У нас с мужем редкий секс,раз в неделю,а то и реже,но заметила,если он выпьет как следует,то на след.утро у него возникает желание...И я не понимаю,где логика,ведь после вчерашнего наоборот должно быть,или как? Поделитесь,ваш мужчина на след.день после выпитого хочет секса?)
я тоже такого не понимаю.И что от конопли не стоит( чушь!)
Гениальная разводка) автору 100 баллов ))
Сообщение было удалено
Ты ваще что-ли ку-ку- помешалась на разводках? Я реально интересуюсь и описываю свою ситуацию!
Да это у многих так)) муж смеется говорит- организм отравлен и думает, что умирает, надо срочно расплодится, чтобы человечество не вымерло окончательно вот и стояк))) инстинкт))
Сообщение было удалено
А я уж думала у меня такой "уникальный" случай!) Только не пойму-почему тогда врачи уверяют,что алкоголь снижает потенцию и после него типа ни на что не способны,если в реале наоборот...)
Сообщение было удалено
Он же, организм имеется ввиду, последние силы направляет на самое важное, а частое состояние "присмерти" расходует резерв под ноль, так что тут главное не усугублять думаю))))
У моего каждое утро стоит, но я по утрам не всегда люблю.
Сообщение было удалено
Ахаха,наверное,вы правы,я даже не думала об этом под таким углом...)) Мужу пить разрешаю редко,причем если он немного выпьет-то на след.день желания нет,а вот если что-то отмечали с размаху-на след.день стояк!)
Сообщение было удалено
Ну про утреннюю эрекцию понятно,но моему это каждый день не надо,а вот после пьянки с утречка...)
Сообщение было удалено
Вообще то по утрам у всех стоит(если не импотент)а не только у твоего.
Сообщение было удалено
потому, что если дело происходит в РФ, то партийный главврач сначала сгоняет всех в партию, а потом даёт подписать дополнение к трудовому договору, что врач должен ***** моск пациентам про вред этанола, никотина и далее по списку, при каждом поводе и без повода,
и, соответственно, о медицинском по показаниям использовании, самостоятельном по показаниям использовании, положительных эффектах ... умалчивать.
Авторша, ты бы свой возраст и возраст мужа указала для начала. А то не поймет она, почему в 20 лет ни алкоголь, ни курево не влияют на потенцию. Возьми мужика под полтинник, который полвека бухает, и посмотри на его потенцию.
Несколько лет немного изучал йогу. Не буду грузить Вас всякими терминами. Коротко алкоголь воздействует на определенные назовем точки организма, которые стимулируют сексуальную энергию. От алкоголя есть и отрицательные стороны, о которых я думаю Вы знаете не хуже меня.
может он только с похмелья вас и хочет, а по трезвяне вы ему некотэ...
1 раз в неделю- это не редкий секс, а секс взрослых людей занятых делами.
Снижается не колличество стояков, а состояние сперматозоидов...
У моего так же, такой крепкий стояк и обязательно секс!
все правильно, с похмелья организм близок к смерти и пытается оставить потомство, Даже шуточка есть : "нет лучше зелья, чем секс с похмелья"
У меня так же - обьяснение нашел такое:
1. кровь гуще - давление выше - стоит лучше.
2. сперма отравлена - организм требует выброса пока она не созрела.
19, фу ***! сперма отравлена, а я ее еще глотаю!
Ты бы лучше озаботилась, почему он у тебя порет и похоже довольно часто себе это позволяет, а не про стояк волновалась.
Нравится, когда автор темы описывает и свою ситуацию, прежде чем спросить у других. А то, видишь ли, опросы везде, а кажется пишут для того, чтоб вести статистику какую-то, а сами авторы в сторонке держатся.
Если по теме, у моего каждый день хорошая эрекция, вне зависимости от алкоголя)
тоже самое, с похмелья хочет секса, да и у меня так же. Я вот думаю,некоторые спецом своих мужей спаивают))
Сообщение было удалено
для женщин это редкий
У моего тоже с похмелья стояк, а мне противно при этом, т.к. от него ТАК!!! РАЗИТ
[2457532225]
Ищу близкую подругу-любовницу из Москвы для общения, дружбы, свиданий :) мне 31, рост 181 симпатичный шатен с серыми глазами, добрый, ласковый, внимательный! пишите, пообщаемся bumer325i (собака) mail.ru пишите, пообщаемся
Сообщение было удалено
фу *****! ты ее еще глотаешь!
Сообщение было удалено
так вашему 30 нет, че удивляться то
Сообщение было удалено
Я не удивляюсь, а радуюсь)
Спасибо всем за откровения! Я так поняла это у всех так почти,но вот объяснения с мед.точки зрения не нахожу) Кстати,мужу 40,мне 35,если что...
Если выпивать изредка, то стояк только улучшиться. А если бухать каждый день, то будет полная импотенция. Алкоголь в больших количествах вреден для сосудов. А в члене тоже есть сосуды. Вот вам и вся медицина.
У меня тоже утром с бодунца возникает желание... Я девушка. Сама удивляюсь, но факт))
Сообщение было удалено
Не понятно,что у алкоголиков с этим проблема!( Но муж таковым не является,но вот заметила,что стояк у него такой приличный именно после большого бодуна...)) А если выпил не много,то на след. день как обычно все.Так как может алкоголь в больших дозах действовать на потенцию,да еще и с похмелья? Вот для меня это загадка)
Сообщение было удалено
Вот моя подруга так же,а мне плохо с похмелья и ничего не хочу,даже не ем целый день)
Сообщение было удалено
Потенция кончится...вопрос интервалов и дозировок выпитого...
Сообщение было удалено
Только так встает у Вашего? В обычные дни эрекции не бывает? Странно
У меня с похмелья бешеное желание, прямо плохо от него. Сама только недавно это стала замечать, раньше тоже не ела целый день и умирала, а сейчас бывает даже, когда совсем плохо( тошнит) все равно секса безумно хочу.
Сообщение было удалено
мой хочет каждый день. с утра это вообще-закон-каждое утро просыпаюсь от его прикосновений, поцелуев и далее секс. независимо от спиртного. хотя и пьет редко.
Сообщение было удалено
тоже так бывало.читала про это.оказывается, во время похмелья организм ( отбрасывая научные термины) думает. что умирает и хочет размножаться.всё просто))
Нет лучше зелья, чем секс с похмелья. Где-то читал, что во время оргазма, что то происходит с токсинами в крови, и становится легче.Нужно постоянно так лечиться, чтобы не пить с утра и не болеть)))
Есть такое. Видимо, выброс гормонов во время секса как-то позитивно на мужской организм действует, потому что похмелье реально проходит.
Сообщение было удалено
ну радуйтесь потихоньку, но нам то что, это разные возрастные группы, о чем речь...
Девочки это правда, проверено совместным браком с мужем, ему 30 лет, мне 25. Я сразу это поняла, обычно после застолья с выпивкой, но не сразу, а как отоспится часов 5-6, потом будит тебя, хочет секса, стояк как каменный как от Виагры, может сделать даже 2-3 захода, правда перегар. Ну что сказать разговаривала с подругами на эту тему, у них также. Самый лучший случай свадьба, мужики пьют водку, женщины-вино и как обычно много. Ну а под утро секс-террор(я не против а только за). Теперь как застолье когда милый выпивает рюмку за рюмкой я вся теку, представляя утренний обезбашенный секс, я знаю что секс точно будет, каким бы усталым не был муж, стояк железобетонный, а на следующий день уже не такой, просто обычный. Так что правда это девочки, чистая правда.