классика: девушка - приходи ко мне. я - пойду поем.
не ставлю секс на первое место, считаю, что образованному человеку не свойственно это. Но перепробовав всё, что можно, остался только этот один пунктик.
стал равнодушным ко всем девушкам. или во всех приятных для меня слов от лица девушек всегда вижу подвох.парень, 22. Слежу за внешностью, одеваюсь опрятно. Хозяйственный по дому, живу в съёмной квартире (двое парней, две девушки), самодостаточный. Были случаи, когда девушки почти открыто намекали на секс со мной. Вроде всё и хорошо, но мне секса с ними не хочется. Я не ***. Последний секс был 3 года назад, отношения тоже. Потом были кратковременные знакомства, но до секса дело не доходило, а если и да, то я, как говорится, тупил, осознанно. Всё время попадались не те девушки, с кем хотел романтики, они желали секса, и когда я нацеливался на секс, то они хотели отношений. За эти 3 года выработал в себе женоненависть, перестал доверять женщинам. Теперь вроде и переосмыслил своё мнение о них, но всё ещё не могу женщину принять всерьёз. Когда полгода назад начал встречаться с новой девушкой в своём кругу общения, со временем у нас всё стало хорошо, взаимные чувства. Но, поставив себе принцип - не влюбляться - прижал на тормоз. И так всегда.
Так а жалуетесь на что?? вАс вроде все устраивает, влюбляться не собираетесь, секса не хотите. Не вижу проблемы
Ваши подружки Ваши руки?
ты просто будущий импотент. если уже в 22 ничего не надо, то потом будет еще хуже. в твоем возрасте нормально хотеть ахать все что движется, а "романтика" это самооправдания
22 летний пацан разочаровался в женщинах. жизньболь
Сообщение было удалено
+1
А вообще сдайте анализ на уровень тестостерона и проверьте щитовидку
Диагноз -дрочер,для мира ты уже потерян.
После 40летней тетки с тремя детьми и уведшей мужа у какой-то замухрышки, ваш текст выглядит жалкой попыткой примазаться к тому успеху.
Ты случано не мой бывший? Ему 22 и он тоже дрочер импотент. я потому и ушла. а любила безумно. но сексится то хочеццо. Как вас зовут, автор?
бред какой-то!
Особенно мутно про женоненавистничество с 19 лет! то ли ему девки с требованием секса обрыдли, то ли на самом деле "зелен виноград" в плане симпатичных дев, а вешались замухрышки
Не правильный мужчина ...
И где, собсно, автор? Отбрехивается на другой разводке?
Меня хотят, а я их нет.
Твержу я девушкам ответ:
Не даст вам ласку импотент,
А не имется, вы под тент
Залезьте на турецком пляже,
Пусть вам поможет Турок. Я же
Один останусь в эту ночь,
Ничем вам не смогу помочь.
"Но, поставив себе принцип - не влюбляться - прижал на тормоз"
-
где прижал, в дверях? Ты не столько безнадёжный романтик, сколько безнадёжный L0X.
Закомплексованный несчастный человек...
Да ты пeдик.
Во как бывает! А тут вообще никому не нравишься подходишь ко всем, стараешься понравиться но все без толку, даже до поцелуев не доходит как будто *****какой то хотя обычный парень, мне тоже 22. Но я ужасно хочу секса и не знаю что делать. Давай поменяемся что ли в желаниях? Тебе мое жаление а мне твое равнодушие))) Я рад не хотеть секса но увы...
да, все хорошо, автор, у тебя низкое либидо, это не так редко случается. Секс тебе не нужен, и, поверь мне, девушкам такой мужчина, как ты, тоже не нужен. По моему - тут полная гармония.
. Всё время попадались не те девушки, с кем хотел романтики, они желали секса, и когда я нацеливался на секс, то они хотели отношений.
Вот я серьёзная девушка, хочу познакомится с нормальным парнем, чтоб отношение были и что в итоге? Мужчинам от меня нужен секс да и побыстрей. Ни романтики, ни приличий, ни нормальных отношений.
Сообщение было удалено
Сами себя так ставите. Парни любят стерв и это необъяснимо. Нагадьте ему и он вас полюбит
Я тоже не хочу секса, я женщина, но мне 28, вот ищу такого же но постарше.
Молодость! юношеский нигилизм!
я тебя не хочу, ты никакой. синий чулок, не охотник, не доминант. фу
Какая-то непонятная Разводка!
слабый темперамент.
6гугк6е
1243,1,25 ты *****
ты *****
Сообщение было удалено
ахахахаха. какой-то геморройный тип. хочу-не хочу, буду-не буду. на мужчину мало похож.
-приходи ко мне
-я пойду поем.
Да у вас, батенька, интеллект зашкаливает. Каких только дураков ни почитаешь.
овощ.
вот у баб бомбануло то...
обычный скучный лопушок)))
автор, я одного не пойму - вы таки жалуетесь или хвастаетесь? :)))
Ща большинсвто мужиков такие, женщины перерождаются в мужчин и носятся за ними со *стояком* (в моем случае - приливом крови к женским органам и сильнейшим возбуждением), а мужчинки-пед-ри-лки убегают. Мир с ног на голову!
И таких все больше!!!((( жизнь-боль.
Переделываюсь в ***-ищу девочку со страпоном. Секситься охота до боли, а мужчин вокруг больше нету, педики одни.
Автор, я такой же, мне 25. Не парься, Всё нормально, в жизни много крутого и без баб. Я вот люблю спорт, путешествия, хорошую литературу и автомобили. А баб пусть всякое ***** сношает.
Сообщение было удалено
И какой же вы романтик после сказанного? Вы прагматик! Без влюблённости вы и не почувствуете ни настоящего влечения, ни драйва от отношений. А поскольку ***** секс вы тоже не хотите, то вы им вообще и не занимаетесь. Это как сказать: я и есть не хочу, и не есть тоже не хочу. Вот и стоите вы где-то посерединке, потому что ничего не выбрали. А выбор простой: либо секс, либо любовь)