Судя по комментариям в теме, отношения (а уж брак - тем более) без регулярного и хорошего секса просто невозможны. Как по-вашему, где найти человека, соответствующего запросам убежденного ***? Или такие "ущербные" люди вообще не имеют права на вторую половинку?)
Сообщение было удалено
Может лучше к врачу? Для начала к психологу ;-).
Таким асексуалам нужно искать среди подобных. И будет им счастье. ) Нормальный человек не согласится на такие ущербные отношения. Смысл? Искать вечно партнера на стороне - зачем так себя напрягать? К тому же, многие в браке/союзе еще и детях совместных думают, тут как? В общем, никому такой бесполый партнер не нужен.
Ну если только найти инвалида, который "не способен". Думаю он тоже ищет такую как ты!
Ищите такого же и будет вам щастье.
Искать надо именно такого, который придерживается таких же взглядов.. Есть такие люди, которые сознательно и добровольно отказываются от интимных отношений. Не из за болезни, не из-за темперамента, а просто потому что не испытывают влечения. Найдите себе подобного и устраивайте отношения..
Да найти то можно, только зачем им половина?
Да ладно,больше половины мужиков могут один раз и 5 минут(в лучшем случае). И считают это сексом,и что они здоровы... так что просто найдите такого,а их большинство-которые один,а позже и совсем ни одного раза не будут мочь.
Сообщение было удалено
Тык вообще говоря, мужчинам вредно воздерживаться долго, от этого рак может появиться или простатит
Сообщение было удалено
Так их никто не заставляет же, сами отказываются.
Долго воздерживать вредно и для женского здоровья)
Ищите себе ***. Обычно после рождения ребёнка женщинам перестаёт быть необходим секс. И вся сексиальная жизнь летит в пропасть. Тут то убеждённый *** может пригодится новоиспечённой ***.
Сообщение было удалено
Ну, раз мне нужна, то и кому-то другому тоже)
Сообщение было удалено
В этом и заключалась суть вопроса... Но где такого искать-то?
Сообщение было удалено
Вы считаете, что мне нужно лечиться? Почему?
Сообщение было удалено
Не буду придираться к определению "нормальности", бог с ним. Разве вы не заметили, что в теме написано "соответствующего"? Т.е., иными словами, такого человека, которому тоже не нужен секс.
Сообщение было удалено
а где здесь болезнь?мужик в состоянии оплодотворить, значит он вполне здров
ищите на форумах асексуалов, к примеру)
Сообщение было удалено
Нормальный акт до 15 минут. уже много. с медицинской да и так можно представить что делается с мужскими яйцами и остальным.
омлет. столько взбивать и разотрете все на фиг.
это в партнерше проблемы.
Найти бы девушку такую. Есть какие-то более-менее широко посещаемые форумы или сообщества знакомств для людей с такими взглядами?
Сообщение было удалено
Я асексуальная.