Через сколько свиданий был секс? Сколько лет было Вам и ему? Закончилось ли это серьезными отношениями?
Ищу близкую подругу-любовницу из Москвы для общения, дружбы, свиданий :) мне 31, рост 181 симпатичный шатен с серыми глазами, добрый, ласковый, внимательный! пишите, пообщаемся bumer325i (собака) mail.ru пишите, пообщаемся!
Капец, какие быстрые все, 0 месяцев, 0 недель, 0 дней, расстались и не пожалела, что не дала, ибо н-е-*****. (19)
зависит от мужчины,с некоторыми хочится на первом переспать)))
Сообщение было удалено
Не было секса, 24 года. Максимум, что было 4 свидания. После них парни уже намекали на секс, я отказывала, они исчезали.
в первый же день, дружили месяц, пришёл ко мне на др, изрядно выпили и поехали к нему. Мне было 23 (к слову, он мой первый и пока единственный), ему на тот момент было 30. Живём вместе 3,5 года.
Через полгода отношений) вместе уже больше 2 лет, скоро свадьба
Сообщение было удалено
Ничего,вы единственная порядочная,т.е.не *****,как все здесь собравшиеся.Скажу больше,здесь МНОГИЕ гонят,преукрашивают...что-то не верится что секс получился с первого раза у всех,и они так долго живут...просто подыгрывают друг другу на этой ветке темы.Знайте,ни одна женщина не скажет о проблемах в сексе,вед многие женятся не потому что в сексе все устраивает.кто закидает в меня оскорбления-то особо несчастлив.счастливые люди промолчат.
Через 2 с небольшим месяца. Мне 22, ему 23. Сейчас все еще вместе, все хорошо (ТТТ)