Гость
Статьи
муж делает ЭТО без …

муж делает ЭТО без всякой прелюдии

Стыдно признаться, но я опускалась и до слез и до упреков..
Он говорит - я не люблю целоваться, он любит тупо всунуть-высунуть и пойти...
Нет, сам процесс не плох, но как представлю, что …

Гость
446 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Наталюша
Генриетта_ни то нельзя_ни_это

Сообщение было удалено

А смысл тогда жить вместе????

Юкка
Зина

Сообщение было удалено

Благодарю,Зина!)
Обожаю секс и мужчин.именно в таком порядке).
Не нра ему обнимашки?у любой девушки есть минимум два варианта:научить его полюбить их или подстроиться и получить удовольствие от процесса.
Не хватает на такое таланта? Обучаемся и машем!

Зина
Юкка

Сообщение было удалено

Золотые слова! Женщина тоже не должна сидеть сложа руки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завидую) где такого нашли?

Любочка
Гость

Сообщение было удалено

Дамы, зачем вы с такими живете и это терпите??? Или девственницами что ли идете под венец? Кстати, тут эта тема девственности так муссируется - вот, мне кажется, с таким только девственница и выдержит. Больше никто. Ну или себя нужно просто ненавидеть.
Я 9 лет замужем, уже много чего перепробовали, до бдсма уже докатились)) А вы говорите поцелуи... УЖАС какой... Жизнь идет - срочно разводитесь.

Гость
Зина

Сообщение было удалено

Пральна!! А искать срочно другого мужа если настоящий в постели не устраивает и даже не пытается и не хочет чтобы жене было приятно.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Прилюдей точно нельзя давать:).

Gost
Гость

Сообщение было удалено

Ну, у всех свои недостатки и достоинства, но я нашла в нем то, что не видела в других, а недостатки его мне даже нравятся (например, что он вот так грубо берет да и вообще извращенец)) а последняя бывшая ушла поэтому и я ее понимаю, в принципе.

Гость
гость

Сообщение было удалено

твой выбор, конечно, но гордиться тут нечем совсем

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Один в один моя история:) Бывший муж тоже при "сунул-вынул" искренне считал себя отличным любовником.

Зина
Гость

Сообщение было удалено

Все гораздо проще. За того который не устраивает просто не надо выходить замуж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

глупости какие, мой не канючит, ужин и сам сварганит порой, чулочков у меня целый ящик в комоде, эротических костюмчиков еще ящик, но муж подтянутый, спортивный, кормлю правильно, в борова не превратился за 9 лет брака, поэтому и активный и секс любит больше кормежки

Гость

А носочки и трусики у мужа на завтра всегда чистые есть, я могу закинуть уж стирку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Живем. Когда едем домой с работы или праздника какого-то. Нам до чулочков))) год живем
мы 9 живем и то чулочки любим

Любочка

"вы не живете вместе? в семейной жизни все по-другому. там уже не до чулочков. вместо прелюдии будет его канючение, что ужина нет и чистых рубашки-носков-трусов ему на завтра )))"

Сами виноваты тогда, что у вас все так. Вам не интересен секс, красота отношений, возможно, собственный муж как сексуальный объект, вот поэтому и носки вместо прелюдий. У нас даже когда сил на секс нет, все равно разговоры на эту тему перед сном и хотя бы ласки и флирт. А уж как без белья красивого и антуража я вообще не понимаю... Ну ладно в начале отношений - там и так страсти кипят, но уж потом-то надо постоянно друг друга подстегивать, чтобы все бурлило;) Хотя... Кому-то, может, и не надо.

Гость

ну мы когда встречались тоде как оо не то у нас было. поцелует и суёт, да и то не часто, я прям бесилась так как в остальном всё было просто супер, месяц два молчала а потом сказала что чувствую себя использованной *** сунул вынул и всё, сейчас всё норм ) и каждый день ) я к тому что если мужчине женщина дорога он к ней прислушается и сам раскроется

Дмитрий.

Отведите его под угрозой развода на курсы Алекса Мэя. Если не пойдёт, идите сама на курс для мужчин. Заодно познакомитесь с кем-нибудь, кто готов ради отношений и женского счастья отдать 18 000 рублей за двухдневный курс по тому, как доставлять удовольствие своей женщине.

Гость
Gost

Сообщение было удалено

Про извращения можно подробнее? Ну намекнуть хотябы? А то так не понимаю если и впрямь садист зачем такой нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное, я считаю, говорить мужику надо что не нравится и как нравится!
А то начинают хвалить и притворяться он и считает себя супермэном в постели хотя ноль полный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нечасто целует или нечасто сует??)) интересно стало.
Вот видите, если бы сразу сказали что так вам не нравится, он бы давно прислушался а вы наверное еще год ждали прежде чем поговорить. А он то считал что он супергерой.

грушенька

Автор, ваш муж наверное эгоист и жадный одновременно? Это они так себя в интиме обычно ведут, это неисправимо. Бросайте его полено.

гость

401. aguser
От мужика зависит. Мне вот наоборот, сон не идет, зато аппетит просыпается. После секса всегда к холодильнику иду. :)

Такая же фигня,тоже схавал бы все.

А муж у вас либо просто эгоист по жизни, либо вы ему как женщина не интересны он просто тупо исполняет как говорят супружеский долг.Посадите его на секс диету посмотрите его поведение, ежели ни чего не изменится, вариантов не много либо разойтись, либо завести любовника.А с мужем также как он всунул вынул и спать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему сразу садист??? Самый добрый мужчина на свете. Просто, свои тараканы у каждого, что расписывать... Вот написала же что грубо и жестко все в основном, собираюсь на работу, а он сзади пристраивается))

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Так не должно быть. Не возводите свои отклонения (точнее вашего мужка) в норму

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я такая. Меня как раз расхолаживает нудная, изощренная прелюдия. А вот если мужик на меня накидывается, то сразу возбуждаюсь и оргазм может очень быстро наступить. Ну мужик конечно подходящий должен быть, чтоб химия была.
К сожалению всю жизнь попадаются любители прелюдий и полизать. Последнее вообще ненавижу, все падает. Поэтому меня тоже называли фригидной, из-за того, что мол, всех теток это возбуждает, а меня нет. Все женщины разные.

Лилу
Счастлива Я

Сообщение было удалено

Да вот так. Скромные, любовь на всю жизнь, до свадьбы - только объятия и ласки. И причем ласки-то ведь были!!! А потом потихоньку свернулись. Говорила, и плакала, и вздыхала, - один ответ: да, я неласковый, но зато обеспечиваю и на работу не гоню. И когда ухаживал, такой подтекст был: все женщины, которые были у меня, все от меня были без ума. Мужчины - наивные создания. На полном серьезе глотают лапшу, что они самые-разсамые. Расстались не из-за секса. Хотя каков в сексе мужчина, таким же будет он и по жизни. Мой был неласковый, эгоист, и в жизни был такой же: черствый, бессердечный. И скупой: на поступки, на ласки, на слова, на деньги. Хотя, когда ухаживал, казался добрым и чутким.

Гость

Сообщение было удалено

Gost
Лилу

Сообщение было удалено

Ваш оказался просто притворщиком. Мой с самого начала был такой. Не скажу, что прям заваливает подарками, но если мне что-то нужно, то всегда купит, поможет как может и никогда не вспомнит об этом, короче, мой - очень щедрый и очень добрый. Любую мою просьбу выполняет в тот же день, я к такому вообще не привыкла, обычно же не допросишься никого, елку в апреле выносят)) А ласковый он во сне только, это да. Обнимает меня, такие слова говорит.. а на утро не помнит или не хочет признаваться. По имени называет, так что точно меня имеет в виду) И я ему часто говорю, что он самый-самый.

Gost
Гость

Сообщение было удалено

Мой как скажет что-то такое неприличное, так все, уже готова, не до прелюдий..)

Любочка

Когда была еще неопытной девочкой, встречалась с парнем, который тоже мне впаривал, что поцелуи он не любит. Секс так очень быстро стал предлагать, а я отказала, потому что фактически близости-то никакой предварительной не было. Причем он ночевал у меня даже, до этого мы какое-то время встречались. Но когда поставил перед фактом, типа полезай в постель, я отказалась. Очень ему благодарна, что не принуждал (я была тогда невинной девой). Вообще грубый он был мужлан с примитивным бытовым мышлением. Купилась на внешность, хорошее образование, приличную перспективную работу, ухаживания. Влюблена была какое-то время, страдала. Все прошло - любопытно только теперь, кому такое "счастье" досталось. Девушки, ну хватит уже носиться с этой глупой теорией "единственный на всю жизнь"! Это устарелая патриархальная средневековая ложь, придуманная в те времена, когда не было контрацепции, медицины и женских прав. Я не говорю, что нужно "скакать по членам", но хотя бы интересуйтесь заранее теоретически, что такое красивая, приятная, разнообразная сексуальная жизнь, и старайтесь сразу искать соответствующих мужчин.

Gost

Уверена, что все бывшие моего тоже задаются вопросом "интересно, кому такое "счастье" досталось". Им и не понять, что все разные.

Gost

Уверена, что все бывшие моего (с которыми не вышло) задаются таким же вопросом, как Любочка - кому такое "счастье" досталось. Не понять, тебе, Любочка, что все люди разные.

Любочка
Gost

Сообщение было удалено

А чего тут понимать? Выбирать нужно такого человека, который лично вам подходит, а не мучиться годами не понятно от чего. Есть мужики, которые вообще нажрутся, женщин фейсом об тейбл и вперед. Кто-то и такое терпит, пока не догадается в полицию обратиться. Мне вот на фиг не нужен такой, который вставил, не глядя, по-быстрому и пошел. Ладно еще для разнообразия, но чтобы постоянно... Когда рядом два надежных любящих человека, они фактически о любых вариантах могут договориться, и я ни за что не поверю, будто кому-то нравится по 9 лет только одним способом и только со спины (или что там вообще означает "не глядя"?).

Gost

Так ты думаешь что другие от твоего тоже мучаются. Просто, к одним женщинам прислушиваются, а к другим - нет. Такого, чтоб прям вставил-высунул-пошел у нас нет, чаще так прошу я. С утра по-другому, например, не успеть. И не нужно думать что мужчина со всеми себя одинаково ведет. Он подстраивается, если любит. Ну вот зачем мне прелюдии, которые у меня были 5 лет(по 40 минут бывало) и уже давно приелись? Меня просто это даже не вставляет уже. Вот поэтому и твое "счастье" для кого-то может быть счастьем.

Любочка
Gost

Сообщение было удалено

Не пойму, с чем вы спорите. Кстати, на ты мы, вроде, не переходили.
Вас устраивает ваш вариант "по-быстрому"? Ну и ладно. Мне так иногда тоже нравится. Главное, чтобы люди договариваться умели и не страдали потом от того, о чем договорились. Хуже всего, когда в семье ничего не обсуждается и все молча страдают. В этой теме, я так поняла, именно такой вариант обсуждается.

Лёнчик

Уважаемый автор ! Есть ли у Вас проблемы ,со стоматологией или печенью ? Может быть , банально "пахнет" со рта . Дыхните в кружку или ладонь , и "попробуйте" сами свое дыхание. Далее . Вы готовите на праздник торт . Вы его наверно украшаете ? Т.е. три коржа и посередине повидло - не катит . Розочки нужны , цветочки, листики ( намекаю на сексуальный наряд) .И это, если Вы торт ! А если Вы макароны ? Каждый день макароны . Улавливаете месседж ? Помните сов.фильм "Девчата" ? Сколько блюд из картошки , назвала главная героиня Румянцевой ? Короче , нагоняйте аппетит едоку . Покушать он любит -это главное. А мыть руки , перед едой надо приучать .

Gost
Любочка

Сообщение было удалено

Хаха, может тебя еще по имени отчеству называть в интернете? Ох простите, особа голубых кровей. Я всего лишь не поняла, почему "счастье" в ковычках. Наверное, он про тебя тоже так же выражается, вот и все ;)

Любочка
Gost

Сообщение было удалено

Извинения приняты;)
Вполне возможно, что и он также вспоминает, когда по-быстрому трахает свою телочку, не глядя)) Тут другой вопрос - тебе-то что?:)

А

[quote="Злата" message_id="48726214"]Angry Bird Просто мог сказать *снимай штаны и поворачивайся*, только смочить пальцем и вставить...

О-о-о, я бы кончила от одних этих слов....

Северное сияние

Да уж история. надо мужа поменять или завести любовника.

Александра

Ага у меня муж чего то обленился целоваться, обниматься, 2 раза чмокнет и давай ему. Я решила обойдется без секса раз целоваться не хочет, а он решил значит не буду её т*р*а*х*а*т*ь раз так не дает ))) Вот теперь тоже думаю, как наладить все..

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

а меня наоборот после 30 долгие прелюдии раздражают, возбуждаюсь от одного поцелуя в одежде+раздевание- и все, можно начинать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они, что все голубасики что ли?

Гость
Angry Bird

Сообщение было удалено

Весомый аргумент!? А как же любовь, клятва. Значит, цель выйти замуж, одна - секс и больше ей ничего в этой жизни не нужно. Когда слышу от женщин: "...да секс это не главное в жизни...", всегда смеюсь и говорю, что самое главное для женщин - секс. Судя по вашим здесь высказываниям, женщины идеалистки. Они думают, что вокруг море мужиков с огромным членом из костей сопротивленьем в сорок Омов, который всегда стоит и никогда не падает (...как в 41-м кантузило, так до сих пор стоит...). и все они ласковые, нежные, чистоплотные, а им, вот, достался не мачо, а *****. Да таких мачо в России всего один - ***** (читали, небось, в др. темах). А все остальные обычные, грязные, не бритые, с нестоячим корнишоном, уставшие, грубые и злые. Женщины, милые, вы то же не идеал. На иную глянешь - блевать хочется, а ведь она то же счастья хочет и безумного секса. И таких "красавиц" большая часть. Злые, грубые, хамовитые, разжиревшие, не мытые, с бездонными лоханками после родов или по природе, провонявшие табаком и пивом... И вы считаете, что нужна прелюдия, целовашки, обнимашки. Такую прокуренную поцелуешь-вырвет. Ведь основная масса мужиков, всё же, натуралы и им хочется целовать чистую девушку, а не прокуренного мужика в женском обличии. Прелюдия и качественный секс может быть только при условии ВЗАИМНОЙ любви, когда наибольшее удовольствие получаешь от того, что твой партнер от тебя это удовольствие получил. В остальных же случаях - никаких прелюдий, сунул-вынул и прощай. В случае отсутствия у мужика любви, ему всё равно как спускать, то ли собственноручно, то ли с женщиной, но, при этом, он свой кулак не ласкает ни целует...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будет намного странней если он будет это делать с прелюдией. Время поцелуев прошло. Ну а если вам так хочется то попросите его целовать вас в пылу страсти или перед половым актом, скажите, что вам этого не хватает, он не откажет.

Гость
Гость

А вы купите дилду и пока он спит выепите ею. А потом спросите - ну как?

А вдруг ему понравится? 🤣

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: