Посоветуйте эротический фильм, который лично вам понравился, и который подойдет для просмотра с мужем, какой-нибудь очень возбуждающий и красивый, романтический, но чтобы секс и эротика обязательно присутствовали. Что-нибудь , типа " 9,5 недель" и "Эммануэль".
Убей меня нежно
последнее танго в париже)))
Шалунья
Жизнь "О" мнеочен понравился, имено эротика
"Подглядывающий" Тинто Брасса.
основной инстинкт
Сериал "Мастера секса" (тут больше кино, чем постельных сцен, но и их хватает). Качественная штука, актеры хорошие, снято классно. Даже к сценарию практически нет придирок! Единственное, лично меня донельзя бесят оба главных персонажа, но это мой вкус.
Сериал "Дневники красной туфельки". Там в главной роли этот, как его... агент Малдер из "Секретных материалов". Кинцо ничего так, красивенькое, именно для просмотра перед сексом или вместо.
Не поверите, я кончила на фильме Горбатая гора...
В этом жанре мне больше всего нравится фильм Ущерб , там такие откровенные сцены ... Еще неплохой фильм Нимфоманка
комната в риме
Однажды в Америке.
Сафо
Конечно же "9,5 недель"!
Горькая луна.
дикость. но это триллер, а не романтика.
Бумер или Бригада.
Горбатая гора
Лолита.
Щепка.
Посмотрите Ледяной цветок. Это корейский фильм исторический. Очень красивый, я даже не ожидала. И сцен там достаточно
Шоу герлз.
Сообщение было удалено
+100. Не очень романтичный, но зато сюжет есть интересный и возбуждающих сцен достаточно.
слияние двух лун
Спи со мной
Фильмы Тинто Брасса.
Вообще берите любой фильм залмана Кинга. Очень красивыe фильмы. Это "дневники красной туфельки", "Женщины ночи", "Источник наслаждений". Это кстати он же и наснимал и "9,5 недель" и "слияние двух лун" и "Дикая орхидея". Помимо очень красивых сцен секса (именно красивые, художественны) всегда в них присутсвует эротический психологический оттенок, который сильно западает. И при простмотре ведет весь фильм. И еще очень сильный фильм, самый сильный из всех что видел "Горькая луна"- на остаток жизни запомните, гарантирую
У меня от Горькой луны осталось тоже сильное впечатление, но вот не стала бы плюсовать этот фильм к романтической красивой эротике. Это все же триллер, причем не в стиле Основного инстинкта, где связка секс-опасность.А патология психики. Я с трудом досмотрела и точно не хочу больше к нему возвращаться никогда.
человеческая многоножка
seyx (2006)
Любовь