1 .Можете ли вы отличить нормальную эрекцию у парня от эрекции под воздействием виагры и т. п. таблеток?
2. Как вы относитесь к парням пьющим виагру? Речь не о мужчинах за 50, а о парне 26 лет. Как бы вы отреагировали если бы узнали что он пьёт таблетки перед сексом и без них у него нормально не стоит?
только как к эксперименту
долго пить нельзя-стоя ть не будет
Мда, обмельчал мужик, в таком молодом возрасте, а уже на таблетках( Отличить не могу, может ловко шифровались или я без претензий, но если бы увидела, серьёзно поговорила, не хочет без таблеток и к врачу, до свидания.
морда красная, тк к лицу кровь приливает. Голова болеть потом может.
1. Долго не кончает
2. Ну учащается работа сердца в любом случае, но с виагрой, в силу долгостоя, износ сердечной мышцы
пока у мужчины есть хоть 1 палец, то он не импотент)
Элементарно.
Если парню 40-50 лет т он может раза 3 за ночь с постоянным стояком, то это виагра. И при этом он еще имеет жену и пару великовозрастных детишек,
Сообщение было удалено
а потом вся эта дружная компания возлагает цветочки на его могилке , потому что виагра первоначально совсем не для этого была предназначена, а стояк- лишь побочный замеченный эффект
Сообщение было удалено
В штатах с 40-50 лет половина мужиков виагру принимают и по 80 лет живут.
Я не думаю , что виагра полезна, но наше русское типичное застолье - жирный шашлык, бутылка коньяка на рыло, потом еше пачка сигарет за вечер - за один раз отнимает больше здоровья чем три пачки виагры, если ее принимают по назначению врача в правильной дозировке
Сообщение было удалено
а для чего она была предназначена?
Сообщение было удалено
"Виагра, наверное, станет третьим из величайших"случайных"открытий, сделанныхангличанами. Только в отличие от открытия Ньютона виагра в некотором смыслезнаменует победу над гравитацией: наконец-то найдено лекарство, от которогоподнимаются бессильно висевшие пенисы!
История виагры началась в 1992 году в Англии, в городке Пфайзер Сэндвич, входе научных изысканий по заданию фармакологической компании"Пфайзер". Исследователипроводили клинические испытания полученного в лабораторных условиях цитратасилденафила, изучая возможность использования его для лечения стенокардии -болезни, которая проявляется в виде приступов острой боли в сердце, когда коронарныеартерии, питающие сердечную мышцу, сужаются из-за атеросклероза и спазмируются.Ученые рассчитывали, что цитрат силденафила будет способствовать усилению притокакрови к сердечной мышцею. Но полученные в результате исследований результатыпоказали, что цитрат силденафила заметно не влияет на коронарное кровообращениеи не облегчает приступов стенокардии у исследуемой группы больных. Параллельнообнаружилось, что пациенты мужского пола, которые участвовали в исследовании,не хотят возвращать оставшиеся таблетки силденафила, несмотря на окончание тестирования."
"И вот почему: несмотря на то, что влияние препарата на коронарное кровообращение было минимальным, силденафил вызывал ощутимый прилив крови к мужским половым органам! Поистине это был самый приятный из всех возможных побочных эффектов, которые только может вызвать лекарство!
Работники фармакологической компании"Пфайзер"с должным вниманием отнеслись к этому свойству силденафила и сумели распознать в нем мощное средство борьбы с нарушениями эрекции. Новый препарат виагра - название придумано давно и уже давно ждало своего часа. В 1993 году работники компании"Пфайзер"начали продолжительные дорогостоящие клинические испытания, необходимые, чтобы окончательно подтвердить - виагра действительно эффективное и безопасное средство лечения нарушений эрекции.
В течение последующих четырех лет компания провела двадцать одно клиническое испытание нового лекарства, в ходе которых действие препарата было опробовано четырьмя с половиной тысячами мужчин с нарушениями эрекции. Общая стоимость исследований оценивалась в 500 млн. дол. США. И вот в марте 1998 года испытания были успешно завершены, была изобретена виагра, она была разрешена к продаже в Америке и других странах, поступила в аптечную сеть - первый в истории человечества оральный препарат для лечения половых расстройств."
Сообщение было удалено
вранье
12. Плюсуюсь, это сказки для импотентов. Так можно только с клиторальной женщиной. А женщине с вагинальным оргазмом нужен хороший сильных трах
Сообщение было удалено
Таки нет, мне за 40, но 3 раза за 2 часа могу до сих пор. Не курю, занимаюсь спортом.
Стояк правда не постоянный, но он и в 16 лет был не постоянный.
Но виагру и сиалис пробовал несколько раз. Признаки виагры - красное лицо и нос. После секса трудно подержать разговор и вообще чувствуешь себя напряженно, а не как обычно расслабленно, потому что гудит голова. Но если принять совсем чуть-чуть, восьмую долю таблетки, скорее всего ничего не заметите.
Как замаскировать краснолицость от таблеток? Хочу заняться сексом с девушкой на вписке, но только чтобы без палевно всё было. Ато со стыда сгорю если в моей компании узнают что у меня без виагры не стоит.
Сообщение было удалено
Виагра уже устарела. сиалис софт к примеру. пол таблетки.
погугли!
А никто и не узнает, если не признаешься.
Мало ли почему у тебя румянец на лице. Лицо на самом деле не такое уж красное, не как помидор. Просто румянец, как при лихорадке.
Так и не вижу ни чего страшного. ведь не каждый же день жрать!
какие страсти...лучше с возрастными мужиками не связываться)имхо)
вот почему, оказывпается, у половины мужиков, в метро едущих, морды красные куперозные)))это они Виагры нажрались))))
Сообщение было удалено
А не возрастные одарены вечной юностью? Сейчас уже с 20 лет импотентов полно. Так что ваш совет мимо кассы.
Сообщение было удалено
Потому. что мужики за своими фейсами не смотрят. побрился
и то праздник.
а когда секс. можно побриться не только по росту волос. но и против
роста. не будет колоться!
я пробовал лаверон вместо Виагры это бад не знаю вроде из трав
Эффект был, стоять может всю ночь если кому надо
А лучше салат (морковь, апельсин, грецкие орехи) итп гранатовый сок, и пару вареных яиц на ужин думаю поможет тоже.
Сообщение было удалено
Интересный рецепт. Похоже на плацебо только...
У меня один парень был. Так как доходило до секса то у него член падал. Не получалось у него со мной. Ему было 26 лет. Так потом не знаю как умудрился жениться родить ребенка и еще за гулять с любовницей и бросить жену.
не ну как бы если есть проблемы то можно для лечения, а так не интересно даже))))
Сообщение было удалено
а откуда вы знаете как после виагры бывает, если вам за 40, но 3 раза за 2 часа могу до сих пор)))))))))) ПАЛЕВО однако)))))))))))
Сообщение было удалено
зачем что-то пробовать, если у вас и так три раза за 2 часа)) Видать такой стояк, что без виагры уже никак)))))))))))
смеялась до слез, пока все прочла)))))))))))))))
Сообщение было удалено
небось просто лежала.... а возбудить, как то пробовала. он просто перевоновался
Не всегда, но часто от виагры краснеет лицо. И стояк несгибаемый. Видела такого кадра. Зрелище не для слабонервных! Красная рожа и вечно торчащий член.
Красные глаза, опухший нос, заложен тоже, кончил, а член стоит, может несколько раз за ночь
Нифа побочек сколько ..... Я пил пару раз таксиер, от него нет такого. Только эрекция в норме, и в постели класс. И пил только когда проблемы были, а не постоянно.
Сообщение было удалено
Ну так, не стоял у него на тебя! А что? Королева что ли? Я уже давно заметил , что у наших, ничего не представляющих из себя баб, самомнение завышено!
Лучше что-то более щадящее пить. Например эффекс трибулус от Эвалар Хорошее средство
Здравствуйте! Был такой опыт. Познакомилась с парнем, встречались, общались, ну тут дело дошло до секса. Он смотрю на кухню побежал, выпал что-то там и ко мне лезет. Я грю: а что ты там выпил? Он: чудо таблеточку, типа щас как на всю ночь дадим жару. Ну я не придала этому большому значению. Шло время, мы встречались и каждый раз он что-то принимал. Потом меня это насторожило. И я попросила его не пить эти припараты. На что он мне сказал. Что без них он не может. Не стоит у него. А если и встаёт, то на 1 палочку и спать. Кончает очень быстро. Я не успеваю приплывать даже. Вообщем расстались мы. Ему 32 года.
Мда, обмельчал мужик, в таком молодом возрасте, а уже на таблетках( Отличить не могу, может ловко шифровались или я без претензий, но если бы увидела, серьёзно поговорила, не хочет без таблеток и к врачу, до свидания.
Очередная циничная.. Тебе бы мужиком родится и столкнутся с такой проблемой. А то ноги раскинула не забот ни проблем, член вещь сложная, это не вагина там стоят нечему. Сразу видно что циничность характера, такая бросит при любой беде
От эвалар есть препарат эффекс силденафил, по совету подруги купила, дала мужу. Я под впечатлением, таких скачек я не припомню даже до свадьбы. Цена не космос, состав натуральный, но если в возрасте муж то нужно понимать, нагрузки всё-таки, и соответственно брать инициативу на себя.
Спокойно отношусь, не знаю откуда столько мифов об этих средствах. Сейчас медицина развивается, они уже и в форме спреев появились (Джент, например). Побочки многие вообще не вызывают. После прекращения приёма, эректильная функция сохраняется. Пора уже перестать верить во всякие страшилки от других непросвященных людей.
Спокойно отношусь, не знаю откуда столько мифов об этих средствах. Сейчас медицина развивается, они уже и в форме спреев появились (Джент, например). Побочки многие вообще не вызывают. После прекращения приёма, эректильная функция сохраняется. Пора уже перестать верить во всякие страшилки от других непросвященных людей.
Что-то первый раз слышу про джент. А куда его брызгать надо?)
"Виагра, наверное, станет третьим из величайших"случайных"открытий, сделанныхангличанами. Только в отличие от открытия Ньютона виагра в некотором смыслезнаменует победу над гравитацией: наконец-то найдено лекарство, от которогоподнимаются бессильно висевшие пенисы!
История виагры началась в 1992 году в Англии, в городке Пфайзер Сэндвич, входе научных изысканий по заданию фармакологической компании"Пфайзер". Исследователипроводили клинические испытания полученного в лабораторных условиях цитратасилденафила, изучая возможность использования его для лечения стенокардии -болезни, которая проявляется в виде приступов острой боли в сердце, когда коронарныеартерии, питающие сердечную мышцу, сужаются из-за атеросклероза и спазмируются.Ученые рассчитывали, что цитрат силденафила будет способствовать усилению притокакрови к сердечной мышцею. Но полученные в результате исследований результатыпоказали, что цитрат силденафила заметно не влияет на коронарное кровообращениеи не облегчает приступов стенокардии у исследуемой группы больных. Параллельнообнаружилось, что пациенты мужского пола, которые участвовали в исследовании,не хотят возвращать оставшиеся таблетки силденафила, несмотря на окончание тестирования."
Хоть кто-то понимает, что виагру изобретали не для тех целей, для которых ее сейчас используют))) Я вообще сичтаю, что все проблемы с головы, но не всегда их отбросить можно. Мою, было время, не устраивала продолжительность ПА. Джент стал брызгать по 2 пшика, стоит столько, что теперь она первая устает, а я еще и еще могу.
в 26 - это странно, но бывает всякое. Он проверялся? Просто мой уже немолодой человек иногда не прочь прибегнуть к эффекс силденафил, а почему нет, если работает, не так дорого и я довольна))) так что... не могу ответить на ваш вопрос объективно. Это очень индивидуально и деликатно.