Всем привет! Знаю тема не новая.. Но меня коснулась... Во время секса в последнее время у мужа стал падать ... Все прекрасно начинается, ласки, поцелуи и т. д. Ну а затем сами понимаете, причем неважно во мне или нет. Вчера 4 раза пытались! Вставал и через пять минут опять....Ко врачу его прошу сходить, не хочет... Потому что возможно просто понижен уровень гормонов. Но вы же понимаете что для мужиков значит пойти к "такому" врачу.
мда... писька падает а мужику хоть бы хны.
К врачу
Сильдерей в еду добавляйте.
Так на анализы сразу и отправьте. Кровь сдать. Тестостерон там или ещё что-то. В интернете полно информации. Расшифровать можно и без врача, на бланке прописаны нормы. Может, если увидит, что у него уровень тестостерона как у бабы, сам к доктору побежит.
может дело в вас, не думали?
влагалище это статор, член это ротор. если ток по наружным обмоткам не идёт, то ротор крутиться не будет. особенно хорошо опадает от визгов "я боюсь беременности" или аналогичных МЫСЛЕЙ.
Зачем заставлять? Если он не идет, значит его это не беспокоит. Возможно он другой где-то спускает, а на вас сил не хватает.
А что он сам говорит об этом?
Это не так просто. надо иметь общее представление о здоровье.
=состояние сосудов. как поживает сердце. сахар в крови.
узи простаты. кстати в анализе все и напишут.
Но все может быть и гораздо тоньше*. точнее шире!
не хочет вас? если я мужчину не хочу у меня и не "встанет" ))что там про падать уж говорить))
Сообщение было удалено
Тоже уже думала что дело во мне.. Поговорила с ним, сказал что если бы не хотел меня у него бы совсем не встал.
Тестостерон здесь не причём. Вообще если до этого было все ок, то скорее всего психотические проблемы. В любом случае к врачу надо идти.
Скажите, что другого мужа найдете.
Сообщение было удалено
+1. Лежит такая королевишна на кровати и даже не может поднять муж члeн минeтом.
Позишн- 69. Муж дрочит, а ты языком по головке. Так кончит в рот без проблем
любовница у него, вот на вас и не стоит)
Сообщение было удалено
Ну зачем в крайности. растянулась. подружка*.
как начнет падать вставай сразу в доги.
от этой позиции мужики заводятся.
Да уж... Выпинать мужика к врачу - это реально подвиг! Поболее, чем родить и воспитать в одно лицо пятерых детей.
У моего мужа такое было с первой женой. Со мной всё отлично работает, осечек не бывает ) Не знаю с чем связано. Он тоже не понимает. Хотя думал что любит её, и любовницы не было.
может он на работе устает? или там проблемы какие-то?
раз встает и потом падает, то вероятнее всего проблема не в члене, а в голове.
Сообщение было удалено
ишемизирующая микрофлора её 3,14зды, или ледяная ишемия её 3,14зды, или тунцом с гречкой не кормила.
попробуйте лечение огурчиком
Сообщение было удалено
Не давайте ему. Сам побежит к врачу, как миленький)