хочу секса чаще и больше нежели муж мой.ему 35 и мне 22....не знаю что делать иногда потягивает на измену....как быть и что скажите на этот счёт..
Сообщение было удалено
контрасекс попить
Заведите любовника.
но тем самым вы предатите близкого человека,как вы ему будете в глаза смотрет'?
Когда появляется льубовник брак ваш рушится постепенно а потом навсегда.
Мужняя жена она всем нужна. Любовника найти - раз плюнуть. Замужнюю не надо содержать, выгуливать, дарить подарки. Она не вынесет мозг и будет тщательно шифроваться. Беременность тоже будет чисто ее проблемой, в случае чего на мужа повесит. Да и в плане безопасности- от замужней вряд ли что то подцепишь. Так что замужняя неудовлетворенная дама- желанная добыча ловеласа.
Но! стоит появиться каким то проблемам или у нее рушится брак- любовник растворяется в тумане ибо изначально ему эти проблемы нафих не нужны.
Так что если будешь заводить любовника твердо помни- это не любовь. это перепих и рассчитывать на любовника нельзя. муж может узнать и потеряешь все что имеешь. Если не собираешься рушить брак- овчинка выделки не стоит. Купи себе вибратор если сильно надо
Сообщение было удалено
Все женщины хотят секса больше мужчин, это потому, что вы все тeтки похотливые животные, которые не могут сдерживать своих низменных порывов.
Тем более в таком возрасте 22 года, а то ли еще будет.
А изменять мужу нельзя, никогда!!!
_
Хотели красивой жизни?вот теперь терпите.вышли по малолетству за старпера,а у них уже всё,почти им потент. Хаха.зачем он вам???что 23 летних парней нет?терпите теперь!а то и секс ей и деньги. Разводись. А с мужиками такими вообще лучше не связываться- которые малолеток любят.фу.
Я не понимаю зачем или для чего 22 летняя хорошо девочка нашла в замужестве за 35 летним!? Чтоб вот так ..тут, потом писать все это!Иди учись или встречайся...прыгай по х ..ам....тебе это ближе видимо )))
Сообщение было удалено
Это 35 то старпер!?
Сообщение было удалено
Нет конечно, не читайте вы местных троллих.
35 летний мужчина и 22 летняя тетка это очень даже нормально.
_
Сообщение было удалено
Конечно! Вы не знали что здесь как у мужика возраст перешёл за 30ть то старпёр и пора уже готовить бельё на покой. А тётки у нас здес даже в 60 молодухи и следят за калорийностью в тушёной морковке
Автор,а вы с какого города?Неужели у вас нет фирм,по оказанию интимуслуг?Позвонила,привезли мальчиков,выбрала-поахалась до звёзд в глазах,и все счастливы!Мало-продлила!Ну или двух взяла!Типажа Джигурды.
Да нет же Челлов! 35ти летний мужик - это уже труха с попы сыпится и если он даже случайно переспал с 22-летней, то это значит надругался над малолеткой. Бедной и беззащитной девочкой.
Не догуляла дева "красна"
Одев на палец бриллиант:
Ведь знала же она прекрасно
Что женишок не секс-талант.
Зачем поторопилась дева
Такое вот надеть ярмо.
Не испытала б нынче гнева
и не попала бы в дeрьмo.
А так бы ахалась спокойно
Встав в юбочке на парапет.
И зарабатывала б достойно
И недотрaха щeли нет.
Сообщение было удалено
ХаХаХа, хорошая шутка, смешно в лучших традициях вумана.
_
Ах полноте. если член стоит. то возраст вторичен.
Сообщение было удалено
иххх,даже кошкам не помогает)
Сообщение было удалено
Попробовать разнообразие... оральный анальный
только ***** и швабра спасут..
я тут посмотрела на форуме-таких тем выше крыши. у меня с мужем такая же беда. парни, мужчины, вы почему своих жён и девушек не хотите? интересен взгляд мужчин на этот вопрос.
Сообщение было удалено
А все невесты хороши. откуда берутся сварливые ********
Я вот сначала целуюсь до секса, потом раздеваю партнёра , лижу ей писечку до оргазма, мотом начинаю играться с её попочкой, разрабатываю её, потом вагинальный секс, а после разогрева королевский анальный секс на все 22*6 см во всех позах! Если что, пишите: kimikimi@rambler.ru
Сообщение было удалено
) Чего такая бурная реакция? Наверное, вам изменяли....
Всем доброго дня! Я ищу любовницу тут до 35 лет (можно замужнюю), мне 26 лет, живу в СВАО. Моя почта fap87@list.ru
Мне 32 а жене 38 она вообще никак , постоянно с боем .