Всем доброго времени суток. Я за советом.
Пару лет назад муж заболел саркоидозом. Болезнь непонятно откуда взявшаяся и до конца не изученная. Муж лечится, я его всячески поддерживаю. Скоро он пройдет курс плазмафереза, до этого сидел на гормонах. Улучшений нет. Сейчас вторая степень.
От этих гормонов его тело стало рыхлым каким-то, лицо опухшим и округлившимся (так называемое лунное лицо), шея толстая и вообще на себя не похож. Не могу на это смотреть без слез...((( уже два года пытаюсь свыкнуться и не могу. Все понимаю, что болеет человек, поддерживаю его очень, всегда рядом, НО! Секса с ним не хочу...неприятен он мне физически и ну ничего не могу с собой поделать! А он хочет и не понимает, что не так!Я переступаю через себя, но мне даже тактильный контакт неприятен, кожа у него какая-то стала...
Я люблю его и хочу помогать и дальше, но вот секс.....
Помогите, что делать? Каждый вечер секс-как пытка?....как себя перенастроить?...что предпринять?
если любишь человека, то и секс с ним будет не противен
занимайтесь в темноте, попробуй подключить фантазию как можно ярче, представь его красивым в образе какого-нибудь врача или учителя. отвлекись.
Мужику и такому больному и секс нужен!?
хотя всё таки обмен веществ.
тогда вставай раком. там контакт не такой тесный.
гормоны это не вечно, после курса если буду улучшения сбросит вес и вернется в форму, уже можно поддержать как-то мужика а не ныть.... Получается в радости когда денежки берем на квартиры приходим так все счастливы, а как в горе, так ***** нужен
Как можно с раковым больным ахаться-¿¿~¡¡¡¡¡¡ончосам не понимает -что вам это минимум-брезгливо....а вдруг заразитесь -писали как-то -что есть теории-что некоторые формы рака заразны при близком контакте ОМГ (((-БЕРЕГИ СЕБЯ
Сообщение было удалено
а емуточё!??-хоть пожахает мясо перед ......................... .
автор, советую придумать себе и озвучить мужу какую-то болезнь, при которой занятия сексом противопоказаны. и секса не будет.
какой смысл насиловать себя?
Всё равно разойдётесь.
Сообщение было удалено
++++++++++++
Автору может вернуться такое отношение. Нет там любви
5, это не онкология
А может, сексом не заниматься совсем, но сказать мужу, что при его болезни это крайне нежелательно, наговорить, будто мед.противопоказания и риски? Вполне возможно и на самом деле лучше воздержаться, даже если ждать придется не один год. Потому что бросать больного мужа - свинство, если он подлостей не делал, а просто заболел и стал неважно выглядеть, а над собой издеваться и "давать" через силу - тоже не дело. Лучше уж целибат до выздоровления или ремиссии. Можно и себе придумать болезнь, будто у вас что-то не то, и при этом сексом заниматься нельзя. Но будьте готовы к тому тогда, что и на самом деле заболеете этой болезнью, психосоматику еще никто не отменял и даже серьезные внушенные болезни существуют.
Сообщение было удалено
Вы,по ходу,ничего не знаете про это заболевание.
Какие денежки,блин?:)) Мы в фин.плане абсолютно равны. Вместе еще с первого курса ВУЗа.
Сообщение было удалено
Какое раковое заболевание? Вы че?
Сообщение было удалено
Физически он ощущает эту болезнь как кашель. Не больше. Поэтому проблем нет.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. О расставании речи не идет. Вопрос не в этом. Никого я бросать не собираюсь. Но свое заболевание он знает и не прокатит про противопоказания...
Не вижу проблемы. Не хотите заниматься - не занимайтесь! СкажИте что у вас тоже плохо со здоровьем стало - пропало либидо напрочь. А вообще в такой ситуации любовника нужно заводить.
может после этого гормонального курса вобще побочных будет непредсказуемое эффекты с потенцией зачем эти лекарства если можно ромашки попить или шиповника с укропом такое же плацебо и тоже неизвестны последствия
в таком случае секс только раком, тогда он быстрее кончает и контакт по меньше
Сталкивалась с этой болезнью. Даже у нас (Питер) гомонами особо её не лечат, поскольку не до конца изученная история. Сама появляется, сама проходит. Одно известно, что период вспышки происходит при переохлаждении и увеличении лимфоузлов. Автор, он у вас кровь сдавал? Даже повышенный холестерин влияет. А вообще, укутывайте его побольше. Гормоны не помогут. Плавали-знаем.
А если бы мужчина такую тему создал, его давно тапками закидали бы
Сообщение было удалено
Я автор!
Сдавал и кровь, и мокроту, и бронхоскопию делал, и КТ, и рентген. Все делал. Диагноз-уже вторая степень саркоидоза легких(((
Я из Москвы. И его подсадили на эти гормоны...Вам удалось как-то избавится от этой болезни ли же получить положительную динамику?
Сообщение было удалено
Это я писала выше. Муж тоже сдавал анализы, всё вроде норм. А появляется и проходит как-то само. Задыхался и все дела. Как сказали врачи кровь в грудной области, в лимфоузлах плохо проходит, поэтому возникают боли. Как только рассосётся, сразу всё проходит. На закупорку сосудов не похоже, но что-то в этом роде, поэтому обязательно нужно обследоваться у кардиолога. Я его отпаивала настойкой боярышника, 3-6 раз в день в теплой водичке. По крайней мере, приступ отступал. Квартиру обеспечьте тёплым воздухом, аж до полной сухости. Может поможет.
Брэдшоу,спасибо большое!