Два года я работаю в журнале. У меня сложились неформальные отношения с главным редактором. Мне 25, ему 53, но выглядит он на 40. Накачанный, стильно всегда одет. Мы часто ходим пить кофе, ужинаем, переписываемся в фэйсбуке. Но все это общение носило дружеский характер и подтекстов не было. Неделю назад мы вместе поехали в командировку. Провели вечер в баре, очень сильно выпили...и закончилось все постелью. Всю неделю от него ни слова, только по работе. Явный мороз. Как мне нормализовать отношения?
фууу, ты уб0гая геронтофилка, неудачница
во молодец мужик, ахнул cтapпep молодуху, теперь глаза прячет
***** секс на работе
Совмещение работы и личной жизни для меня недопустимо.
Нормализовать? Раз в постель лезли к деду, значит, до того компромат по работе заныкали и другие ништяки для продвижения - доставайте, сухо изложите свои требования в обмен на молчание (если на 40 выглядит в 53 наверняка женат да и капитал имеет) - и пожинайте плоды. Если *****, и дала за даром - постарайтесь где то купить мозги или зашить передок. Я бы на его месте вас с дерьмом сровняла, если вы реально после пьянки готовы ноги раздвинуть без всяких отношений и договоренностей на будущее.
Да никак не нормализуете.для мужчин это нормально переспать по-пьяни.это мы бабы вечно потом накручиваем себе.переспали и ладно.за работу принимайтесь
Всегда было интересно, каковы старички в постели? Тем более по пьянке.
у меня тренеру по боксу 60. выглядит отлично.
куча ситуаций, когда начальник офигенски секси или альфа-самец какой... но если вы готовы на секс - эт еще не означает продолжения
Меня звал босс в командировку, вдвоем. Очень большие $. Не поехала. Наверное, правильно сделала, не знаю)))
Секс
Круто ах ах ах
Сообщение было удалено
Мой начальник очень долго ходил вокруг меня, а нет и все. Потом освободилась должность руководителя группы и он мне предложил эту должность но за секс. Мужик красивый, добавка в деньгах не малая .одно к одному. Сказал пока будешь И.О, а через пару месяцев встанешь на должность.2 месяца регулярно после работы заходила к нему, иногда в обед, а потом извини тебя не утвердили. Стыдно было, народ ухмылялся злорадствовал. ,долго так было пока не уволилась.