Мое мнение - нет. В таких случаях мужчина идет не к женщине, а в квартиру и не важно какая женщина рядом. Ведь мужчина приходит на все готовенькое - квартира, мебель, техника - все есть, даже мелочи вроде посуды. Мужчина ничего не делает ради того чтобы жить с женщиной, он делает ради своего комфорта и экономии на жилье.
И не понятно почему женщины так гордятся мужчиной которого они привели к себе жить?
день перефразирования старых тем?
А вам другие светят?
ну тогда выхода только 2
или выходить замуж за квартирного
или ждать несколько лет, пока понравившийся безквартирный купит квартиру
Абрамович как раз пришел жить в квартиру первой жены.
ненормально
Т. Е. Если женщина к мужику жить то нормаль, а наоборот нет? -)) вуман такой вуман. Я лично считаю что мужчина с квартирой девушку тоже должен искать с квартирой, а безквартирные идут лесом за таких же.
у меня оооочень многие знакомые девушки привели в себе мужчин, (7 соседок, 3 подруги и 2 троюродные сестры, вроде никого не забыла) итого я знаю 13!!! девушек, которые привели к себе мужей! очень удивляет такая тенденция О_о
12 конечно же))))
Сообщение было удалено
ну один мой знакомый отказался идти "примаком" к девушке и снял квартиру и туда привел девушку.
Сообщение было удалено
свое собирается покупать, или снимать только?
Лучше уж он ко мне, чем я к нему со свекровью жить. На самом деле не приятно, когда у людей на первом месте ценности. Как будто вы этого мужчину первый день знаете и привели к себе жить. Может мне с мужа начать арендную плату брать, за то что он спит на моей кровати, не вложив ни копейки на ее покупку...
А я форум раньше не читала и не знала, что это плохо) Поэтому, привела к себе. К нему идти было некуда, с родителями жил. Ничего, живем. Уже в браке квартиру купили и расширялись, не считали где твое, где мое. И половину брака я дома отсидела с детьми, никому в голову не приходило меня дармоедкой называть. А форум почитала, оказалось, все неправильно делала.
Да. полноте выдумывать.
просто мужики редко материалисты.
у приятеля три машины. а квартиры нет.
Сообщение было удалено
ну утешай себя. факт остается фактом. твой муженек не на тебя повелся, а на квартиру твою.
Сообщение было удалено
А авто -это духовное, к материальному не относится?
Сообщение было удалено
Я своего мужа повстречала в 15 лет, у меня не было ничего, как и у моих родителей, квартира- это наследство. Так что муженек мой повелся как раз таки на меня)
Сообщение было удалено
да не пошел бы нормальный мужик жить примаком к женщине
я вполне себе оквартиренная, и зарабатывала это для себя и только для себя, мужчина интересен только более обеспеченный, с более красивой и удобной квартирой, и точка.
Сообщение было удалено
К хохлушке. точно не пошел бы!
Ну почему это плохо, зато голос поднять не посмеет - а то тут же вылетит.
Сообщение было удалено
Вы не в теме. Примак - это бездомный ЗЯТЬ, т.е. приходит он жить в дом не к женщине, а в дом тестя и тещи.
Причем, есть и еще один нюанс - если у женщины нет родных братьев, то это примачеством не считается, т.к. за неимением сына такой зять становится моральным наследником тестя.
Я купила квартиру в ипотеку на свои деньги. И привела туда мужчину в голые стены. Все внутри квартиры сделано его руками и на его деньги - от ремонта до дизайна лампочек. И ничего постыдного не вижу в этом.
ну, еще вариант, если он мне обеспечивает и поездки, и наряды, и уход, и развлечения, то можно
Сообщение было удалено
ну да как же))) у меня соседи за стеной, муж жену избивает регулярно (полиция скорая все дела), квартира ее, машина ее, на которой муж ездит. А у него только комната 6 кв м в коммуналке. не выгоняет, любит
Ну мой муж у меня живет. Думаете из за бесплатного жилья?)
Сообщение было удалено
да, высокие отношения
Сообщение было удалено
повезло с таким мужем)
Сообщение было удалено
У меня офигенский муж!!
Сообщение было удалено
уверенна. Кстати вам на вумане уже миллион раз об этом говорили
Сообщение было удалено
Обоснуйте?)
Сообщение было удалено
второй вариант смешной: значит ты корми-пои его 10 лет, он свою копейку заработанную на квартиру будет класть, а где гарантия что он купит квартиру и не бросит тебя с ребенком?
Он мог бы снимать жилье и есть в ресторанах, менять разных баб каждую неделю. Но живет почему то у меня) хи-хи
И тратит на меня деньги)
Сообщение было удалено
Бросит, а квартиру пополам можно поделить. Тоже хорошо.
Сообщение было удалено
два гaв на нашли друг друга)
Сообщение было удалено
что обосновывать то? че ж на тебя квартирный мужик не повелся, а только нищий бездомный мужик? и не надо тут придумывать, что за тобой ухлестывали Прохоров и Абрамович, а ты своего бомжа выбрала.
если бы он нормальным мужиком был, он бы женщине примаком не пошел бы.
Сообщение было удалено
не факт. он втихаря ее купит и все
Сообщение было удалено
брехать не пахать
Сообщение было удалено
нормальный априори бы к ней не пошел.
Сообщение было удалено
ну прежде всего он моя первая и единственная любовь, мне другой и не нужен. Квартиру мы снимали, больше не хочу. Жилье он купил уже общесемейное. Не муж а сказка)
А зачем мне надо было квартирного искать? Мне это вообще не выгодно было бы)
И почему он бездомный то? )
Сообщение было удалено
ржунимаху
обеспеченного квартирного не выгодно, а бомжа бездомного выгодно.
ой умора, лучше бы молчала.
Сообщение было удалено
ну квартиры то нет
Сообщение было удалено
Обеспеченный при разводе не будет делить свою добрачную квартиру. А тот, кто купил жилье в браке - поделит пополам. Вот и выгода.
Сообщение было удалено
У него доля в жилье мамы есть. И прописан там же. До меня жил там нормально.
А квартиру уже купил.
Ну конечно выгодно прийти к мужу с квартирой, и темы тут писать какой муж казел)
Чем такой муж как у меня, фу прям) ни в чем не отказывает мне никогда ) ужасный муж.
Что квартиру купил это хорошо. Молодец!
Сообщение было удалено
ври да не завирайся
нормально когда жена к мужу идет, а свою квартиру сдает и деньги на цацки тратит СЕБЕ.
Сообщение было удалено
а, так вот откуда это ме р з кое слово
Сообщение было удалено
Квартиры сдают от безысходности. Много денег с квартиры не выручишь. Увы.
А на цацки я в тумбочке беру.
И зачем женщине пахать на квартиру вообще? Муж и купит.