Девочки!!! Было ли у вас такое ,что вы просто хотите мужика,секса с ним,но не отношений? Мне безумно нравится молоденький сосед,. Он как то помог мне коляску с ребенком поднять,и всё!!! Я пропала . До этого я его не замечала ,он обычный,ничего особенного,в толпе пройдешь -не заметишь. А вот -заметила!! И всё! Все мысли о нём. Не хочу никаких отношений,мне не надо .Просто хочу его !!! Даже к мужу стала чаще приставать ))) Я одна такая ненормальная или есть еще такие ? Как избавлялись от этого?
Было конечно и не раз. Иногда хочешь человека, безумно просто, испытываешь похоть, но отношения с ним не нужны и любви и близко нет. Секс ради секса это хорошо, удобно и страдать душевно не приходится.
было такое. начальник у меня был: высокий,статный, красивый мужик. И весь холеный такой, пахнет вкусно, интеллигент. Причем как-то так вычислила, что в постели он далеко не ханжа. Хотела небольшого флирта и секса
зато по характеру, иипатькопать, там закой зануда и пила..... Бедная женщина, что женой будет. Он же с кака-шками съест, если купить ему носки на полтона более черые, чем его туфли. Секретарши ему по 4 раза кофе приносили, потому что то сладкий, то молока мало, то одно, то другое. Нафиииииг такое счастье!
Да, бывает такое.
Это нормально и особенно у женщин в декрете,тк все настолько по кругу, эмоций не хватает,а тут сосед подмигнул. Пройдет через пару дней,главное ход такому не давать,ни к чему это.
да собственно со всеми,кто мне нравился я семью не хотела, вот только с мужем резко захотела
Вам просто приелось однообразный секс с мужем, если вы переспите с соседом ,то будите жалеть об этом
было такое, очень хотела коллегу.... переспали, влюбилась на свою голову
А если бы Никита Джигурда коляску поднял,вы бы тоже ему захотели отдаться?
Сообщение было удалено
Джигурда отвратителен.
Сообщение было удалено
Анисина так не считает!
Было).
Было такое, конечно. Нравился одноклассник мужа, причем внешне мужчина вообще не в моем вкусе, абсолютно. И жить с таким понимала, что на кой оно надо, шило на мыло менять. Вот так и поверишь в феромоны. А хотелось вот. Во время ссоры с мужем пришел, оказалось, он тоже молчит уже давно о том же, о чем и я. Не было ничего, я себя в руках удержала. Через время все прошло.
нет. если мужчина нравится то хочется и отношений и всего остального. Правда потом часто он вёдет себя как у р о д, тогда уже ничего от него не надо.
Одно дело случайный секс и потом разбежались, а здесь вам с этим жить каждый день.
Потом горько пожалеете.
Лучше представляйте его, когда с мужем, чем реальная измена. Со временем вас попустит.
Вот такое отношение и нужно мужику.
Естественно!
Мужа люблю, но переспать с понравившимся...ммм.
Нормальная реакция.
Конечно. Отношения это вообще гемор один. Если бы так можно было, чтоб у чувака была своя жизнь, но тебя он по мере надобности осчастливливал своим приходом, абсолютно не имея никаких претензий и не вынося мозг, это для меня было бы идеально. Очень мало людей умеют уважать партнера в отношениях, а игра в одни ворота меня не интересует, так что это был бы идеальный выход, т.к. совсем без "ничего" все-таки как-то неправильно.
Сообщение было удалено
Нaфиг такая шaлaвa нужна, которая с мужем трaxaeтся.
А я как-то только мужа хочу. Уже пятый год. Вот как отрезало, о других мужчинах даже думать противно в таком ключе. Хотя с мужем секс у нас однообразный и далеко не идеальный. Самой странно.
Вообще не понимаю, как такое возможно.. ..
У меня частенько такое, одного парня вижу и не могу сдержаться, он друг моего мужа, поэтому я стараюсь не видеться с ним, понимаю, что хочу только секса, а как мч не уважаю.
Сообщение было удалено
не красавчикам, а сексуально раскрепощенным мужикам дают
Сообщение было удалено
думать об этом и тразаться -разные вещи. Я тоже думаю, и муж думает. Уверена в этом
Сообщение было удалено
Согласна с вами. ***** никому не нужна.
Сообщение было удалено
НЕТ! С соседями ни как нельзя... Ни в коем случае!!! Вы влюбитесь в него, а он навряд ли... потому что все они ССЫКЛО!
У меня такого никогда не было. Желание секса приходит только после озознания любви А если есть любовь, я хочу быть с человеком вечно. (Мне много лет)
Да, было. 3 раза в жизни. Но, как ни странно, мне от этих мужчин ничего кроме секса не нужно было - но во всех случаях перетекло в отношения!
Вы думаете только женщины таковы?? А извечное изречение " о жене дома повезёт"( если мужчине приглянулась на улице девушка). Так что уйдёт это, главное трезво смотреть на вещи и не терять голову, не впадать в детство))
Тоже альф-самца одного желаю с 17 лет, но отношения с таким строить низачто не буду, слишком много баб вокруг него да и изменять точно будет. Я его даже отшила когда он ко мне подкатил в юности, не хочу попасть в его список побед. Но мечтаю об нем постоянно в тайне от мужа. Мужа я тоже люблю, а этот альфа-самец просто для меня эротический образ, и всё.
Сообщение было удалено
бред, ненавижу красавчиков...именно их и динамлю, чтоб не зазнавались.
Было, есть и будет!
Да, было. И очень часто.
про начальника выше писали. так и я - хоть и не начальник,но случай похожий. характер неприятный. раздолбай, непунктулен итд но зато ***** хороший. вот и девушкам моим диллема всегда: сексом их удерживаю но они же видят при этом, что и веду себя как *удак и зарабатываю мало и на брак не очень настроен. в конце-концов бросают. но потом жалеют, т.к. хорошего в сексе найти не так-то просто бывает.
Сообщение было удалено
Было на ахаться я с ним не стала надоел он мне.
Да. Руководитель на работе - красив как бог, всегда приятно пахнет, а взгляд. улыбка - кажется, что готова умереть, когда он на тебя смотрит.. У нас как только девочки его увидели, каждая сказала - "я бы ему дала". По характеру добр, спокоен, хотя иногда бывает "вредным". Но он женат, трое детей, да и бабником не слывет и не выглядит. Вот и приходится просто смотреть и хотеть его. Безумно хочу секса с ним. ЭХхххх...
У меня есть любовник, мы встречаемся уже 5 лет!!! Я ЕГО ДО СИХ ХОЧУ!!! А вот отношений с ним не хочу, работать с ним не хочу, тем более уводить из семьи и т.п., подавно не хочу. ТОЛЬКО СЕКС! Наверное, он думает также. Нас все устраивает.
почаще бы у вас такое было:)
У меня было наоборот: секса не хочу, а хочется поговорить и он как раз был такой холёный весь))
Постоянно такое, всю жисть, лет с 15. Постоянно сдерживаю себя, т.к. если бы следовала всем своим желаниям, стала бы ***. Три года назад вышла замуж, реализовывала все свои желания с мужем. Сейчас муж приелся, опять хочется других мужиков. Но решила, что другому отдана и буду век ему верна...
Да всю жизнь у меня так. И хожу всегда на мужские виды спорта, т.к. тащусь от запаха мужского пота. Легко возбуждаюсь при виде сильных могучих и вонючих))) Потом все свой фантазии претворяю в жизнь со своим постоянным мч, представляя тех, на кого насмотрелась (мч не говорю))) Несмотря на вечную борьбу со своей страстью, срывалась раз 20 с разными мужчинами. Но теперь зареклась, решила, что много мужчин нельзя иметь. Тем более, что каждый раз всех надо было проверять на болячки (и себя в том числе). А я биолог - слишком хорошо всю микрофлору знаю))
Сообщение было удалено
Да всю жизнь у меня так. И хожу всегда на мужские виды спорта, т.к. тащусь от запаха мужского пота. Легко возбуждаюсь при виде сильных могучих и вонючих))) Потом все свой фантазии претворяю в жизнь со своим постоянным мч, представляя тех, на кого насмотрелась (мч не говорю))) Несмотря на вечную борьбу со своей страстью, срывалась раз 20 с разными мужчинами. Но теперь зареклась, решила, что много мужчин нельзя иметь. Тем более, что каждый раз всех надо было проверять на болячки (и себя в том числе). А я биолог - слишком хорошо всю микрофлору знаю))
А презервативы??? Разве они не защищают от болячек???
Ищу любовницу из Москвы для общения, дружбы, свиданий ) мне 31, рост 181 симпатичный шатен с серо-зелеными глазами, добрый, ласковый, внимательный! пишите, пообщаемся bumer325i (собака) mail.ru
Девушки кто с любит получать кунни до оргазмов
пишите
Москва
чистоплотен
Без вмешательства в личную жизнь
Alexshir2012@yandex.ru
Нет. Так не было.
Да сколько угодно так бывает. Как раз серьезного чего-то мало с кем хочется, а в плане секса и с тем бы, и с этим, и вон с тем. Но я конечно себя сдерживаю))
Хаааа!Было_)) Только не получилось...В отношениях мы теперь.
Был один начальник которого я хотела, но приличия надо было соблюдать ...Я когда пришла устраиваться на работу, а я видная девка была. Он мне: мест нет, но я вас обязательно возьму, оставьте ваши данные в отделе кадров. И через полгода взял на работу. Молодец мужик!
Избавится от этого только один вариант заняться с ним сексом. Только предупредите его, что у вас только секс и никаких отношений. У меня такое было но только до замужества я тогда девушка свободная была.
Это нормально и особенно у женщин в декрете,тк все настолько по кругу, эмоций не хватает,а тут сосед подмигнул. Пройдет через пару дней,главное ход такому не давать,ни к чему это.
Я согласен с вами,тоже считаю это нормальным.Только секс.Если хочется сильно,можно и попробовать.Если партнёр приятен,можно и получить удовольствие.Конечно,с соседом рискованно.
про начальника выше писали. так и я - хоть и не начальник,но случай похожий. характер неприятный. раздолбай, непунктулен итд но зато ***** хороший. вот и девушкам моим диллема всегда: сексом их удерживаю но они же видят при этом, что и веду себя как *удак и зарабатываю мало и на брак не очень настроен. в конце-концов бросают. но потом жалеют, т.к. хорошего в сексе найти не так-то просто бывает.
Подумайте, что вас ждет в старости, вряд ли вам светят молодые деффки (они не любят стариков, ток богатых, а вы нищий). Вы бабулек собираетесь *** удерживать?))