Переспала с парнем (секс по дружбе), он меня возбуждает, я его тоже, но романтических чувств вроде как нет, но любви и не хочется, тот случай, когда любовь и физическое влечение не связаны, я его люблю просто как человека, друга.
Как превратить этот разовый в постоянный секс, как намекнуть ему и понять, хочет ли он сам этого, нужно ли ему это?
а как он отреагировал на этот секс, автор? это была чья инициатива вообще?
если ты ему об этом скажешь - ты меня сильно возбуждаешь,давай заниматься сексом без обязательств - он очень и очень обрадуется.
Сообщение было удалено
Типично.
И почему все тетки такие похотливые сексоголички-извращенихи.
_
Секс без обязательст - вполне норальная для нашего времени вещь. У меня так было и не раз, потому что секс нужен женщине в любом случае, хотя бы для здоровья, а на отношения у меня тогда не было времени.
Для местных моралисток: сейчас всё ок - замужем.
А со мной не хочешь попробовать?))) У меня большой)))
Сообщение было удалено
или ломаешься перед парнями несколько месяцев?)
сразу видно удовольствия от секса ни разу в жизни не испытывала.
ну ничего, может и на твоей улице когда нибудь праздник будет))))
угу, можно и под одеялом можно и без. а чего ты так завидуешь то?
не, не ломаемся, просто у нас нет секс.желания без любви. это называется здоровая психика, но тебе не понять
если получила удовольствие от секса, значит надо срочно бежать и ноги перед всеми раздвгать? ты эммм, ип анулась? ты хоть поняла, что сказала? кстати, ты никогда не получала диплом МГУ, Гарварда, никогда не разбиралась в ядерной физике и тебя это не волнует, де бильную, только еп ля?
на ее то улице будет праздник, а вот ты, убо гое никогда не станешь человеком, так и останешься дегенераткой.
кстати, ты реально думаешь, что пое па ться это такое достижение для избранных? открою тебе америку-любой может иметь секс в наше время, ага.
гость 15 тебя что так зацепило? иди пустырника прими. если ты ***** и парни внимания совсем не обращают, работай над собой. незачем злиться на посетителей форума.
под зведдами ст/ра/ш/ко))) ну ты и сама поняла. каждый день же видишь себя в зеркале ;)
Сообщение было удалено
парни внимания совсем не обращают, работай над собой. незачем злиться на посетителей форума.
правда глаза тебе колет, ответить нечего, слив засчитан
еб а нько, объясняю еще раз (макака ты глу пая). парни обращают внимание на любую девушку и опять таки, ты считаешь, что это достижение? ты совсем ту пая или как? тебя какие-нибудь нормальные достижения волнуют?
Сообщение было удалено
ты себя тоже и пугаешься)))))) бедолага
Сообщение было удалено
боже мой какая и/д/и/от/ка .... иди лечись, потом всё хуже будет
Намекни ему что он классный в постели и тебе хотелось бы почаще приходить к нему в гости. Все парни только и ждут чтобы рядом была такая девушка, поверь.
Автор, у меня ситуация - один в один и тоже не знаю теперь, как себя с парнем вести, он ещё и моложе меня намного. Я переехала в другой город и никого не знала - нашла его в контакте и начала разговор под каким-то нейтральным предлогом. Потом мы договорились посидеть в кафе. Причём я сразу уточнила, что чисто как друзья - никаких домогательств. Но парень оказался ТААКИМ красивым, а я так напилась... короче, не знаю даже, чья это была инициатива, но секс у нас произошёл вот так прямо в день знакомства. После этого прошло 3 недели, мы виделись каждый день как друзья. Но после этого секс был только 2 раза - когда я гуляла именно всю ночь до утра и мы вместе ложились спать. А если я уходила домой пораньше, то он меня провожал и шёл гулять дальше (и секс, вполне возможно, у него был с кем-нибудь другим). Он очень хороший человек и мне было бы приятно и интересно просто с ним общаться. Никаких отношений я не хочу - от этого одни проблемы. Я пережила тяжёлый развод и всё такое. Дружба плюс секс - для меня это было бы идеальное сочетание. Но я не знаю, как с ним себя вести. Например, в общественных местах? Мы пара или нет? Могу ли я себе позволить какие-нибудь вольности - типа, приобнять его/взять за руку? Поцеловать на прощание? Или этим я дам окружающим девушкам возможность понять, что мы вместе и он не сможет встретить себе ровесницу именно для отношений? Мне бы не хотелось, чтоб из-за меня молодой мальчик имел какие-либо трудности... Ну и просто, если мне от него хочется секса - могу ли я первой проявить инициативу? Или надо всегда ждать, чтоб он сам сделал первый шаг к этому? Ужасно неудобно себя чувствую, не знаю, как себя вести. Возможно, что наше общение могло бы развиваться как-то по другому, если б я изначально не поставила его перед фактом, что мы можем быть только друзьями.
Сообщение было удалено
Бред. Променяет он вас на другую, если влюбиться. И никаким сексом не удержите)
Сообщение было удалено
Я не автор, но так как у меня идентичная проблема, то ваш комментарий касается и меня. Дело в том, что я слишком стеснительная, чтоб говорить на столь интимные темы. Да и парень, возможно, немного стесняется. Не знаю, какой-то он очень приличный и порядочный с виду, я раньше таких не встречала даже. Поэтому стесняюсь))) Светлый позитивный человек. Я не знаю, что я от него хочу. Мне с ним приятно и интересно разговаривать, вместе проводить время, и сексом заниматься тоже нравится! Но вслух мы с ним никогда не обсуждаем нашу интимную близость. Мне кажется, что сказать "Мне так понравился секс - давай им заниматься почаще" - это какая-то пошлость, которая хороша для эротического фильма, но не для реальной жизни. Мне 30, ему 23. Я понимаю, что рано или поздно у него появится постоянная девушка, он молодой и очень красивый - а как тогда нам общаться? Просто по дружески - так, мне кажется, нам всем троим тогда будет ужасно неудобно... Ладно, жизнь покажет...
[quote="Гость" message_id="48724309"]Автор, у меня ситуация - один в один и тоже не знаю теперь, как себя с парнем вести, он ещё и моложе меня намного. Я переехала в другой город и никого не знала - нашла его в контакте и начала разговор под каким-то нейтральным предлогом. Потом мы договорились посидеть в кафе. Причём я сразу уточнила, что чисто как друзья - никаких домогательств. Но парень оказался ТААКИМ красивым, а я так напилась... короче, не знаю даже, чья это была инициатива, но секс у нас произошёл вот так прямо в день знакомства. После этого прошло 3 недели, мы виделись каждый день как друзья. Но после этого секс был только 2 раза - когда я гуляла именно всю ночь до утра и мы вместе ложились спать. А если я уходила домой пораньше, то он меня провожал и шёл гулять дальше (и секс, вполне возможно, у него был с кем-нибудь другим). Он очень хороший человек и мне было бы приятно и интересно просто с ним общаться. Никаких отношений я не хочу - от этого одни проблемы. Я пережила тяжёлый развод и всё такое. Дружба плюс секс - для меня это было бы идеальное сочетание. Но я не знаю, как с ним себя вести. Например, в общественных местах?
У меня один в один ситуация была. И младше сильно и красив безумно и секс такой, что без сознания была! Серьёзно! А дальше он нашел ровесницу и очень жестоко меня бросил. Выводы я сделала такие: не надо было спать с ним на первом свидании и говорить, что ничего серьезного не хочу тоже не надо было. А потом не надо было инициативу проявлять. Мужик видит, что ты в его власти и интерес теряет. Нужно быть самоуверенной и давать ровно столько сколько получаешь. Я тоже думала, что не влюблюсь, т.к. разница большая. Но влюбилась очень сильно
Мне не нужны сексуальные встречи... мне надо, чтоб он мне спину чесал. И руки, и ноги. И голову чесал тоже. От этого я тащусь))
Сообщение было удалено
Прошлое уже, конечно, не изменить, что было, то было. А вот на данный момент мне тоже кажется, что правильнее будет не гоняться за мальчиком и не домогаться его, а держать некоторую дистанцию и быть ненавязчивой. Хотя, с другой стороны, если люди подходят друг другу, то они будут встречаться не смотря ни на что - ни на секс на первом свидании, ни на первые слова о невозможности отношений... А если что-то не заладилось, то уже никакие самые правильные методы не помогут. Взаимоотношения, мне кажется, на каком-то другом уровне строятся - энергетическом, что-ли. Важнее всего - это именно вот это едва уловимое взаимодействие, чувства, а вовсе не ничегонезначащие слова и поступки... Ещё у моего была девушка, с которой он вроде бы как расстался, а вроде и продолжает общаться. Она сейчас работает в другом городе, но, гипотетически, в любой момент может и приехать к нему. Я не знаю, почему они расстались и расстались ли вообще. Сначала он просто называл её девушкой, потом стал называть своей бывшей - попробуй тут разберись. А спрашивать о столь личном как-то неловко...
А с каких это пор получить секс для женщины стало проблемой?
Я чет не поняла,все в кучу,я думала секс и дружба это разное,а тут про какой-то дружеский секс...)) Такие отношения я бы назвала перепихом на несколько раз и долго они не длятся! А главное пользуйтесь презиком, будьте уверены вы у него не одна и ВИЧ и прочие "прелести" не такая редкость,как кажется...
Сообщение было удалено
у вас крайности ,но ломаться месяц это ок, но не переживай, ш.л.х.а.м. не понять
Сообщение было удалено
для здоровья не любой, не будь придурой
Сообщение было удалено
для здоровья не любой, не будь придурой
Сообщение было удалено
а а ты в курсе, что есть парни ,которые обащают внимание на ЛЮБУЮ, которая выставит ***** и будет соответствующе себя вести? Парни тоже разные бывают, есть те, кто пользует и бросает, ну неужели всем нужно такое "внимание"? Уважающая себя девушка таких отшивает.
Ищу близкую подругу-любовницу из Москвы для общения, дружбы, свиданий ) мне 31, рост 181 симпатичный шатен с серыми глазами, добрый, ласковый, внимательный! пишите, пообщаемся bumer325i (собака) mail.ru пишите, пообщаемся
Сообщение было удалено
Была его инициатива, сказал, что было хорошо
Сообщение было удалено
ну в таком случае действительно можете намекнуть ему на то, что не возражаете против продолжения банкета)
39 - хорошо очень сказали. По-крайней мере, для меня очень актуально. Мой молодой человек намного младше меня. Инициатором отношений был он. Неожиданно влюбилась в него, хоть и понимаю, как это смешно. Плюс еще и работаем вместе. Вижу его каждый день. Он меня не замечает (или делает вид), даже когда мы одни в помещении. Секс первую неделю был чуть не каждый день, сейчас - раз в месяц и только по его инициативе. Мы даже не переписываемся смс. Так уже второй месяц.Сама я не навязываюсь, стараюсь держаться дружелюбно и непринужденно. Но как же это все больно! При этом у меня полно поклонников среди ровесников, на меня на улице оборачиваются и делают комплименты совершенно посторонние мужчины. А я терзаюсь из-за этого мальчика...
Сообщение было удалено
просто секс не проблема хороший секс - проблема
Сообщение было удалено
Хватит ссориться!Не всем же бл*дями быть.Я например ПОЛУЧАЮ УДОВОЛЬСТВИЕ,но мне важно качество а не количество.ЛЮБЛЮ ОДНОГО,ХОЧУ ОДНОГО.делаем это,а если не делаем-не изменяюзахочу-руки,фаллос в помошь