Гость
Статьи
виртуальный секс с …

виртуальный секс с коллегой

у меня завязались с одним женатым коллегой по работе отношения по переписке..началось всё давольно невинно..он увидел что я по скайпу пишу и говорит а у тебя тоже есть скайп? как там тебя зовут, …

Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Думаю, у него проблемы в сексе, то что стоит у него - это хорошо,возможно он скорострел. Но то что проблема какая то есть-100%, не верю я во все эти "не хочу жене изменять", любой мужчина, у которого все ок в сексе, никогда не откажет женщине, которая и сама не прочь..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже всегда так думала, сначала думала что просто не стоит, потом проверила, вроде с этим всё нормально..может он просто боялся меня разочаровать, он так красиво описывал секс в своих историях, что мне инигда казалось, что именно в историях он хотел бы казаться тем, кем не является на самом деле.

Гость

я даже квартиру хотела снять сама на свои деньги, умоляла его о встречи как ненормальная, говорила даже что мне и секса никакого не надо, если он не хочет, просто рядом побыть хоть пару часов. никто бы никогда не узнал бы об этом. но он ни в какую. Один раз даже планировали встречу, но в самый последний момент он отказал, сказал из-за жены :(

Или
Гость

Сообщение было удалено

Самое ужасное то, что если бы женщины умели отказывать- не было бы измен и ценили бы их выше! А здесь каждая стремиться превзойти другую не красотой и целомудренностью, а насмотревшись фильмов , поразвратней себя повести и ноги пошире раздвинуть! И дальше гори все огнем!пусть даже рожа кривая, зато она, типо, отвязная....Удивляются только потом, почему мужики не меняются, бросив очередную жену? Так, если он привык жить в дуализме и безответственности, если не знает, что такое привязность и верность, то по жизни будет одну давалку менять на другую...и ничего вы не сделаете- рожайте от них, занимайтесь самым изощренным сексом... придет его скука и конец страстям!

Или
Гость

Сообщение было удалено

Есть такие сказочники и хвастуны- ему самое главное создать видимость Царя и Бога, увлечь, а по факту- ни работы, ни семьи и любовник фиговый....Самые плохие любовники те, кто начинает обсуждать свою жену со всеми и говорить о ней плохо, от этого сами они лучше не становятся и это первый сигнал держать дистанцию...такие говоруны- слабаки и обладают женским характером- ищут мамочку, которая все им будет позволять по жизни, в том числе и развлечения, в том числе и девочек- подружек...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: