Мое мнение - нет. В таких случаях мужчина идет не к женщине, а в квартиру и не важно какая женщина рядом. Ведь мужчина приходит на все готовенькое - квартира, мебель, техника - все есть, даже мелочи …
я привела,и что?у него огромный дом,но жить с родственниками его я не буду!квартиру свою пока не можем купить!у меня есть,так что мне надо идти снять,что бы только из-за принципа не вести к себе!я наоборот считаю,если нет отдельной жилплощади,лучше к жене идти,что мужчине?работа,поспал,работа!а нам уборка,готовка,дите!вообщем мне дома комфортнее!
Сообщение было удалено
завидуешь? у нее муж вон как поднялся, и на подарки дорогие огроменные суммы отваливает жене, и одновременно квартиру купил! Это ж какие деньжищи заколачивает мужик!
Сообщение было удалено
+100 еще и мужчина в твое жилье вкладывается - тоже хорошо.
Сообщение было удалено
ой, я угораю. муж купит. Что он себе то не купил , а к тебе примаком поперся?
Сообщение было удалено
У знакомой муж купил, а она незнала, на мать ее записал и все, при разводе она шиш поимела, да она и не знала об этой квартире. Ушел - сейчас зажил как сыр в масле с молодой женой и детками, а она старая и никому не нужная. И кормила же его пока он гад, откладывал на квартиру!
Сообщение было удалено
Ко мне поперся, потому что любит и женился. Почему еще? Мог бы и дома остаться у себя.
Сообщение было удалено
сама виновата. Я вот сама ездила смотреть дом, планировку, выбрала квартиру сама )
Сообщение было удалено
это не у него дом, а у его родителей, сам он нищеброд безквартирный. А ты утешай себя, квартирный же на тебя не повелся. Фу еще обстирываешь его, хорошо устроился мужик. Ты наверное совсем крокодил.
Вообще не понимаю, как можно допустить, чтоб муж чтото тайком на маму записал? Отношения видать такие.
Сообщение было удалено
завидовать мужу-примаку?
а набрехать она тут может что угодно
Сообщение было удалено
а после развода забирает половину мебели и техники и тредует с тебя крупную сумму за неотделимые от имущества улучшения. Вот хорошо то!!!!
Сообщение было удалено
Ну пусть половину заберет ок, но другая то половина останется.
Сообщение было удалено
Да позорно мужику в определенном возрасте жить с родителями.
Нормальный мужик приводит жену к себе, а не прется жить на все готовенькое.
Сообщение было удалено
ты молодец, конечно) Удачливая) Такого мужика оторвала!
Сообщение было удалено
чего ты фома неверующая такая? всякое бывает, я вот верю!)
Сообщение было удалено
Одно дело корни пустить в жилье жены, совсем другое копить живя там на семейное гнездышко. А лично мне дома лучше чем на съемной или в какойто другой квартире. Лучше чем тут только собственное жилье с мужем.
Сообщение было удалено
так хитрый вот такой. испльзовал ее как жилье и еду. бюджет был совместный типа. а сам 2/3рети зарплаты ныкал.
Сообщение было удалено
и с детками)
Сообщение было удалено
Нет ума строй дома )
Вот я про мужа и его доходы знаю все. )
деток то когда заводить думаете? жилье уже есть..
Сообщение было удалено
Попозже.
А чего так тянете? На ноги встали. Пора бы уже !
Сообщение было удалено
Нам виднее, пора или нет)
А я не хочу мотаться по съемам, если у меня есть своя обустроенная квартира. И даже если бы у моего мужчины уже сейчас была квартира, я бы туда не ушла. Живем у меня, 3/4 бюджета на нем. Не вижу в нем ущербности. И мне удобно. Не все мужчины, приходя на территорию женщины, становятся содержанками.
Сообщение было удалено
с чего ты взяла что огроменные? доверяешь словам?))
бывший ушол к другой, - мне сказал что " я тебя люблю но жить нам негде, если б ты жила одна я б от тебя не ушол. а И. я не люблю, пропишусь и уйду. " я жила в однушке где 5чел, а у И. было " сокровище",- комната в общаге , + она рвалась замуж( уж насколько я ***** о она ещё дурнее , ей тогда видимо казалось что в её 30 этот П.-её последний вагон))))). в итоге он оставил меня с нашей дочкой инвалидом, женится на этой даме, прожил там недолго, заразил её гонореей( ещё и гулял от неё а она прощала) беременную, едва она на кой то чёрт его прописала( а корчила из себя ну такую умную, пьяная выёживалась мол она против того чтоб он давал деньги мне на дочь), он укатил от неё ( на что боролась на то и напоролась, - родила инвалида и он не помогает ей). теперь он снова женат на очередной с жильём, он неисправим. сам слабак зароботать на жильё ,- альфонсишка недобитый.и его маман ему вечно пела-" тебе нужна баба постарше и с жильём", вырастила не мужика а тряпку . спасибо что хоть он свалил из моей и дочкиной жизни!!!
В жизни бывает все. Есть классные мужики, но без квартиры, например, если при разводе жене и дитю своему оставил, пройдет время, вместе с новой женой на новую хату заработает. Мне встречались и такие мужики, которые при первой встрече браковали меня именно за отсутствие квадратных метров, так и говорили, мол, квартиры у тебя нет, как мы будем. И женились на других, более обеспеченных женщинах, не сильно я и расстраивалась по этому поводу. Теперь есть своя квартира, чего скрывать, у себя дома так комфортно, не хочу в чужую хату, путь она и принадлежит любимому мужу. Как можно в чужой квартире жить, не понимаю, хоть женщине, хоть мужчине. Но у нас исторически сложилось, что мужчина к себе в дом жену ведет, а не наоборот. Халявщиков не уважаю, и гнала в шею кавалеров, которые с порога начинали спрашивать, моя квартира или нет.
Это противоестественно и ненормально. Примак называется.
Для меня - нормально. Мой муж так и пришёл ко мне.
Ремонт сделал, мебель новую купил, за квартиру один платит.
Если что не так - всё это с собой не заберёт.
Сообщение было удалено
Да за*бётся)
Сообщение было удалено
Конечнно огоменные. Квартира в Санкт-Птеербурге стоит от 5000 000 однушка толкьо. Поди зарабоатй такие денежки!
Сообщение было удалено
Конечнно огоменные. Квартира в Санкт-Птеербурге стоит от 5000 000 однушка толкьо. Поди зарабоатй такие денежки!
Что-то вы путаете про цены на однушки в Питере))
Сообщение было удалено
и где щас эта первая жена? попользовался и бросил
Для меня раньше было нормально - общую квартиру я не хотела, к мужчине идти жить я тоже не хотела, у меня была своя квартира и я не хотела никуда переезжать.
Но сейчас я вообще не хочу жить с мужчиной, мне кажется противоестественным совместное проживание с мужиком, это как с живой свиньей в одной квартире жить.
Сообщение было удалено
ну что я путаю?))) зайдите на бн и посмотрите первичку) Хихихи
Сообщение было удалено
У меня тоже 2 подруги, 3 соседки и 2 коллеги по работе привели к себе мужей! Тоже не понимаю юмора.
Сообщение было удалено
ну что я путаю?))) зайдите на бн и посмотрите первичку) Хихихи
Девушка, а где у нас в центре первичка??))
Все бабы *****
Сообщение было удалено
ну что я путаю?))) зайдите на бн и посмотрите первичку) ХихихиДевушка, а где у нас в центре первичка??))
а почему вы спрашиваете про центр?)
Оба с квартирами. Он не идет - не хочет быть примаком, я не иду - не смогу почувствовать себя хозяйкой в чужой квартире. Так и ходим друг к другу в гости.
а я на первых встречах при вопросе есть ли у меня свое жилье, говорю, что снимаю и машина в кредит. они сливаются, а мне до безумия смешно.
Сообщение было удалено
Мужики уже не тащатся от нищебодок, приезжающих в город с котомкой в стиле "дайте воды попить, а то так есть хочется, что переночевать негде"? ;-)
нет конечно!!!!!!! нормально если только у него тоже есть квартира, в которую он ее также зовет жить
Сообщение было удалено
Тащиться то вы можете от кого хотите, только кому вы нынче нужны то кроме нищебродок? ))
Сообщение было удалено
зачем мужикам ваши проблемы? им своих хватает.
Сообщение было удалено
У меня нет проблем, и потребность в мужике близка к нулю
Это любовь сейчас такая?
От моей подруги мужик уехал в город покрупнее к другой, у которой уже была своя кв, жил не тужил, но её постоянно звал к себе приехать, когда его девушка уезжала из города. Его нынешняя девушка все про это знала, но молчала. Так и живут они вместе и все наверное хорошо.
я в шоке) Слово то какое "квартирный"!!! а безквартирных здесь бомжами кличут? детский сад какой то...Конечно кому как ближе- кто то за "квартирного" выйдет, а дальше? Это гарант счастливой жизни? У меня в Пензе 4 квартиры, а нашла себе по душе) Вот позволила себе такую роскошь! Парень скромный, красавец и умница, руки золотые, голос не повысит и так далее..Сам с района, деньги тратит на меня..Вполне себе счастлива..Не нужно мне на Гелике развратное животное, которое уже все познало и само не ведает что желает( Ни животное, ни бизнес и не дома этого животного, толстого и вонючего( пузатого и так далее..Налетайте кому богатый нужен-адресок подкину))))) Сама брезгую)))))
Сообщение было удалено
На цацки ты в штанах берешь, пугало деревенское:-) :-) :-) или тебе с утра в тумбочку суют, одеваются и уезжают:-)
Как назвать "мужчину" который живёт у разведенной женщины, с её сыном и родителями?