Дорогие девушки, прошу помочь разобраться в себе! Не ругайтесь если эта тема уже была.
Встречаемся с молодым человеком пол года, живем вместе. Он просто мечта для семейной жизни, без ума …
Здравствуйте, я вас очень понимаю. У меня похожая ситуация сейчас происходит. Читаю и понимаю что я не одна такая. Замечательный мужчина, секс первые год отношений был частый и фееричный, но со временем мне стало хотеться его всё меньше и меньше. Сегодня понимаю, что меня раздражает его присутствие в моем доме, в моей кровати. Хотя я его по прежнему люблю как человека и уважаю, он самый добрый заботливый и ласковый, но чувства мои развернулись и ушли, не пойму почему((( теперь мне плохо, от того что я не хочу его ранить, не знаю как расстаться и Ним находиться не могу(((((😓😓😔😔
Здравствуйте, я вас очень понимаю. У меня похожая ситуация сейчас происходит. Читаю и понимаю что я не одна такая. Замечательный мужчина, секс первые год отношений был частый и фееричный, но со временем мне стало хотеться его всё меньше и меньше. Сегодня понимаю, что меня раздражает его присутствие в моем доме, в моей кровати. Хотя я его по прежнему люблю как человека и уважаю, он самый добрый заботливый и ласковый, но чувства мои развернулись и ушли, не пойму почему((( теперь мне плохо, от того что я не хочу его ранить, не знаю как расстаться и Ним находиться не могу(((((😓😓😔😔
Все идентично(
Один в один как у меня 😩
Это, конечно, печальная ситуация. Даже если человек хороший, но он раздражает, надо подумать о себе. У меня другая ситуация. Я любила и была любима. Был бурный роман, невероятная страсть,, чувства и эмоции зашкаливали! Но он обошёлся со мной очень жестоко. Такие страдания мог причинить только человек, которому доверяешь и любишь! Несколько месяцев я была, как зомби. Не могу даже вспомнить какие-то события. Только слезы! А потом встретился человек, который стал нежно ко мне относиться, понимая, что я переживаю что-то очень неприятное, он меня ни в чем не торопил. Ухаживал, бережно относился. И я ответила на его чувства. Сейчас мне спокойно и хорошо! Желаю всем разобраться в себе. Иногда нежность и ласка значат больше, чем сусшедшая страсть!
Я нахожусь в точно такой же ситуации. И также не вижу правильного выхода. Были отношения, очень болезненные, в которых я любила до безумия, но моя любовь и даром не была нужна человеку. Расстались почти год назад, но я так не могу вернуться в нормальную жизнь, бесконечные флэшбэки..... соответственно и личная жизнь не клеется от слова "совсем". Мужчина, который сейчас рядом все это видит и понимает, что он не в силах выдернуть меня из этого состояния, как бы он ни старался. И от этого я ненавижу саму себя, почему я не могу переступить и пойти в новую жизнь. Устала и сама, и мужчина на пределе- ведь кому приятно будет выслушивать истеричные рыдания по бывшему у себя на груди и молча, сжав зубы, успокаивать... хотя он старается изо всех сил чтобы я в него влюбилась, как в того, которому не нужна была, но увы..... я отношусь к нему больше как к папе- забота, внимание, защита- вот что я чувствую рядом с ним, но о страсти, эмоциях и безудержном сексе и речи не идет.... и очень тяжело так жить....я прогу не осуждать меня, ведь вы не знаете, что я испытываю..... также прошу совета как быть, ибо понимаю что это ненормальные отношения.
Наверное что то из серии "собака на сене". Набив шишки в прошлых отношениях решила, что без любви наверное будет лучше и спокойней. Но сейчас понимаю что никак без нее, а расстаться не могу "хороший же, мой же, как это отпустить?!"
Такая же история,я вас понимаю.Тоже пол года живу,он хороший, всё для меня делает и для моей дочери, мне с ним приятно,но понимаю что это не любовь.Та же история,в прошлых отношениях обожглась,и возможно установка в голове засела,типо пусть меня любят а я с уважением буду к нему,чем пережить заново эмоциональные качели в отношениях.Уж лучше с уважением жить с человеком,чем в нездоровых в любви качелях.Я вот думаю сходить к психологу и проработать травмы прошлого, может поможет?! И вам советую) Всего вам самого наилучшего, будьте с нам,а то точно потом жалеть будем если потеряем...
Вот и уменя так было. И ничего вы с этим не сделаете, если только не встретите другого. Бросить такого мужчину невозможно, так и будете тянуть.
Мы 15 лет вместе, официально в браке 7. И всё время я была готова сорваться от него. Т.е. такой идеальный мужчина жил со мной даже не подозревая, что я готова предать его в любую минуту. Потому что всегда была в поиске, искала своего, хотела любить сама или хотя бы быть заинтересованной. В итоге таки нашла, полгода назад ушла к другому (после почти года тайных отношений с ним). Всё это очень неприятно.
По крайней мере не рожайте пока, а то уйдете всё равно, только в малышом это намного тяжелее, или будете несчастны.
Вот и у меня ситуация как у автора.Секс конечно хороший,с ним приятно,не жизнь а сказка.Спираль поставила, и спокойно живу.Скоро свадьба,но сразу честно сказала ему,что рожать не буду (так как дочь есть от первого брака) да и не хочу от него,он согласен.Главное я честна перед своим парнем,он знает что я его уважаю но не люблю, говорит со временем полюблю.Возможно он прав)
почитал ветку..ну что могу сказать
такие нынче бабы...
У меня то же самое. Пришла к в выводу: необходимо смириться. Что толку, если от тебя делают каждый день делают отбивную, если в целом не делают счастливой? Просто смирение. Лучше быть рядом с достойным человеком, с которым нет страсти, чем уйти, потерять его, настрадаться потом от уродов и в итоге пожалеть. Мой муж настолько идеальный, преданный, честный, искренний и хороший, что понимаю, что просто не могла бы его предать, оставить, разочаровать. Служить ему, давать всё, что ему нужно. Может, не все люди созданы, чтобы быть счастливыми для себя? Я вот решила, что лучше буду дарить всё, что могу, тому, кто достоин этого и ценит меня. 🤷♀️
Лучше искать своего. Неважно, что он для тебя все делает. Важно то, что ты не чувствуешь счастья в этих отношениях. лучше не будет.
даже если бы тебе было 35, все равно не надо.
Все верно найди страстного кавказца или турка, пусть разматает тебе лицо в порыве ревности. Или высоченного здоровенного военного, будешь кататься по командировкам комуналкам и жить по уставу. Главное страсть, а то что жить в гомне будешь, будет относиться к тебе как к гомну это норм, потерпишь, зато прям такая семья получится збс, такая счастливая ходить будешь, что прям 0бcp@ц@ можно
мне тоже говорили выходи замуж за того кто больше любит, вышла, живу 29 лет с ним, тяжело без искры без страсти, хоть он и говорит люблю но нет чувственности
не советую жить терпением
просто вы ш****, вам по клыкам только прыгать, это ваше, столько эмоций жизнь праздник. Правда жизнь такая обычно на обочине жизни заканчивается, в канаве. Или с лузером в комуналке, тк лето красное пропела оглянуться не успела. от безысходности
Бросай его. Парень перетерпит, расцветет еще, раскроется, норм семью себе построит. Не порть ему жизнь, уходи
Как много мы женщины терпим от неуверенности в себе. От боязни оказаться ненужной и остаться одной.
Понимаю автора, сама живу в такой же каше. После развода влюбилась в другого. Это был лучший секс в моей жизни! Но душа все равно болела и страдала в одиночестве. Мы провстречались чуть более полу года и я ушла. Ушла к другому, с которым, как мне показалось, было именно родство душ. То самое! Когда дело дошло до секса, я была разочарована. Плюс оказалось, что у нас разные предпочтения...да и много чего другого! Но тем не менее мы вместе. Спелись))) Уже почти год. Секс не сказать что плохой, нет, мужчина хорош, просто не испытываю прежнего кайфа. НО! Я вот-вот сорвусь к проверенному любовнику! Держусь из последних сил, не хочу изменять, но черти в голове говорят "расслабься".
А еще вспоминаю БМ. У него при всей его красоте было среднего качества достоинство. Но я вышла за него и как-то мирилась с тем сексом...но счастья не приобрела в том браке.
Думаю, не наступлю ли я на теже грабли?! Что важнее и почему не бывает 2 в 1?! Может проще жить с тем с кем комфортно, но при этом иметь умелого любовника.
Автор, решать только вам. Но счастье в союзе без кайфового секса требует источник со стороны!
Ответ прост, у вас просто ген ш****, повезло вам или нет, наверно повезло, прыгаете с кукана на кукан. А вот окружающим не дай бог с такой связаться. Вас изолировать надо, на п@нельку вам надо, там удовлетворите свои ш******* потребности, мужиков достаточно там будет
А у меня ещё хуже! Год назад если бы не он я бы умерла и теперь плохого ничего не делает,все у него по правилам..Сначала казалось люблю-теперь должна,жалко.
Конечно, отдавать не охото, хочеться только получать и тратить. Надо вас было оставить в вашей п@mойkе. Вот она женская благодарность, добро не в моде
Можно и без лбви жить..... Вон я с пятым мужем жила без любви и была счастлева как пездюшка!...
тут одни ляди собрались чтоли) у кого пятые, десятый))) и это то в чем сознались, по факту умножна 100 и это будет правда) как там пелось, все мы бабы st*pvы, каждый кто не первый тот у нас второй))
У меня то же самое. Пришла к в выводу: необходимо смириться. Что толку, если от тебя делают каждый день делают отбивную, если в целом не делают счастливой? Просто смирение. Лучше быть рядом с достойным человеком, с которым нет страсти, чем уйти, потерять его, настрадаться потом от уродов и в итоге пожалеть. Мой муж настолько идеальный, преданный, честный, искренний и хороший, что понимаю, что просто не могла бы его предать, оставить, разочаровать. Служить ему, давать всё, что ему нужно. Может, не все люди созданы, чтобы быть счастливыми для себя? Я вот решила, что лучше буду дарить всё, что могу, тому, кто достоин этого и ценит меня. 🤷♀️
может и тебе стоит попробовать что-то делать, а не просто ждать что кто-то все сделает. Можешь и дальше продолжать менять мужиков в надежде чуда, пол года тут, пол года там. Хочешь чуда, надо браться и делать вместе, говорить об этом чуде, что хочешь как это видишь, разговаривать, а не ждать молча а потом прыгать на другой кук@н
Да вы простите Самка. Сойдитесь с турком раз так нравится, потом примите Ислам и будете ему ноги мыть
Были у меня и любовь, и чувства, и охерительный секс))) И что? Как человек мужик просто был говном полнейшим: побухивал, отсюда вытекающие проблемы и с работой, и с характером, да и жизненные принципы соответствующие, мог свалить в туман при мифических траблах. Поговорить было не о чем, как потом выяснилось))) Зато соплей сколько было с его стороны: люблю/куплю, море/чайки. Но у меня ж люпофф была вселенского масштаба, глаза на все закрывала, даже временами этого му.... оправдывала. Одно хорошо, ребенка от него не родила. А то сейчас по миру пошли и у метро на жизнь деньги собирали))) В один момент как шоры с глаз спали, надоело мне все, да и чувств стало все меньше и меньше. Так вот встретила я мужчину, который влюблен в меня до безумия, лапушку своего. Уже столько времени прошло, а все любит. Это непередаваемые ощущения))) Делает все для меня, домашний дядька. Такой контраст на фоне прошлого))) Хотя тоже по началу нос воротила, это не то мне в нем, это не се))) Правда, он меня не раздражал, когда ел))) Но я и не вступаю в отношения, когда человек физически не притягивает. На хрена изображать страдалицу))) Так что лечите, тетки, свои заскоки в голове. А любовь дело наживное, а когда вспыхнуло сразу при знакомстве - это просто страсть и физическое влечение, но не более
Последнее очень понравилось.
если пол года встречаетесь и до сих пор "не слюбилось", то уже и вряд ли слюбится. счастливая семья?нет,счастливой семьи не будет, счастливые семьи не на таком строятся. я сама не сторонник безрассудной страсти, но считаю что мужчина должен быть как минимум физически приятен(а это к любви вообще не имеет отношения). дети будут чувствовать вашу холодность к их папе, и много много других аспектов,которые никак не ведут к счастливой семье. а потом измены, что ещё хуже. нет,как бы он вас не любил, на свои желания забивать тоже не надо. я лично не представляю как бы ложилась в постель,если мне это не нравится.бррр. ищите такого,чтоб вас любил,а вам , в свою очередь,был приятен. это реально
+++
нахожусь именно в такой ситуации. пол года вместе, он идеальный мужчина. вижу в нем лучшего отца и мужа. но я не чувствую никаких острых чувств и эмоций. в плане секса всё тоже не ах. точнее мужчина ах,но я все равно не хочу. Уходить не собираюсь и никогда его не отпущу. просто потому что он заменил мне всех и всё. любовь не то чувство на котором далеко уедешь, а родство душ это то что нужно. мои бабушка с дедушкой вообще познакомились в день своей свадьбы. и ничего. 7 детей и десятки лет вместе. и никто из них не думал, подходят они физически друг другу и схожи ли из феромоны. бред и только. автор. посмотрите на своего принца глазами постороннего человека и найдёте а себе массу чувств и эмоций. это я вам говорю точно
Бредовый совет
нахожусь именно в такой ситуации. пол года вместе, он идеальный мужчина. вижу в нем лучшего отца и мужа. но я не чувствую никаких острых чувств и эмоций. в плане секса всё тоже не ах. точнее мужчина ах,но я все равно не хочу. Уходить не собираюсь и никогда его не отпущу. просто потому что он заменил мне всех и всё. любовь не то чувство на котором далеко уедешь, а родство душ это то что нужно. мои бабушка с дедушкой вообще познакомились в день своей свадьбы. и ничего. 7 детей и десятки лет вместе. и никто из них не думал, подходят они физически друг другу и схожи ли из феромоны. бред и только. автор. посмотрите на своего принца глазами постороннего человека и найдёте а себе массу чувств и эмоций. это я вам говорю точно
Так это и есть любовь.