Гость
Статьи
неактивна в постели

неактивна в постели

Девочки здравствуйте! муж сегодня сделал замечание - недоволен качеством семейного секса, утверждает, что инициатива вся в его руках, а я нисколько не шевелюсь под ним)), я посмеялась и сказала, что активность под одеялом - не моя модель поведения, не нравится - досвидос! было у вас подобное?

неактивная
90 ответов
Последний — Перейти
Гость.

Бревно.

Гость

Фригидка. Таких как ты надо бросать сразу.

юля

было и я точно так же сказала: досвидос.
мне было сказано, что вот моя бывшаяяяя....я ответила: так иди к ней обратно.
и всё.

Озорная Свинья

фу,бл...совсем люди помешались на этом сексе....животные.

Гость

Почему сразу досвидос? Или вы совсем не дорожите своим браком? Не проще ли попытаться пошевелить булками хоть как-то? )) посмотрите п.о.р.н.у.ш.к.у, что ль..
А потом вот такие и открывают темы ОН ЗАВЕЛ ЛЮБОВНИЦУ! И все тетки дружно поливают помоями блудного муженька. Автор, радуйтесь, что ваш муж дал вам понять; что его не устраивает, а не сразу же пошел налево.

Пы.сы. Я замужем, мужу своему отдаюсь вся и по всякому; сама балдею от того, что дарю удовольствие. Секс в темноте под одеялком не люблю и не приемлю, может поэтому ни один мужчина от менч не уходил сам))

Роза

если начал высказывать претензии в открытую, видать и правда накипело, и будет искать замену, если вы им дорожите, можно и разнообразить ваш секс, кто знает, может вам и самой понравится? И муж никуда не денется

Гость
неактивная

Сообщение было удалено

Весьма опрометчиво!

Гость

Чего он тогда женился на вас? Или только заметил? Видимо раньше внимания не обращал, а теперь трахнулся с активной барышней и сравнил не в вашу пользу.

Гость

Автор, а ДО брака как все было? или после брака вы стали почтенной матроной и секс раз в неделю?

Вообще - если мужику-женщине не нравится что-то в сексе - значит НЕТ ЛЮБВИ с этим человеком!

А сосание члена и ..аханье в попу тут не поможет. Секс - это продолжение любви, а не попытка удержать мужа, танцуя стрептиз.

Моя знакомая так замуж вышла - сосала и залетела типа "случайно" - муж как не любил ее так и не любит - по бабам шляется.

Пика

Ну конечно, все выше отписавшиеся дивы и шл*хи в постелях. Автор, не верьте. Просто ваш муж об этом сказал, а их мужчины стремаются (если конечно они вообще в наличии). А в чем проблема? Бокал вина в дорожку и вперед импровизировать. Неужели самой не хочется?

неактивная
Гость

Сообщение было удалено

тоже так подумала..

неактивная
Гость

Сообщение было удалено

я собой дорожу)) своими ощущениями.. поэтому - нравится-не нравится - мне пох.

гость

А сколько длится ваш брак?

Гость

Женщине, чтобы получать, почувствовать удовольствие, не надо активно двигаться, шевелиться. Активные движения наоборот сбивают женщину с ощущений.
Кайф ловится, когда она неподвижна, принимает мужчину. А не наоборот.

неактивная
Гость

Сообщение было удалено

+миллион

Гость

Египтянин бы тебя сразу бросил, им дрова не нужны, у них тепло всегда

неактивная
гость

Сообщение было удалено

15 лет, надоела ему наверно уже, что-то раньше все устраивало)

гость

Да видать гульнул так что понравилось, теперь вас с той шустренькой будет сравнивать и подгонять. Человеку всегда не хватает удовольствий. Это как любитель сигарет попробовал курить что-то посерьезнее-и подсел. Люди к хорошему быстро привыкают.

блабла
неактивная

Сообщение было удалено

я собой дорожу)) своими ощущениями.. поэтому - нравится-не нравится - мне пох.

совершенно правильно поступаете! я такая же и муж меня холит и лелеет. Чето не нравится? ищи другую, я одна не останусь

Гостья

У меня примерно так же. У меня очень напряженная умственная работа с самой молодости, поэтому мне самой секс на х. не нужен. Мужа изысками типа орального секса и прочая не балую, в сексе не отказываю, только разнообразия особого нет, ну не мое это. Ничего, терпит (20 лет), потому что понял давно, что я такая и есть, а не так, что только с ним этим не занимаюсь, а с другими что угодно. Нельзя семейную жизнь только на сексе строить и это многие умные мужики понимают. Если уж хочет неба в алмазах в постели, ну пусть налево сходит по-умному. А то что начинают пугать, смотри уйдет, ну так если из-за такого засобирается уходить, зачем такой мужик нужен. А заболеет жена, беременность тяжелая будет и т.п.? То же самое женщин касается - если у мужика импотенция наступит, травму получит, что сразу разводиться? Если можете себя переделать, то, конечно, попробуйте пойти навстречу мужу, если же нет, объясните, что просто это не ваше. Правда, может ведь и другое быть - не привлекает он Вас как мужчина, а это уже печально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а *** надо любить и воспитывать чужих детей от них

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит понятия любовь вы в принципе не допускаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не поэтому, от меня тоже не уходил никто, а я бревно) и горжусь этим)

Ирина

12. Гость | 03.11.2014, 17:48:52
Автор, а ДО брака как все было? или после брака вы стали почтенной матроной и секс раз в неделю?

Вообще - если мужику-женщине не нравится что-то в сексе - значит НЕТ ЛЮБВИ с этим человеком!

А сосание члена и ..аханье в попу тут не поможет. Секс - это продолжение любви, а не попытка удержать мужа, танцуя стрептиз.

Моя знакомая так замуж вышла - сосала и залетела типа "случайно" - муж как не любил ее так и не любит - по бабам шляется.

Вы более чем правы. Все очень просто- если к физиологической составляющей не присоединяется эмоциональная, пиши пропало, и тут хоть на люстре любись, а толку не будет. Это же подтвердит и любой мало-мальски грамотный врач-гинеколог или сексопатолог именно с медицинской точки зрения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не соглашусь
Иначе не было бы такой ситуации, когда с парнем одним у нас была такая влюбленность и страсть, но сексом мы не сразу занялись, месяца 1,5 встречались.
У нас уже искры из глаз были, думала, это будет невероятно страстный секс. А как дошло до самого процесса.... Нам не понравилось. Мы совсем не совпали ни в ритме, ни в представлениях о том, как должно быть. Первый блин был комом, пробовали еще, но так и не получилось ничего дельного.

братан

муж скоро найдет активную

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас была страсть, а не было любви. У меня тоже с первый мч тоже секс аж только через год был - время такое было - целомудренное. Мне тоже не понравилось - а он с...к.а, наяривал, мне больно - жуть. Он бросил меня - я поняла, потому что не любил (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ но, автор, я бы узнала у мужа поконкретнее, что же его все-таки не устраивает. с другой стороны, это странно - такое слышать. я вот такое бывшему сказала, но действительно потому что как проходить секс будет, и какие будут ласки, приходилось придумывать и по ходу просить мне - а мы были уже 4 года в отношениях, просто раньше было много других проблем у него, и я свои упреки вставить не могла, да и гормоны куда больше шалили.
но вы-то уже в браке, как бы видели глазки что покупали. но все равно поузнавайте чего ему не нравится, все таки над этой частью отношений тоже надо работать. и действительно, проследите, вдруг он с какой-нить активной там "сдружился". обычно такие заявления не с потолка поступают.

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

под огненным жеребцом бревно горит

Гость
неактивная

Сообщение было удалено

Нет, не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовь вообще только с годами проявляется. Поначалу можно достоверно чувствовать только влюбленность. То есть, вы думаете, что нужно мучиться с плохим сексом и ждать?

Гость

Бабы вы такие ***** овцы((
Надо извиваться в постели ))))
Учиться многому тож стоит ,побудьте страстной сучкой ) или может грубой и властной))
Глядишь и муж будет в шоке ,а то как ***** себя ведешь ! Ублажать надо друг друга

Гость

По мне вообще секс на первом месте ,а потом уже дети ,дом ,жрачка,стирка и тд
Если вы еще и дома сидите с детьми ,то вообще *****,содержанка какая то получается ,берете с мужика деньги и взамен шиш,жизнь-обмен)
С вами он может в любой момент распрощаться )

тетя-мотя

Ну за 15 лет, уж точно любовница есть) Если Вам на него //, то да, не надостараться

Гость

Не было такого. А что конкретно он хочет? Озвучил? Или мол мне не нравится, а что нравится догадайся?

Зина

Автор, женщина в сексе должна быть активна. Усядьтесь на мужа верхом и насаживайтесь на член!

неактивная
Гость

Сообщение было удалено

так и сказал- не шевелишься, подробности я выяснять не стала

Зина
неактивная

Сообщение было удалено

Автор, будьте активны! Вам самой нравиться секс с мужем?

неактивная
Зина

Сообщение было удалено

нравится конечно))

Гость
Зина

Сообщение было удалено

кому она должна? это против природы.

Зина
Гость

Сообщение было удалено

Это не против природы! Оба должны быть активны в постели.

Зина
неактивная

Сообщение было удалено

Если нравится, то уже хорошо. Вы просто поговорите с мужем и спросите, что бы он нового хотел попробовать в сексе. И сами проявите инициативу.

Гость
неактивная

Сообщение было удалено

а в чем тогда действительно проблема поактивничать чуть-чуть? ему, может, не так важны Ваши движения, как ощущение того, что Вы тоже удовольствие получаете. а то он, может, думает, что у вас по сути мастурбация его члена живой Вами.

!!!
блабла

Сообщение было удалено

совершенно правильно поступаете! я такая же и муж меня холит и лелеет. Чето не нравится? ищи другую, я одна не останусь
Либо муж твой *****, либо ты наивная ))

Гость
Зина

Сообщение было удалено

да никто никому ничего не должен.

Зина
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Но в постели нужно искать компромисс.

!!!!!!!
!!!

Сообщение было удалено

Либо муж твой *****, либо ты наивная ))[/qуоте] *****

Гость
Зина

Сообщение было удалено

Компромисс . это мягко сказано.

Гость

Странно, а раньше его все устраивало? Или у вас до свадьбы не было секса?

Гость

Сколько настрочили. но не сдаются!?