Случайно увидела переписку своего мужчины. Из которой поняла, что до меня он встречался с женщиной, с которой у него был умопомрачительный секс. Что он ее вспоминает и просто заводится от этих …
Сообщение было удалено
Я видела там фразу “такое не забывается”.
Сообщение было удалено
по своему опыту:
было так что я ему в постели старалась продемострировать всё что умею и не факт что ему потом было что то нужно.
и часто было так что я ему "дала" толком не раздевшись по-быстренькому - но почему то это оказывалось "незабываемым сексом" и потом мужчина изъявлял готовность идти за мной на край света
Сообщение было удалено
вот а, когда я пишу что мужикам секс не важен, мне не верят
Сообщение было удалено
вот автор именно это и главное,что не добился Это и опасно
Я бревен ненавижу.
Значит мне приходится ее целовать, ласкать и трогать, она успевает раза 3 кончить, а сама сидит как палено, дескать принцесса, а я должен как шут вокруг нее прыгать ..
Таких сразу на ***** посылаю, даже если люблю..
Ой, автор, я вас умоляю)) И мужчины, вам тут отвечают, тоже в большинстве тааакие романтики) Была у меня похожая ситуация, переспала я с мужичком, а у него выясняется девушка есть, так какая девушка, и умница и ойой какая красавица, а он от нее на право и на лево)) и поверьте и с тем кто и рядом с его девушкой не валялась. Суть не в этом. Нашел он меня примерно год спустя после этого в соц сетях и давай мне слово в слово что ваш кобелина заливать. Ну кобелина он, кобелина. И мое мнение ему просто ***** хочется и разнообразия, просто некоторые мужики в себе это сдерживают до поры до времени. Не партись, занимайтесь собой, совершенствуйте в сексе( все это никогда не будет лишним. А звоночек, здесь только один, мужик ваш кобелина, как и большинство))
он не забудет пока не вспомнит чтото круче .эти кобели любят хороший секс а так же возможность такового и фотать и снимать и порнуху смореть.а у девок в 30 лет только пробуждается половая супер функция так что оргазмы вас ждут с незабываемо умопомрачительным воспоминаниями просто надо активизироваться типа
1, +++
Автор, посмотрите лекции Алекса Мэя (есть на торрентах), сходить к кому-нибудь на семинары по тому как стать лучшей любовницей.
Если бы меня спросили "Могу ли я забыть мужчину с которым у меня был лучший секс?" я бы ответила - нет. Я по прежнему не могу забыть те чувства и постоянно сравниваю. Жестокая правда, но как то так
Для мужчины важно, чтобы женщина была личностью. Такую он не забудет. Если Вы не знаете с чего начать, то начинайте поражать его небольшими дозами своих новых знаний, но делать это нужно невзначай. Если он у Вас не совсем животное, то для него это станет новым соревнованием. Мужики не любят проигрывать дамам в интеллекте, особенно, в вопросах, касающихся среднестатистических тем, вроде политики, авто, истории, географии. Найдите у него этот интерес и станьте более осведомленной. После такой стимуляции он начнет к Вам по-другому относиться. Умная, но главное, умеющая преподносить свои интеллектуальные способности(не в ущерб мужчине) девушка, всегда будет на лучшем счету и для неё откроются новые рычажки в отношениях. Вспомните фильм о современном Шерлоке. К кому он испытал страсть впервые?)))
Мужчина никогда не забудет офигенный секс!!!
Сообщение было удалено
Нет, не может. Вот пишу, вспоминаю, прям мурашки по спине.
А будет ли этот мужчина хотеть повторять этот секс еще, несмотря на наличие другой женщины в своей жизни?
Сообщение было удалено
Надеюсь, о тебе он не будет вспоминать как о супер сексе.
Престарелые тетеньки-пигмеи никогда не были у него в фаворе
Не могу говорить за всех. У меня было только две девушки в мои 26 лет. Я у обоих был первый. Обоих учил "этим" заниматься. В плане секса разницы нет, разница в душе, в личности. Обоих очень любил и люблю до сих пор.
Сообщение было удалено
Секс очень зависит от мужчины. Если хорошо постарятся то женщина сама будет хотеть повтора.
Скорее всего он просто хочет завести любовницу, поэтому и пишет теткам такие вещи. А по поводу умопомрачительного секса, так он для мужчин с той, кого он действительно любит. Мужчины способны получать удовольствие от любого секса, поэтому им не сильно важны навыки и умения женщин в постели. Если давно хочет, любит и добивается женщину, получит удовольствие посильнее, чем даже будь у него 2 умелицы секс бомбы в постели. А женщина при этом может быть бревно-бревном, главное, что она любима и желанна этим мужчиной.
Это так. И никак иначе.
Не могу говорить за всех. У меня было только две девушки в мои 26 лет. Я у обоих был первый. Обоих учил "этим" заниматься. В плане секса разницы нет, разница в душе, в личности. Обоих очень любил и люблю до сих пор.
Ну это не серьезно. У многих барышень в 26 уже по 20-40 ебырей было. Так что, разные воспоминания.
Сообщение было удалено
Мужчина не забывает лишь одну женщину- ту которую любил, а секс это только физиология
В чем проблема, организуйте ему умопомрачительный секс,и почаще. И тогда он забудет
Был у меня в 19 лет парень, с которым был умопомрачительный секс. Просто взрывы, фейерверки и отвал башки. Я думала он один такой на свете, оказалось, что почти. Второго такого встретила только в 35 лет, перебрав чуть не сотню мужиков (а кто на такое готов? не все!)
И что вы думаете, тот первый, провстречался со мной несколько месяцев, а потом исчез и женился на жырной однокласснице, которой родители подогнали к свадьбе квартиру и машину. Ну ладно, хоть не подкатывал ко мне потом, это наверное потому что соцсетей не было, не те были времена. А то может и написал бы )
Не завидую я вашему мужу если он есть. Жить с шалавой самое ужасное, что может произойти с мужчиной
Не завидую я вашему мужу если он есть. Жить с шалавой самое ужасное, что может произойти с мужчиной
Я в шоке от таких мужчин!!! У меня тоже были разные отношения, но не кривя душой могу сказать теперь.. спустя много лет с тех пор..,что я с каждым из них, особенно с первым мужчиной хотела быть вместе, с единственным и на всю жизнь. Общение длилось года три, а предложение руки и сердца не поступало. В результате просто побаловался и пошел дальше. Так же случилось со вторым и с третьим.. Но все хотели жениться на девственницах, только почему то на словах.. Мужчина не хочет нести ответственность за связь, их устраивает просто развлечения, а после того они хотят жениться не на "шалаве", забывая, что сами уже многих оставили другим мужчинам такими...
Милая женщина. Всё не так сложно. Любите своего мужчину? Просто отдайтесть ему вся без остатка. Мужчины не такие уж и тупые - он это обязательно оценит. Всю жизнь на руках будет носить. Если честно - мне не понятно, почему женщины не хотят быть счастливыми.Ведь всё так просто. Только женщины ну такие все крутые. А внутри каждой - хочется быть слабой и любимой. Вы сами свою жизнь портите.
А для женщины - наоборот. То есть, вспоминать она будет того, с кем ей удалось хоть разок в жизни испытать оргазм. А так как это бывает очень редко, такой случай запомнится. С новым же неизвестно, испытает ли она что-то вообще. Поэтому секс с новым для не может быть лучше. Она не знает, какм он будет для нее.
У меня практически со всеми моими мужчинами был оргазм, а первый лучший секс был как оказалось потом с женатиком и длился несколько часов, у каждого своё.
Самой стать лучшей в сексе. Для этого сейчас столько обучающих видео. Сёк должен быть разнообразные и без комплексов.
Ой, автор, я вас умоляю)) И мужчины, вам тут отвечают, тоже в большинстве тааакие романтики) Была у меня похожая ситуация, переспала я с мужичком, а у него выясняется девушка есть, так какая девушка, и умница и ойой какая красавица, а он от нее на право и на лево)) и поверьте и с тем кто и рядом с его девушкой не валялась. Суть не в этом. Нашел он меня примерно год спустя после этого в соц сетях и давай мне слово в слово что ваш кобелина заливать. Ну кобелина он, кобелина. И мое мнение ему просто ***** хочется и разнообразия, просто некоторые мужики в себе это сдерживают до поры до времени. Не партись, занимайтесь собой, совершенствуйте в сексе( все это никогда не будет лишним. А звоночек, здесь только один, мужик ваш кобелина, как и большинство))
Кабели с кем гуляют ?)
Я такая женщина,,,, встречалась с парнем когда мне было 19 лет,,, это был первый мой мужчина,,, Нас развела судьба - и мы не вместе,, и если честно,, это по его вине,, Прошли годы,, я забыла и уж точно не вспоминала и не жила теми эмоциями и ощущениями,,, Столько всего было КРАСИВОГО И ИНТЕРЕСНОГО У МЕНЯ ПОТОМ,,,, И ВОТ,,, спустя 30 лет он мне пишет в соц, СЕТИ-ТАКИХ ОЩУЩЕНИЙ ОТ СЕКСА С ТОБОЙ - НА ВСЮ ЖИЗНЬ,,,,)))) я очень удивлена,,,, знаю, что он тот ещё ловелас и количеством его женщин хвасталась его первая жена,, точнее жаловалась на него,,, У него второй брак,,, четверо детей,,, а он все меня вспоминает,,,, НУ вы, мужики, даёте,,, Иногда очень удивляете,,,,?)))))))