Гость
Статьи
Секса не хочу

Секса не хочу

С мужем были напряж. отношения, я родила, всё без изменений, не помогал, не уделял внимание до тех пор пока я не начала общаться с другим мужчиной, а он узнал....и резко залюбил меня и дочь......захотел меня как никогда, а я НЕ ХОЧУ вообще....я вообще не злопамятная, но видимо не могу простить некоторые моменты в жизни.Общение с психологом - сексологом - не вариант (не могу я с ними общаться, раздражают, может не на тех нарывалась).Что делать?Хотела попробовать гипноз....выявить , может у меня какие - то проблемы из детства....Уйти от него, так не вариант, что другого мужчину я пожелаю в плане секса....Подскажите...

Ольга
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

не переживай-скоро снова заведёт бабу и уйдёт.Тогда точно захочешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** уйдет, будет гундеть и добиваться взаимностииии....

Гость

XYJ!

Гость

СРА.ННЫЕ АДМИНЫ WOMAN.RU
РЕКЛАМА ТО С ВЕРХУ, ТО СНИЗУ, НЕВОЗМОЖНО НОРМАЛЬНО ЧИТАТЬ ФОРУМ!!!!

Evgeny59

Всё правильно. Вот когда я начинаю реально понимать, что могу потерять любимую навсегда, вот тогда я начинаю по-настоящему и реально шевелиться, делать всё, чтобы не потерять её, ломать себя, чтобы угодить ей. Немного иронично и с долей сарказма, но так и есть.

Гость
Evgeny59

Сообщение было удалено

Тогда, чаще всего уже поздно.

Вы больше не любите, я думаю, этого человека, соответственно, и желания к нему у Вас нет. Думаю, что стоит пересмотреть значимость этих отношений. Секс крайне важен в жизни, а лежать в одной кровать и думать о том , что "только бы не приставал"...Зачем насиловать саму себя?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема