Всем привет!Меня мучает одна проблема!Мне 20 лет,моему парню 28,мы вместе год,живем вместе около 9 месяцев.Мой мужчина идеальный(добрый,красивый,заботливый).Но есть одна проблема.Мы занимаемся сексом …
Другое дело есть или только секс.
Сообщение было удалено
Любой нормальный парень хочет секса, чего зп вздор, в 30 лет они хотят не меньше чем в 20, это у него проблемы и нафиг такой нужен, если в постели не удовлетворяет) он что последний свет в окне))
Сообщение было удалено
У нас схожая ситуация, только мы уже 3 года вместе, началось все с того, что начали жить вместе, тогда секс под откос и пошел, что делать не знаю, бельё, разнообразие не помогает, секс все дальше и дальше не 2-3 раза в неделю, а раз в 2-3 недели, так что радуйтесь, можете закупить игрушек если очень любите😑
Сообщение было удалено
Либо они ленятся, либо секс с одним и тем же человеком приелся, это мне так мой парень объяснил, мужчины не правильные пошли, на стены лезть хочется от желания и обиды 😢
Блиин в точности моя ситуация вплоть до возраста ,тоже не знаю что делать ,стоит ли продолжать встречаться ведь дальше возможно будет хуже..
Я сейчас в такой же ситуации, может за это время ты нашла ответ?
Расставаться из за этого?я люблю его больше всего на свете и знаю,что этот человек мой .просто хотела мнение со стороны и какие то советы ,а расставаться -это не решение
Поверьте, так будет всегда. Сама с этим столкнулась. Расставание было тяжёлое, но оно не стоит вашего женского здоровья. Ведь дальше могут пойти проблемы по женской части, на лечение которых уйдёт много нервов и денег
СПЛОШЬ ТЕМЫ "ОН МЕНЯ НЕ ХОЧЕТ" ???
женщинам секс по большому счету не надо, ей важней чувствовать себя любимой, ну и деньги конечно )
потому дамы хватит лицемерить. на самом деле ты чувствуешь неудовлетворенность от того что не жахает поскольку тебя мучает мысль что он разлюбил, а значит и деньги давать перестанет
Бред тот ещё
Всё правильно. Это вообще то очень странно что девушка имеет сексуальное желание. Нормальное состояние для девушки - показывать что секс ей совсем уж не интересен, таким образом принуждая парня его заслужить. В том числе и расстаться с некой суммой денег чтобы получить доступ к телу.
Ну если вам попадаються ток девушки которым деньги надо и секс не интересен то сочувствую
Я хачу меня пазвани 8977 968 58 89 мой номер
Расставаться из за этого?я люблю его больше всего на свете и знаю,что этот человек мой .просто хотела мнение со стороны и какие то советы ,а расставаться -это не решение
Сексуальная несовместимость - не лечиться и не меняется. У меня была похожая проблема. Мне 22, парню 29. Вначале секса было много. Через время очень сильно поубивалось. Он часто во время или после секса говорит мне какая я сексуальная, а в голове "мм, понятно, чего-тогда так редко всё стало?!" Я осмелилась и сказала ему, что у нас проблемы. Он понял и объяснил, что его либидо такое-же. Просто он очень устаёт на работе, я его понимаю. В отпуске - снова всё наладилось (было даже много). А сейчас снова поубавилось (почему я зашла на этот сайт по теме). Работа у него сменилась. Выходные регулярно, НО ему некомфортно в коллективе - куда вся энергия и уходит.. Я уже знаю, что делать мне, ведь у нас одинаковое либидо. А Вам посоветую 1 раз поговорить открыто насчёт сексуальной несовместимости. Скажите, что не хотите принуждать и также против, но у Вас такое либидо, а у него если на него не влияют сторонние факторы (работа, родственники, друзья) такое-же? Просто, проблемы - можно решить, а несовместимость - нет
Такая же проблема, даже не знаю, что делать…
Почитала комментарии и ничего полезного не узнала, хотя мне кажется, что те кто пишут, что девушкам нужен секс просто чтобы почувствовать себя любимыми и тд… возможно…
С нынешним мч у нас вроде и есть секс, а иногда и нет, и меня это такккк злит, с ума схожу, а ж плакать хочется. С бывшим было все: и чувства и хороший секс, а в этих отношениях и чувства так себе, нет чего-то особенно в этих отношениях, и секс так себе… ***…
Это даже при том что мы не живем вместе, и видим друг друга раз в неделю, но иногда выпадает шанс быть рядом в течении пару дней.
Мне так обидно сейчас ужас
Я так с мужем мучилась, года три. По началу тоже страсть была и какая. В этого секса совсем не стало. Я от него ушла , когда мужчина не хочет, значит он не хочет именно свою женщину . А не в принципе секса. Вам придётся или подстраиваться и терпеть. Но со временем это надоест. Или уходить. Если его сейчас уже не волнует ваше красивое и молодое тело, представляете , что будет потом. Может он вообще вам изменяет. И дело не в красоте даже.
Проблему можно решить минетом.
Если Вы его не возбуждаете, то тут другое дело и методы другие.
У него вообще хоть встает?! И 5-6 раз в день... Ганс Христиан и то так не врал.
Какой минет?! Если ему даже не нравится когда она к нему пристаёт! Милая девушка ничего хуже нет , чем когда тебя не хочет твой любимый! Это не просто так. Выяснить причину надо! Или у него другая или он к вам остыл.
кончай гнать. женщине секс не нужен особо, важней чувство защищенности и что тебя любят, ну и деньги конечно. а секс - что есть что нет - не особо важно.
😆 пришла на форум с похожей проблемой, что я хочу секса больше чем мой парень. Читаю и ухахатываюсь, потому что ожидала увидеть дельных советов по типу что сделать чтобы поменять ситуацию, а тут отрицают проблему😆 хорошо живёте дорогие)
А если делать минет, то на этом и останется) сделала, довела - ему хорошо, а ты так и осталась неудовлетворенная
Всё правильно. Это вообще то очень странно что девушка имеет сексуальное желание. Нормальное состояние для девушки - показывать что секс ей совсем уж не интересен, таким образом принуждая парня его заслужить. В том числе и расстаться с некой суммой денег чтобы получить доступ к телу.
Это бред. Я сама уже с ума схожу, каждый день хочу, мой от меня уже бегать скоро начнёт. Я злая как собака из-за недоеба хожу
😆 пришла на форум с похожей проблемой, что я хочу секса больше чем мой парень. Читаю и ухахатываюсь, потому что ожидала увидеть дельных советов по типу что сделать чтобы поменять ситуацию, а тут отрицают проблему😆 хорошо живёте дорогие)
А если делать минет, то на этом и останется) сделала, довела - ему хорошо, а ты так и осталась неудовлетворенная
Жиза. Отрицатели блин. Нет у меня времени, терпения и желания строить из себя :"я не такая я жду трамвая". Тогда не то что раз в неделю будет, раз в месяц 😨😩
Аналогичная ситуация , и тоже не знаю что с этим делать , знаю одно что нужно разбираться , что на это повлияло (причина) , сделать ему анализы по урологии и эндокринологии , и если же причина так и не найдётся , то скорее всего так и будет всегда и останется либо терпеть все как есть , либо уходить
СПЛОШЬ ТЕМЫ "ОН МЕНЯ НЕ ХОЧЕТ" ???
женщинам секс по большому счету не надо, ей важней чувствовать себя любимой, ну и деньги конечно )
потому дамы хватит лицемерить. на самом деле ты чувствуешь неудовлетворенность от того что не жахает поскольку тебя мучает мысль что он разлюбил, а значит и деньги давать перестанет
Хорошо, а как вы объясните то, что не парень обеспечивает семью? Мне 21, партнеру 24, его заработок не на столько велик, чтобы одаривать меня подарками или давать деньги на хотелки. Его задача в семье - это покупать продукты на свой заработок, а моя - выплата аренды, коммунальные и все расходы на быт. У нас такая же проблема, мой парень если повезёт трахнет меня раз в неделю, а я, как и автор главного задаваемого вопроса, весьма ненасытна. Усталость парня от работы тут не при чем, как и моя! Именно поэтому девушки начинают паниковать: " Что с ним происходит?! Почему все реже и реже? Может я его уже не привлекаю?" и так далее. В чем-то вы правы - мы боимся перестать быть любимыми тем, от кого мы без ума.
Если у вас был опыт меркантильных отношений, то мне жаль. Но всех под одну гребёнку - низко и отвратительно.
Моя хорошая, не слушай дебилов которые тебе советуют расстаться или заливают про усталость. Конечно, такое бывает, но не всегда. Я вам верю что было по 5 раз в день ) сама с такой же историей. Попробуйте методы " счастье в мелочах" устраивайте какие-нибудь сюрпризы (дарите то о чем он задумывался, но так и не купил) в отношениях такая психология, что искра появляется, а потом исчезает, и так все время отношений. Задача обоих партнёров не дать ей затухнуть. Есть ещё метод " *** устали ходить" отдых на природе (пробежки, гулянки) Моему помогает. Если мой партнёр сидит целыми днями дома, а гуляет только до работы и домой, то фигушка, а не секс. Сейчас в процессе, сама гулять не люблю, но по возвращению домой в этот же вечер или на утро получите награду за старания.
Есть конечно вариант принимать Виагру, но этот метод такой себе. На него идут совсем отчаявшиеся
Привет мне али зовут