Гость
Статьи
нормально когда …

нормально когда мужчина приходит жить к женщине?

Мое мнение - нет. В таких случаях мужчина идет не к женщине, а в квартиру и не важно какая женщина рядом. Ведь мужчина приходит на все готовенькое - квартира, мебель, техника - все есть, даже мелочи …

Гость
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
виктория

я привела,и что?у него огромный дом,но жить с родственниками его я не буду!квартиру свою пока не можем купить!у меня есть,так что мне надо идти снять,что бы только из-за принципа не вести к себе!я наоборот считаю,если нет отдельной жилплощади,лучше к жене идти,что мужчине?работа,поспал,работа!а нам уборка,готовка,дите!вообщем мне дома комфортнее!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

завидуешь? у нее муж вон как поднялся, и на подарки дорогие огроменные суммы отваливает жене, и одновременно квартиру купил! Это ж какие деньжищи заколачивает мужик!

Вау
виктория

Сообщение было удалено

+100 еще и мужчина в твое жилье вкладывается - тоже хорошо.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

ой, я угораю. муж купит. Что он себе то не купил , а к тебе примаком поперся?

Гость
Вау

Сообщение было удалено

У знакомой муж купил, а она незнала, на мать ее записал и все, при разводе она шиш поимела, да она и не знала об этой квартире. Ушел - сейчас зажил как сыр в масле с молодой женой и детками, а она старая и никому не нужная. И кормила же его пока он гад, откладывал на квартиру!

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ко мне поперся, потому что любит и женился. Почему еще? Мог бы и дома остаться у себя.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

сама виновата. Я вот сама ездила смотреть дом, планировку, выбрала квартиру сама )

Гость
виктория

Сообщение было удалено

это не у него дом, а у его родителей, сам он нищеброд безквартирный. А ты утешай себя, квартирный же на тебя не повелся. Фу еще обстирываешь его, хорошо устроился мужик. Ты наверное совсем крокодил.

Вау

Вообще не понимаю, как можно допустить, чтоб муж чтото тайком на маму записал? Отношения видать такие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

завидовать мужу-примаку?
а набрехать она тут может что угодно

Гость
Вау

Сообщение было удалено

а после развода забирает половину мебели и техники и тредует с тебя крупную сумму за неотделимые от имущества улучшения. Вот хорошо то!!!!

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ну пусть половину заберет ок, но другая то половина останется.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Да позорно мужику в определенном возрасте жить с родителями.
Нормальный мужик приводит жену к себе, а не прется жить на все готовенькое.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

ты молодец, конечно) Удачливая) Такого мужика оторвала!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чего ты фома неверующая такая? всякое бывает, я вот верю!)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Одно дело корни пустить в жилье жены, совсем другое копить живя там на семейное гнездышко. А лично мне дома лучше чем на съемной или в какойто другой квартире. Лучше чем тут только собственное жилье с мужем.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

так хитрый вот такой. испльзовал ее как жилье и еду. бюджет был совместный типа. а сам 2/3рети зарплаты ныкал.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

и с детками)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Нет ума строй дома )
Вот я про мужа и его доходы знаю все. )

Гость

деток то когда заводить думаете? жилье уже есть..

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Попозже.

Гость

А чего так тянете? На ноги встали. Пора бы уже !

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Нам виднее, пора или нет)

Гость

А я не хочу мотаться по съемам, если у меня есть своя обустроенная квартира. И даже если бы у моего мужчины уже сейчас была квартира, я бы туда не ушла. Живем у меня, 3/4 бюджета на нем. Не вижу в нем ущербности. И мне удобно. Не все мужчины, приходя на территорию женщины, становятся содержанками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с чего ты взяла что огроменные? доверяешь словам?))

лисичка

бывший ушол к другой, - мне сказал что " я тебя люблю но жить нам негде, если б ты жила одна я б от тебя не ушол. а И. я не люблю, пропишусь и уйду. " я жила в однушке где 5чел, а у И. было " сокровище",- комната в общаге , + она рвалась замуж( уж насколько я ***** о она ещё дурнее , ей тогда видимо казалось что в её 30 этот П.-её последний вагон))))). в итоге он оставил меня с нашей дочкой инвалидом, женится на этой даме, прожил там недолго, заразил её гонореей( ещё и гулял от неё а она прощала) беременную, едва она на кой то чёрт его прописала( а корчила из себя ну такую умную, пьяная выёживалась мол она против того чтоб он давал деньги мне на дочь), он укатил от неё ( на что боролась на то и напоролась, - родила инвалида и он не помогает ей). теперь он снова женат на очередной с жильём, он неисправим. сам слабак зароботать на жильё ,- альфонсишка недобитый.и его маман ему вечно пела-" тебе нужна баба постарше и с жильём", вырастила не мужика а тряпку . спасибо что хоть он свалил из моей и дочкиной жизни!!!

Гость

В жизни бывает все. Есть классные мужики, но без квартиры, например, если при разводе жене и дитю своему оставил, пройдет время, вместе с новой женой на новую хату заработает. Мне встречались и такие мужики, которые при первой встрече браковали меня именно за отсутствие квадратных метров, так и говорили, мол, квартиры у тебя нет, как мы будем. И женились на других, более обеспеченных женщинах, не сильно я и расстраивалась по этому поводу. Теперь есть своя квартира, чего скрывать, у себя дома так комфортно, не хочу в чужую хату, путь она и принадлежит любимому мужу. Как можно в чужой квартире жить, не понимаю, хоть женщине, хоть мужчине. Но у нас исторически сложилось, что мужчина к себе в дом жену ведет, а не наоборот. Халявщиков не уважаю, и гнала в шею кавалеров, которые с порога начинали спрашивать, моя квартира или нет.

грушенька

Это противоестественно и ненормально. Примак называется.

Гость

Для меня - нормально. Мой муж так и пришёл ко мне.
Ремонт сделал, мебель новую купил, за квартиру один платит.
Если что не так - всё это с собой не заберёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да за*бётся)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечнно огоменные. Квартира в Санкт-Птеербурге стоит от 5000 000 однушка толкьо. Поди зарабоатй такие денежки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечнно огоменные. Квартира в Санкт-Птеербурге стоит от 5000 000 однушка толкьо. Поди зарабоатй такие денежки!
Что-то вы путаете про цены на однушки в Питере))

Гость
Я3ВА

Сообщение было удалено

и где щас эта первая жена? попользовался и бросил

Гость

Для меня раньше было нормально - общую квартиру я не хотела, к мужчине идти жить я тоже не хотела, у меня была своя квартира и я не хотела никуда переезжать.
Но сейчас я вообще не хочу жить с мужчиной, мне кажется противоестественным совместное проживание с мужиком, это как с живой свиньей в одной квартире жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну что я путаю?))) зайдите на бн и посмотрите первичку) Хихихи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже 2 подруги, 3 соседки и 2 коллеги по работе привели к себе мужей! Тоже не понимаю юмора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну что я путаю?))) зайдите на бн и посмотрите первичку) Хихихи
Девушка, а где у нас в центре первичка??))

Гость

Все бабы *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну что я путаю?))) зайдите на бн и посмотрите первичку) ХихихиДевушка, а где у нас в центре первичка??))
а почему вы спрашиваете про центр?)

Гость

Оба с квартирами. Он не идет - не хочет быть примаком, я не иду - не смогу почувствовать себя хозяйкой в чужой квартире. Так и ходим друг к другу в гости.

гостья

а я на первых встречах при вопросе есть ли у меня свое жилье, говорю, что снимаю и машина в кредит. они сливаются, а мне до безумия смешно.

гостья

Сообщение было удалено

Мужики уже не тащатся от нищебодок, приезжающих в город с котомкой в стиле "дайте воды попить, а то так есть хочется, что переночевать негде"? ;-)

нет конечно!!!!!!! нормально если только у него тоже есть квартира, в которую он ее также зовет жить

Гостья
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Тащиться то вы можете от кого хотите, только кому вы нынче нужны то кроме нищебродок? ))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

зачем мужикам ваши проблемы? им своих хватает.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет проблем, и потребность в мужике близка к нулю

Гость

Это любовь сейчас такая?

От моей подруги мужик уехал в город покрупнее к другой, у которой уже была своя кв, жил не тужил, но её постоянно звал к себе приехать, когда его девушка уезжала из города. Его нынешняя девушка все про это знала, но молчала. Так и живут они вместе и все наверное хорошо.

Гость

я в шоке) Слово то какое "квартирный"!!! а безквартирных здесь бомжами кличут? детский сад какой то...Конечно кому как ближе- кто то за "квартирного" выйдет, а дальше? Это гарант счастливой жизни? У меня в Пензе 4 квартиры, а нашла себе по душе) Вот позволила себе такую роскошь! Парень скромный, красавец и умница, руки золотые, голос не повысит и так далее..Сам с района, деньги тратит на меня..Вполне себе счастлива..Не нужно мне на Гелике развратное животное, которое уже все познало и само не ведает что желает( Ни животное, ни бизнес и не дома этого животного, толстого и вонючего( пузатого и так далее..Налетайте кому богатый нужен-адресок подкину))))) Сама брезгую)))))

йяй
Вау

Сообщение было удалено

На цацки ты в штанах берешь, пугало деревенское:-) :-) :-) или тебе с утра в тумбочку суют, одеваются и уезжают:-)

Гость

Как назвать "мужчину" который живёт у разведенной женщины, с её сыном и родителями?