Мне 17. 2 дня назад лишилась с парнем девственности. крови было не так много, но небольшие выделения продолжаются в течении 3 дней. Это нормально?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Все индивидуально.У многих не бывает крови в первый раз,но может быть на 2 и даже на 3,4
Спиртом обработай и всё.
Сообщение было удалено
а если бы она написала без недели 18 то была бы не малолеткой по вашей логике ? Господи как тесно люди мыслят
Сообщение было удалено
Это нормально в наше время
Многие и намного раньше лишаются
Да и вообще, какая разница?
Сообщение было удалено
Надо,учиться,а не как все трахаться,по вам не скажешь,что 17, грамотно писать вы так и не научились
Лишилась не давно два дня назад, было ужасно больно, кроси было не много , но потом когда утром проснулась я ежедневку надевала кровь была, после целый день была в школе и не ходила в туалет не смотрела, дома увидела, что вся ежедневка полная, мне страшно все ли хорошо, к маме не могу обратится и к врачу страшно. Подскажите!?
Сообщение было удалено
Сейчас уже все нормально? И сколько тогда шла кровь?
Сообщение было удалено
И что в итоге ,?
Сообщение было удалено
***, в ты наверное в 50 лишилась
Сообщение было удалено
Крови не много , но больно !
Девочки всем привет ! У меня не понятная ситуация , надеюсь вы поможете . С парнем был типа половой акт, получается он несколько раз тока головокой тока чуть входил , ну совсем немного , позже я обнаружила на трусах пару капель крови , домой прихожу все ещё смотрю на бумаге есть капли крови: вопрос я потеряла девственность или нет ????? До месячных ещё очень рано (
Ман керам 26 см кусе а зони ки мехорад мархамад шипонданба таёёр.
Сообщение было удалено
Даа, вся вытекла, пиво залили.
Здравствуйте! Мне 17, два дня назад был первый половой акт, крови во время ПА не было, но эти два дня мажет кровью совсем чуть-чуть, сегодня вроде не было почти ничего, но потом вдруг появилось немного свежей крови. Что это может быть? Ответьте пожалуйста.
Исключительно к врачу. На форуме вам наговорят, что всё "нормально" и так далее. А на деле всё может вылиться в какую-нибудь болезнь или отклонение. Нельзя с таким затягивать.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
я тоже согласна, что это гордость, мне 18 и я еще девочка, и рада этому
а вот мне интересно можно ли залететь после первого раза?
Всем привет. Мне 22 года. Лишилась девственности первый раз 28 июня было ОЧЕНЬ много крови сидеть вообще не могла, потом 4 июля второй раз переспали, кровь шла дня 3 наверно. А пару дней назад появились боли в низу живота и в пояснице. ПМС только через пару недель. Что это может быть? Записалась гинекологу но только на следующую неделю...
Ты не забеременела?
Мне 16 лешилась с любимым человеком (мы предохранялись ),через 2 дня пошла кровь(сильно ) уже 3 день идёт
Очень боюсь ...
Что делать
Сообщение было удалено
Такая же проблема
Сообщение было удалено
Ага, водкой еще! Думайте что пишете
Мне 23. Было очень больно. 1 раз было больно. 2 и 3 раз кровь сгутками вышло, еще течет. Парень говорит это нормально. Даже лучше,что сгутками вышло. Но мне все еще больно когда ходишь и сидишь на стуле
Сообщение было удалено
Выпей возбудитель и все страшно не будет
Здравствуйте, мне 15, лишилась девственности вчера крови практически не было, а на следующий день утром пошла. Нормально ли это? К гинекологу идти боюсь, потому что скажут родителям.
Первый разз в 17. Ни боли, ни крови не было, занимались несколько раз, все без крови. Так малость боль когда входил. Домой пришла, на трусиках разводы правда были. Потом еще 4 раза занимались с этим парнем и расстались. Он в армию, я в другой город в институт. До 19 секса не было ни с кем. В 19 дура всиречалась с парнем, ну и рассказала что у меня уже было. Начали заниматься сексом, у меня и боль и крови было целая лужа. Вот и лумаю, как так? Знала бы, сказала бы что ничего до него ни с кем...
Сообщение было удалено
Где же ты нашла такого, 27см?
Сообщение было удалено
Ты в ветку девственность зайди. Там тебя на руках носить будут.
Сообщение было удалено
Мені было сначала очень больно и крови было достаточно,но потом почти не больно.
Сообщение было удалено
Мда. Вы тут все такие умные . А если девочка с парнем не первый год вместе???? .да наверное не по любви . Или потому что стыдно быть девствениыой в 17 . Вы хоть думаете о чем пишете ???
Мне 15 и сегодня лишилась девственности, было больно, очень много крови, до сих пор идёт, это нормально?
Мне 17, вчера лишилась девственности с парнем, презервативы самые дорогие, все сделали правильно, было больновато, но без крови. Вообще месячные у меня начинаются 14-15 числа, а в этот раз 13 числа утром на след день после ПА я заметила кровь. Но если это месячные, то они необычно скудные. Что еще это может быть? Нормально ли это?
14.10 был ПА с презервативом, он остался цел, было поначалу больно, сразу же крови не было, на следующей день начало выделяться, но очень мало (15.10). И сегодня (16.10) все еще есть, тоже не значительно, болит низ живота эти два дня, в туалет ходить не больно, кроме как крови ничего не выделяется. Подскажите, это нормально? Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Не правда , стыдно со всеми подряд
Сообщение было удалено
Все хорошо не волнуйся я тоже ну оочень сильно боялась а встречаемся уже два года Просто поиграйся чуть чуть и скажи что бы он был очень нужен и ты даже не заметишь
Не больно 😉
Удачи!)
Сообщение было удалено
А что после этого было ? К врачу нужно в этом случае ?
В выходные было впервый раз, при чем мальчик дела это дважды. Второй раз крови было много вся простыня можно сказать. У меня только кровь на третий день идти перестала, а мальчик просит опять, говорит уже можно. Я очень боюсь и как вспоню эту залитую простынь, пропадает желание. А вобще, через какое время после первого раза можно повторить?
У меня вчера было, но мы не предохранялись, было больно и все быстро закончилось я не смогла вытерпеть,надеюсь не залечу?
Сообщение было удалено
Не все ж так делают.Может девочка любит парня....не зная всего лучше промолчать!
Сообщение было удалено
А потом не было больно? Потом хоть приятно?
Сообщение было удалено
А кровь сразу должна идти ?
Сообщение было удалено
Глупо
Сообщение было удалено
Забеременела?
Сообщение было удалено
Вы видимо тоже, потому что писать так и не научились 👌🏻
Сообщение было удалено
Да, могут, вообще после первого раза будет задержка до 14 суток, а если потом не пошли, то лучше сходить к гинекологу проверится, а вы предохранялись?
Сообщение было удалено
Это ужасно больно... Просто ужасно
Кровь есть немного, ну это зависит от человека. Как поставлен твой организм.
Не бойся, все мы это проходим
Сообщение было удалено
Инфекцию подцепила пусть парень конец моет перед сексом
Сообщение было удалено
Кто в 11-13 девственности решается ?