Я его не люблю, и скорее всего в этом то и причина..я же ничего не испытываю, и никакие прелюдии не помогают((.бросить не могу потому что парень очень хороший, именно таких заботливых мы, девушки, и …
Сообщение было удалено
Чем толще, тем хуже? Как интересно. Тогда член толщиной с палец вообще самый смак! Пусть болтается, как карнишон в литровой банке.
Сообщение было удалено
согласна полностью .. не всем нужен баклажан ..
позы правильные выбирайте,эксперементируйте побольше! у меня был мужик с хорошим членом,и что? оргазмов маловато было, сейчас другой,у него конечно меньше размер,раньше смеялась с поговорки главное не размер,а умение пользоваться,вот так оно и есть, инструментом орудует конкретно, не стесняется в постеле, позы разные пробуем, есть много всяких поз для мужчин с небольшим размером,жарит так, что ноги потом не сдвигаются.
Сообщение было удалено
длинный - фу, но толстенький - самый кайф
Толстый член — это ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Сообщение было удалено
А я люблю баклажаны.
Сообщение было удалено
А я о чем? Толстый член=вагинальный оргазм
Сообщение было удалено
Но и для клиторального оргазма очень важна толщина. Если член тонкий он проходит мимо клитора и женщина ничего не чувствует. А толстый член при движениях стимулирует клитор. Именно поэтому женщины предпочитают мужчин с толстыми членами. Это другое качество секса.
Сообщение было удалено
Время суток должно быть такое чтобы ничто не отвлекало от секса. Это верно. Насчет толщины верно противоположное. чем толще, тем лучше конечно до определенного размера индивидуального для каждой женщины но к толстому члену приспособиться проще чем к тонкому.
Сообщение было удалено
Правильно, можно и так сформулировать хотя всегда есть исключения из правила
Сообщение было удалено
вот девушка прямо говорит что ей нужно такая прямота в сексе очень важна
Сообщение было удалено
Господи сколько темных то , в ведь 21 век на дворе интернет в конце концов под рукой. У клитора есть НОЖКИ , именно их стимулирует большой член и именно такой оргазм некоторые темные тетки называют "вагинальным". На деле же, никакого вагинального оргазма естественно нет , у всех он клиторальный и только клиторальный, просто напросто есть разное расположение клитора.
У тех у кого этот орган , чуть не под пупком (ну это грубо говоря конечно) просто у некоторых сама звезда достаточно высоко вот тогда и клитор "под пупком" , для таких дам , как раз и не важен размер, а также подходит стимуляция во время секса (рукой или лобком партнера) эти дамы достигают оргазм легко , но он у них поверхностный
поверхностный (сглаженный по ощущениям) потому что благодаря такому расположению своих органов эти дамы уже с детства зафиксировали свои ощущения, на кончике клитора . Часто они легко кончают с помощью воздействия пальцем языком и т д что не дано (или почти не дано) дамам из втрой категории...
Вторая категория дам (их намного большее) имеет более традиционное расположение звезды - она у них не высоко , а наоборот низко (глубоко между ног) ближе к попе , у таких и клитор соответсвенно не у пупка , а там внизу , его стимуляция лобком партнера невозможна (ну только в оочень особых позах) , так же такой клитор не удобно стимулировать и рукой во время секса.
Таким дамам важен размер , потому что такой спрятанный клитор , просто "не умеет" и "не знает" ощущений на кончики , он с детства зафиксирован на стимуляции "ножек" (корня) , а потом во взрослой жизни он ждет такой же глубокой стимуляции , уже с помощью крупного члена.
. В детстве такой клитор стимулирует сжатием ног и так получают оргазмы.
Оргазм у таких дам более яркий и сильный , потому что корень/ножки клитора чувствительнее .
Кончик же клитора у таких дам вообще не привычен к воздействию, и его стимуляция , (методами дам первой категории - пальцем, струей воды или языком ) наоборот сбивает секс желания и даже неприятна по ощущениям , такие дамы еще часто куни не любят им просто это физически не приятно- а вот дамы из первой категории просто обожают куни...
А я могу испытать оргазм только в позе наездницы, когда сама двигаюсь и регулирую частоту и глубину. Сколько в других позах ни пробую, никак. Даже обидно.
Сообщение было удалено
Когда сексом занимаюсь, оргазм случается 3-5 раз. Это другое. Тут вагинальный оргазм сливается с клиторическим и мышечным - ощущения неописуемые.)))
Но с самой собою - это непередаваемое счастье.
Оргазм - это то, ради чего стоит жить на земле.
А что вас оскорблять? Вас сама жизнь уже обидела...))
Сообщение было удалено
Ахахаха!))) Подтверждаю - большой член не нужен, если женщина оргастичная. Чувствительной женщине огромный член может причинить дискомфорт и боль, а тyпым нечувствительным бaбaм - хоть ты там разорви, разбарабань все там толстой eлдoй - все бесполезно. ))
Оргастические женщины кончают только от поцелуев сосков - проникновения или ласок клитора не нужно.)) Это настоящие богини... Но таких всего 5 процентов.
Остальным совет - занимайтесь онанизмом, девчонки. Любите себя! Доводите получение оргазма до автоматизма. Потом подрочите у себя при муже или любовнике. Чтобы перестать стесняться получать оргазм при нем. Потом пусть он вам подрочит или поцелует - научитесь от этого получать оргазм.
Сообщение было удалено
Это только для тех, у кого ведро со свистом ТУДА влетает, а для тех у кого ТАМ все узко и упруго, толщина только дискомфорта добавит, и ни о каком оргазме не будет речи вообще!
Сообщение было удалено
Ну я в шоке! Вас послушаешь, так кругом сплошь ***** бабы, а у вас одной пинда золотая. Но фантазия у вас богатая.
Сообщение было удалено
Реально 21 век, откуда вы такие беретесь? Гуглите, точка джи, точка а, точка ю, глубокая точка, струйный оргазм, оргазм шейки матки. Женщины, стыдно не знать, на что способно ваше тело. Унылая вечная тема!
Сообщение было удалено
что-то не встречал девушек которым размер не важен а насчет ножек клитора девченки разбирайтесь сами с собой мне главное чтоб у девченки ножки красивые были
У клитора не ножки, а щупальца, как у осьминога ) Их несколько)
Ищу близкую подругу-любовницу из Москвы для общения, дружбы, свиданий :) мне 31, рост 181 симпатичный шатен с серыми глазами, добрый, ласковый, внимательный! пишите, пообщаемся bumer325i (собака) mail.ru пишите, пообщаемся)
Сообщение было удалено
Были бы вы девушкой, я бы согласилась.
Сообщение было удалено
Так большой член и достанет все эти точки! Будет вам и точка а и все остальные точки. А пипетка только пощекочит.
Сообщение было удалено
если девушке нужна стимуляция нескольких точек то конечно маленький член ей не подойдет видимо немало таких девушек ищут решения своих сексуальных проблем на форуме много неудовлетворенных
Могу, девочки, точно сказать одно: оргазм - это вполне реально. Когда "вялый партнер"..это другой вопрос. Вот Вам Felisa могу дать совет один: если для Вас сексуальная сторона отношений имеет большое значение, то попробуйте для начала поговорить с Вашим мужчиной..предложить ему поизучать свое тело.. не предложить себя как рыба на сковороде..а сделать это очень интимно..представьте, что у Вас секс в первый раз, и вы хотите и боитесь одновременно его. Если партнер "непробиваемый", тогда это не Ваш мужчина. А вот если секс для Вас - "раз в неделю пойдет", тогда ...решайте сами.
Сообщение было удалено
Согласна полностью. С толстым членом куда более яркие ощущения, а привыкнуть к нему можно очень быстро.
Автор *****, парень попьет и встанет на ноги
Сообщение было удалено
И десбиянки тут?
Сообщение было удалено
почти все неудовлетворенные у одной нет оргазма у другой парень с маленьким членом у третьей секс раз в полгода жалко их всех
Сообщение было удалено
а разве кто-то в этом сомневается наоборот все жалуются что член у парня маленький
Сообщение было удалено
это правильно почти все женщины предпочитают мужчин с толстыми членами хотя не могу сказать что 100 процентов. Это другое качество секса.
Сообщение было удалено
"раз в неделю пойдет" это для фригидных женщин только пойдет
Сообщение было удалено
некоторые женщины не умеют расслабляться и толстый член для них болезненный тут нужно правильное понимание не зажимайтесь во вреия секса! Все должно быть естественно! Принимайте член партнера легко!
Сообщение было удалено
БЕЗ СЛОВ!
Тогда уж яйца, чем больше тем больше струя брызгает
Сообщение было удалено
Именно так! Толстый член- это супер!
Сообщение было удалено
а у вас видать такие слабенькие мини оргазмики волнами, знаем проходили, клиторальныйи анальный самые сильные
Сообщение было удалено
логично
Сообщение было удалено
Ну как же иначе. Толстый член - это я бы сказала реальный член. Вещь. Тонкий нереальный что-то типа виртуальный. Но нельзя сказать что мечта. Проблема и для нее и для него.
Сообщение было удалено
оргазмики это тоже нереальное, виртуальное. Реально это настоящий оргазм если он есть он есть если его нет то его нет.
Сообщение было удалено
Все верно говорите. Был опыт с тонким. Сбежала очень быстро. Сейчас постоянный любовник с большим и толстым членом и оргазм у меня регулярный.
Сообщение было удалено
вот так мы все и учимся - на отрицательном опыте, чтобы никогда больше не повторять сделанных один раз ошибок
Сообщение было удалено
А какой диаметр примерно был у этого тонкого члена а то тут спрашивают я сказала это индивидуально для каждой девушки что считать тонким?
Сообщение было удалено
На глаз примерно чуть больше 3 см в диаметре. Я таких тонких никогда не видела! А вообще считаю, что самый нормальный диаметр примерно 5 см. Если чуть толще, то не страшно. Длинна примерно 18-19 см. Люблю большие члены!
Сообщение было удалено
Зина для меня главное толщина но у меня требования поменьше подходит примерно от 4,5 см и больше тогда тогда я могу получить оргазм но если толщина меньше 4,5 см то никакого оргазма не бывает даже если парень очень темпераментный то только какие-то слабые приятные ощущения без оргазма ну а если парень не очень темпераментный то вообще ничего не чувствую
Сообщение было удалено
конечно 3 см о чем тут говорить? молчу.
Сообщение было удалено
Согласна, что от 4,5 см норма. Но лучше потолще для более ярких ощущений. Это мое мнение.
Сообщение было удалено
*****, если ты живешь ради оргазма, то мне тебя жаль.