Гость
Статьи
муж делает ЭТО без …

муж делает ЭТО без всякой прелюдии

Стыдно признаться, но я опускалась и до слез и до упреков..
Он говорит - я не люблю целоваться, он любит тупо всунуть-высунуть и пойти...
Нет, сам процесс не плох, но как представлю, что …

Гость
446 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

он иногда и сам не знает, насколько у него поднялось и когда взрыв будет ))) мне мой нравился, что мог вполне себя контролировать. но обычно, особенно молодые, не могут этот процесс взять под контроль

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

я просто очень мало хочу ) особенно когда на тебя постоянно наседают, как обязаловка уже

Стр@нный

собсна оргазмирующих женщин меньше половины, так что неопытный мужчина может учиться неправильному сексу с неправильной женщиной и фиг его потом переучишь

Злата

Angry Bird

Просто мог сказать *снимай штаны и поворачивайся*, только смочить пальцем и вставить...

Я прям возбудилась от вашего рассказа...)

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

А почему просто не выбрать мужчину с таким же низким либидо? Мой БМ хотел максимум один раз в неделю, а лучше раз в дней 10. Муж моей младшей сестры не темпераментный - ей это очень нравится.

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

думает, что помогут ему или в процессе все нормализуется )))

Рыжая Такса
Стр@нный

Сообщение было удалено

А разве приятно заниматься сексом с той, что тебя не хочет? Я когда домогалась БМ, а он увиливал, ужасно себя чувствовала - гадость(.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

как тут тетеньки шутили "расправит своего орла в процессе", тема была про то как один пытался затолкать вялый член

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

да, это очень утомляет в конце концов, очень. все равно что тонкое насилие постоянное, психологическое

Стр@нный
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

в 20 лет главное что бы дала и главное- что хочет он.

Юкка
Стр@нный

Сообщение было удалено

точно!)
я обожаю дать мужу хорошенько заснуть,а потом будить его ласками. руками,языком,грудью...возбуждаюсь сама неимоверно! и пока он очухается,я уже вся на взводе,тока успевай поворачиваться.)
или устроюсь верхом и...
о как оно бывает!
да...

Гость

Это надо знать мужчине, чтобы он мог довести женщину до оргазма:

1.Каждая женщина идет к пику наслаждения своим путем. Для одних это - клиторальная стимуляция, для других - вагинальная, для третьих - ласки особо чувствительных эрогенных зон, для четвертых - комплекс вышеназванных действий. Не следует пренебрегать и механическими средствами для достижения светлой цели. Широкий спектр вибраторов, искусственных половых органов, различных сексуальных игрушек позволяет быстрее привести даму к вершине.
2.Нежный и тактичный партнер должен стать верным союзником и помощником женщины в достижении разрядки. Здесь нет мелочей: важны и обстановка, в которой пара занимается любовными играми, и подсветка, и музыкальный фон, и хорошая физическая форма партнеров (они свежи и готовы к марафонской гонке за оргазмом), и чувство взаимного доверия, нежность, душевное тепло.
3.Партнер должен четко уяснить, что заводит женщину более всего, и в прелюдии использовать все свое умение, чтобы максимально подготовить партнершу к акту близости, а в ходе его, по согласованию с партнершей, использовать приятные для нее зоны стимуляции.
.(с)

Гость

4.Нужно четко понять, что все оргазмы разные. Их можно сравнить с действием алкоголя на организм. Одна дама медленно смакует напиток, растягивает его, а другая предпочитает выпить молодецким залпом. Оргазм может быть похож на яркую вспышку в ночи со слезами, судорогами, криками, стенаниями, а может напоминать длительное радужное сияние. Примерно десять процентов оргазмирующих женщин способны испытывать многократный оргазм (их называют "мультиками" или "мультяшками"Подмигнуть. Такой тип женщин особенно желанен для настоящего мужчины. Как приятно, если счет в любовной схватке будет, как в матче Аргентина - Ямайка: пять - ноль в пользу женщины.
5.Часто пуританское воспитание, правила приличия, природная скованность играют роль сторожей, не пускающих женщину к заветной вершине. Задача мужчины - нейтрализовать этих глупых секьюрити. Здесь любые средства хороши: алкоголь (но в меру), музыка (возбуждающая и сексапильная), слова (доводящие до эйфории), запахи (к примеру, одеколон "Животная страсть" или индийские палочки, источающие при горении терпкий аромат)

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Ужасно, что низкотемпераментные живут с высокотемпераментными и отравляют друг другу жизнь(.
Парень, с которым я встречалась до БМ, хотел меня всегда везде и прям сейчас - я была уверена, что это норма) - после жизни с БМ я начала думать, что я озабоченная и всем нужно меньше - но потом слава Богу, встретила такого же озабоченного.

Рыжая Такса
Стр@нный

Сообщение было удалено

Даже, если ты популярен, и тебе готова дать не одна?

Стр@нный
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

тем более, чем больше- тем лучше

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

жжете ))) меня так языком и губами раз довел, думал - оргазм, раз судороги... возможно, но мне было реально просто больно

Рыжая Такса
Стр@нный

Сообщение было удалено

Все мои мужчины говорили, что настоящий кайф, только если женщина на взводе и ты ее дико возбуждаешь просто обычными поцелуями, например. А Ваша жена Вас хочет, когда Вы с ней занимаетесь сексом?

Юкка

был у меня парень.член прям приличных размеров. интим - раз в месяц.
так вот мы с ним когда встречались, то оба так возбуждены УЖЕ были,что как ни старались, никогда до гостиницы или квартиры не доезжали). прямо в машине друг друга ублажать начинали,ничё сделать не могли с собой.) и на ходу пробовали руками, не знаю блин,как он рулил-то)).
смазка аж хлюпала.
страсть. сильная вещь...

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

и все соглашались? а то он уже удовлетворен и расслаблен - а тут опять работать )) понимаю, что нужно чаще говорить. чего ты хочешь... но это приходит с опытом, поначалу даже не знаешь, чего хотеть

Зина
Гость

Сообщение было удалено

Пишите очень интересно. Я согласна, что у всех женщин все индивидуально. Но реально не понимаю зачем нужны вибраторы, если есть мужик. Если есть парень, то больше ничего не нужно. У него есть пальцы, язык и член. Разве этого мало? Самое главное, чтобы он не был эгоистом, и все будет хорошо.

Рыжая Такса

Мармотка, а расскажите про самого крутого Вашего любовника и самый крутой секс, если это возможно.

Стр@нный
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

обычно она инициатор, ей часто не нужно, но качественно-всегда, так что скорее хочет чем нет. к тому же она только со мной регулярно испытывать оргазм (мне так сказали)

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

ВСЕ и всегда - но у меня было не много мужчин(по моим меркам, по меркам многих здесь, все, что больше одного за жизнь, при условии, что первый не умер, это распутство). Ну и я занималась сексом только с теми, кто был очень в меня влюблен, - может в этом дело.

Рыжая Такса
Стр@нный

Сообщение было удалено

Вы молодец).

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

ну как бы на лице у них не написано сначала - какое у кого либидо )) сначала по другим качествам выбираешь, а потом всплывает

Стр@нный
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

собственно она меня и обучала как и что ей нравится (было трудно), так что я "заточен" именно под нее

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

она вроде и хочет, но не получает полноценного кайфа от этого и думает, что так и нужно и что это норма. а он не знает, как нужно и не может ее довести до кондиции. в общем, печально все это

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

вот часто бывает, что фишки, которые нравятся одной, не проходят с другой, то есть "кнопки" у них разные

Рыжая Такса

Стр@нный, и еще момент - если мужчина хоть раз довел женщину до ванильного оргазма - его же невозможно обмануть потом - если он почувствовал пенисом непроизвольные сокращения мышц влагалища, никакие охи, вздохи и прочая театральщина не поможет женщине это сымитировать.

Гость

а мужички, которые не очень далекие, думают - раз сработало с этой, то сработает и со всеми. ошибка

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

наверное, я не проверял последние 18 лет

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

хуже этого ничего не может быть - ни видеть, ни чувствовать ))

Стр@нный
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

не поможет конечно, но как бы и не всегда это нужно, смысл играть в следователя когда задача- получить удовольствие?
обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад(Пушкин)

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

многие до конца жизни в таком состоянии и проживают

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Я скажу так - на основании моего опыта - если в начале фигово, то круто так и не станет. Все с кем у меня была феерия и взрывы сверхновых, радость, которую можно ощутить пальцами(один из бывших парней и второй муж) - с ними СРАЗУ было так - ничему не нужно было учить - было совпадение как у кусков пазла.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

У вас странное представление об этом. Никто там ни к чему не прислушивается, что там у т.ё.т.к.и сокращается. Журналов что-ли начиталась? Один раз кончила - сто раз соврала, что кончила. И никто не заметит и не поймет, что она врет.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

тем не менее базовые вещи одинаковы, важен сам принцип.. поиска эрогенных мест, подбор техники кунилингуса итд итп, на то ипрелюдия- изучить тело, а потом его в дело

Рыжая Такса
Стр@нный

Сообщение было удалено

Вы музейная редкость).

Стр@нный
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

динозавр практически

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Все мои мужчины, кроме БМ, в 99% случаев понимали без моих подсказок, что мне нужно продолжение, т.к. оргазма у меня не было.

Стр@нный
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

но вы и не пытались имитировать, а многие имитацию принимают за чистую монету, хуже когда они это "знание "проецируют на других

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Ну сама ж сказала, что не притворяешься, потому и понимали. А притворилась бы, сделали бы вывод, что кончила.

Рыжая Такса
Стр@нный

Сообщение было удалено

После Вашего рассказа про то, как Вы вместе с сыном смотрели мультфильм про пингвина, который защищал камень, полагая, что это его яйцо, у меня к Вам очень теплые чувства появились - хороший Вы дядька, Стр@нный).

Рыжая Такса
Стр@нный

Сообщение было удалено

Да, наверное).

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

она может произвольно сокращать и он примет это за истинное... не верю, что все мужчины такие внимательные и чуткие, что отличат

Рыжая Такса

Блин, почитала комментарии и поняла, что мне очень повезло, что за всю жизнь у меня был только один фиговый любовник - Бог меня, видимо, все-таки больше любит, чем не любит.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

да у вас там вообще любовная феерия )) всем бы так

Мармотка
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

я не домогалась. если мы вдвоём были то я ему говорила "разделся/встал/оприходовал" - всё у него получалось. иногда конечно он выёживался ну не хочет так не хочет.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется у большинства людей были хотя бы одни отношения с очень сильными обоюдными эмоциями. У меня у всех незамужних подруг каждая следующая любовь еще более дикая, чем предыдущая, - и взаимные, кстати - приезжают к нам в гости, иногда с парнями, - те прям одурело влюбленными глазами на них смотрят - классно.
Одна в Санкт-Петербург уехала из-за одного нерешительного - он приехал за ней, в итоге - на прошлой неделе обвенчались).