Я не разу не испытывала оргазм и даже понятия не имею что это такое. У меня нет тяги к сексу, со своим возлюбленным встречаемся уже 4 года и занимаемся сексом только по его желанию, я никогда первой не полезу. И мне приходится как то имитировать удовольствие во время полового акта. (Хотя у моего мч размер не из маленьких , на много больше, чем у моих предыдущих партнеров). Не понимаю что со мной такое. Может есть тут такие же как я?кто как борется с этим? В связи с чем возникают такие проблемы?
Оргазмы бывают разные. Вагинальный, клиторальный, анальный и т п. Как то читала, что вагинальный испытывают только 30%женщин. Вы вообще никакой не испытываете? Очень странно, т к клиторальный могут испытать практически все. Сами с собой пытались позаниматься? Если вообще никакого нет, я бы на вашем месте обратилась бы к сексологу. А если только проблемы с вагинальным, то вообще проблемы не вижу, только, конечно , надо было мужчину сразу ставить в известность, чтобы он старался вас удовлетворить другими способами.
Большие размеры не всегда при чем, автор) Важно умение, знание техник, так сказать) Если сами с собой получаете удовольствие, о чем вы думаете в этот момент, что вас возбуждает? Введите этот элемент с вашим мч. Пробуйте разные позы. Я, например, оч люблю сверху) Так у меня быстрее получается)
Сообщение было удалено
Частые причины - боязнь забеременить или разочаровать партнера. Так же важны психология взаимоотношений с партнером и строгость воспитания родителями.
Во-во. а то вдруг запросит ас. а я заранее боюсь!
Сейчас есть хорошая игрушка пульсатор. прикупи не пожалеешь
и приучай свои дырки
к удовольствию!
Виброяйцо из сексшопа наше все. Прижимаешь к клитору и улетааааееешь.
Сообщение было удалено
Это не решает проблемы - а зачем нужен парень, если он не доставляет удовольствие?
Сообщение было удалено
Никто не спорит. что член парня не чем не заменишь.
но за 4 года могли бы найти обсудить. секс.
От куни тоже не испытываешь оргазм?
ты не одна такая)я точно такая же...парней было 6 в постели,размеры от мала до велика,и куни и онал,все было,но оргазмом и не пахнет,просто приятен процесс,возбуждение ласки и впринципе все.сейчас второй муж,люблю его очень,возбуждаюсь от него сильно,все прекрасно в сексе,но оргазм иммитирую,так как жалко его,он так старается а я фригидная(((и не надо меня осуждать за иммитацию,сама знаю что плохо,но это уйдет со мной,и это только ради него,люблю смотреть на него счастливого...
забыла еще написать,что даже роды не помогли) 2 детей имеется,а оргазма нет
нет и не надо. не живите стереотипами. можно даже любить секс, но не испытыват оргазм и не переживать об этом. главное - самой себе уметь его доставлять хоть иногда для разнообразия.
Сообщение было удалено
странно если размер хороший то почему не разу не испытывала оргазм? это у Вас что-то не то.
Сообщение было удалено
у моего мужа очень толстый член и первый месяц было больновато и оргазма не было. Зато потом я приспособилась теперь боли нет а оргазм почти всегда. Советую проверить свой организм у гинеколога.
Сообщение было удалено
Не надо ничего иммитировать никогда! Это всё плохо закончиться(
Сообщение было удалено
если размер действительно не из маленьких то скорее всего он скорострел принимайте меры немного алкоголя может помочь
Сообщение было удалено
абсолютно верно! думайте об оргазме а не об имитации .
Сообщение было удалено
немного алкоголя но не переборщите!
Сообщение было удалено
не помешает конечно
Сообщение было удалено
я тоже никогда не испытывала а размер мне кажется маленький
Сообщение было удалено
ну вот и объяснение
Сообщение было удалено
отсутствие оргазма бывает связано не только с малым размером члена может девушка еще просто не созрела у нее асе впереди
Сообщение было удалено
мало что кажется подожди все придет со временем
Сообщение было удалено
да это не помешает
Сообщение было удалено
конечно не всегда и с самым большим членом парень может не удовлетворить если нет того о чем вы говорите умения знания разных техник нужно подходить индивидуально
Дамочки, тем кто не испытывал оргазм, купите возбуждающую жвачку Mega Exstaz. Поможет вам расслабится и получить пик удовольствия! Работает 100%, проверила уже не один раз и не с одним партнером!
Найдите свои точки они есть у всех просто не у всех одинаково расположены. Занимайтесь сама с собой. Иногда точки глубже чем есть у других.также выше сказанное верно оргазм может появится после родов либо прийдет сам. Можно проконсультироватся у доктора поможет с поиском.
Сообщение было удалено
у меня технический вопрос, я познакомился на сайте с девушкой она говорит, что девственница, хотя когда трогает себя вводит в дырочку три своих пальца и ей не больно, она значит рас тянула себе плеву?
Прочитала в журнале «beauty expertiza», что с возвращением чувствительности в постели, может только гинеколог помочь… У меня такая же проблема( Подскажите гинеколога, пожалуйста, хорошего!
Я в «реал клиник» ездила, когда у меня эта же проблема была. Сейчас всё отлично. А сделали всего лишь несколько укольчиков.
а если вообще ничего не испытываешь? Просто тупо трение,причем перепробовали все....