Такая история... Живем вместе 4 года, через полгода свадьба. В самом начале отношений могли заниматься любовью по 5-6 раз в день. Потом бурные времена понемногу прошли, и нас обоих устраивало 3-5 раз в неделю. Мужу (пусть и пока гражданскому) приходилось иногда уезжать на неделю-две, по возвращении был гарантирован феерический секс после долгой разлуки. Потом у нас был тяжелый период: умер близкий родственник, на работе проблемы, поэтому секс отошел на второй план. Но как-то всё наладилось, по крайней мере, мне так показалось. Мы с нетерпением ждали наших воскресных марафонов., потому что в будние дни мы после работы ну вообще без сил приходим. А тут я уже не знаю, что делать. Месяц назад я немного приболела "по женской части", пока лечилась - никаких занятий любовью. Но вот я выздоровела - и ничего. Причем, я уже чуть ли не в чем мать родила по дому дефилировала, намеки прозрачней некуда делала, откровенно приставала. Прошло в общей сложности три недели, и у нас был секс. Да, всё было очень хорошо, и в ванной, и в спальне. А потом выходные, мы оба отдохнувшие, я вся в предвкушении, заигрываю в кровати с мужем, прижимаюсь к нему, а он то смотрел тв, то выключил его и лег спать, сказав, что голова болит. Он спит, а я плачу, потому что хочется безумно, но не в открытую же на него бросаться и насиловать. Причем, в остальном всё хорошо - любим друг друга, у нас очень нежные отношения, романтика. Но мне очень не хватает именно телесных, физических отношений с любимым. Кто с таким сталкивался и как вы это преодолели?
ну ранний импотент.
тут пол форума с такой проблемы.
женщины хотят секса,
а мужики нет.
в наше время был наоборот
Учитесь говорить на тему секса!
а не вставать в позу. обиженной!
Мы с парнем жили полтора года,и вдруг он перестал хотеть секса. дошло до того,что у нас его не было 2,5 месяца! я уже даже голая спать ложилась,и ничего. причем,реакция организма начинается.,но он говорил всё,я спать. А в остальном-все хорошо было,романтика,с родителями общались его. В общем,через месяца 4 он сказал,что любовь прошла. Вот это что было
Сообщение было удалено
Ну это самый серьёзный намёк на секс, который только может быть придуман за всю историю человечества. Минeт не судьба было сделать?
Ура, товарищи!)) После еще пары дней нашего мирного засыпания в кровати без намека на секс, я собралась с мыслями и прямо спросила, устраивает ли его, что последнее время мы занимаемся любовью в лучшем случае раз в неделю? Он засмущался и пристыдился, сказал, что очень устает, сил нет. Но с силами все же собрался, и пошло-поехало, как говорится) Уже после мы поговорили, и я ясно дала понять, что всё, конечно, было на высшем уровне, но раз в неделю - этого мне мало.
Так что, на самом деле, как бы стеснительно и волнительно не было, говорите о своих чувствах, ощущениях и желаниях, это того стоит)
Здравствуйте! Муж изменил, я простила, 3 месяца не спит со мнной говорит что ее любит, и от меня не уходит у нас двое детей, и дома как чужой. Приходит домой поест и сидит на сайтах на меня не обращает внимания и на детей полный ноль. Я к нему и так и сяк говорю что люблю, что хочу, а он сказал оставь меня мне нужно одиночество и хочу быть один. Думаю раз хочешь быть один почему тогда живешь с нами .... Не знаю что делать очень тяжело и трудно жить с человеком которого любишь и не можешь к нему не прикосатся и не общатся...
Сообщение было удалено
Мария, понимаю Вас, но иногда легче отпустить, насильно мил не будешь. Безразличие только губит нас, женщин. Мы начинаем искать проблемы в себе, падает самооценка, появляются скандалы на ровном месте, мужчина раздражителен, ничего его не устраивает в Вас. ОТпустите, скажите,что больше так жить не можете и пусть будет счастлив с той кого любит. Хотя на 80% уверена, что он от нее сбежит через месяц.
а если не сбежит? а тут 2 детей малых, тогда как ей жить?
Он и не хочет уходить, спит, ест, приводит друзей кормит их.... А я живу со всем этим и выгнать его не могу так как это его дом.
Фантазируйте, это поможет. Я всегда сплю голенькая, если мне муж говорит, что он не хочет, я его не слышу, опускаюсь вниз, сама раздеваю его и вперед. Делаю в постели все, что он захочет, фантазрую на любую тему, маструбирую, фотографируюсь голенькой.
Сообщение было удалено
У меня такая же история! Очень больно!!!