всем добрый день. вот дожилась. мне 29 лет..и мне СОВСЕМ НЕ ХОЧЕТСЯ секса!!! не знаю,что так влияет,но не хочу секса и все,хоть тресни. у кого такое было прошу поделитесь опытом!!!
мне 30. и тоже самое. хочу только когда выпью.
А я хочу только когда баб вижу (
у меня такое бывает. Чаще всего после улётного секса, совершенно не хочется секса.
гормоны не пьете?
Сообщение было удалено
нет. раньше вообще было не вытащить из пастели,теперь вообще не хочу!
Прямо как у меня! Раньше любого мужика хотела, крышу срывало, а после 30 как отрезало! С мужем в спальню иду, как на пытку в гестапо,не получается даже притворяться, что хочу чего-то(((
ну так и радоваться надо по идее, чем вы недовольны?
или тоже повинность в браке отрабатывать нужно?
женщинам секс не нужен, чего удивляться?
вы не правы,еще совсем недавно я его хотела..а теперь нет
Такая же фигня, вообще фиолетово на это дело, раньше любила)
Вот и закончилась бурная молодость!!))
Сообщение было удалено
пресытились)) нефиг было б.л.д.ствовать
Это фиг с ним что вы просто не хотите . Я не просто не хочу , мне противно и неприятно . Как сглазили .
Сообщение было удалено
по себе людей не судят
Сообщение было удалено
а я целка вообще))) да и судят все и всех и не стесняются)))
Сообщение было удалено
Ужас.
Татьяна, думаю вы фригидное бревно
Сообщение было удалено
Мне 31, не могу сказать, что не хочу секса, хочу, но я поняла, что желание оно появляется от партнёра, если рядом с вами нет человека, который бы вас понимал и чувствовал, то конечно вам не захочется.
А я не хочу секса, потому что моя фигура этого не позволяет, т.е одна деталь моего тела - грудь. После родов она отвисла. А потратить средства из семейного бюджета на операцию не могу.
Сообщение было удалено
у меня технический вопрос, я познакомился на сайте с девушкой она говорит, что девственница, хотя когда трогает себя вводит в дырочку три своих пальца и ей не больно, она значит рас тянула себе плеву?