сразу не был в теме ;)
Самый дерьмовый секс был с Рыбой. Действительно, пассивен, как бревно.
У меня муж рыба (я рак). В постели и активный, и нежный и все как мне надо. Вот только после рождения ребёнка частота меня не устраивает.
А у подруги был любовник, так ей его нежность и предупредитедьность не понравилась, но она и сама немного подзажата что ли (минет не буду, куни не хочу, сверху я не умею). Она лев. Самый долгий роман у неё был с близнецами
Вы наверное близнецы, видно что человек не учился.
Сообщение было удалено
😂😂😂☝️100% Хочу разойтись с ним, но всегда говорю:" любовником только тебя возьму!" Лучший любовник из всех, хотя живём уже 3 года, имеем сына. Неутомимый любовник , в постели всегда выбирает роль лидера.
Самый дерьмовый секс был с Рыбой. Действительно, пассивен, как бревно. [/quote]
+100500. Ленивые, мямли как в постели, так и в жизни.
Я скорпион , мужчина-рыба. Он не активный. Сам скромный и воспитанный, а секс👍👍👍
Секс самый лучший в жизни у меня с рыбой . Я стрелец . Доминирует , очень чувствует настрой .
Сообщение было удалено
может тебе пол- метровый дилдо просто нужен на твою щель
Сообщение было удалено
+100500. Ленивые, мямли как в постели, так и в жизни.в жизни просто не хвастаються они своими достижениями, А достигают многого в отличии от овнов которые загораются и сразу гаснут, ума не хватает на то они и бараны
Если ищите доминантного партнера, то да - это не к Рыбам. У меня было двое партнеров Рыб и секс там был скорее мягким и нежным. Это прекрасно, но иногда хочется разного: страстей, нежностей, ласки с легким флёром насилия.)))) Плюс, я чувствовала себя скорее мужчиной, инициатива полностью исходила от меня, а Рыбы поддавался мне и следовал за мной. Я к такому раскладу вообще не привыкла! В отношениях было то же самое. Есть исключения среди Рыб, а-ля мужчина-акула, но это редкость. Им мама нужна.((((
Ситуация кажеться банальная-муж ушел к другой.Ни слезы не мольбы его не остановили.Но сдаваться не собиралась.через подругу узнала контакты мастера делающего привороты возврату .Обратилась к ней .Опуская всякие подробности,муж теперь разве только не молиться на меня.Счастья полный дом. whatsapp 89031708267
Не давайте ему пока не станет вашим рабом и будет делать то , что скажешь. Вот и весь секрет со всеми мужчинами .
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Если ищите доминантного партнера, то да - это не к Рыбам. У меня было двое партнеров Рыб и секс там был скорее мягким и нежным. Это прекрасно, но иногда хочется разного: страстей, нежностей, ласки с легким флёром насилия.)))) Плюс, я чувствовала себя скорее мужчиной, инициатива полностью исходила от меня, а Рыбы поддавался мне и следовал за мной. Я к такому раскладу вообще не привыкла! В отношениях было то же самое. Есть исключения среди Рыб, а-ля мужчина-акула, но это редкость. Им мама нужна.((((
Вера,согласна на все 100