Вы можете так про себя сказать? Считаете ли вы это очень важным фактором, влияющим на отношения? И что вообще вкладываете в это понятие?
Сообщение было удалено
Я да! Если мужик узнает меня.. то будет помнить всю жизнь! Как мне это надоело, кто бы знал.... Надо действовать в полсилы, это я счас точно знаю.
Сообщение было удалено
и действительно, зачем вам эта канитель?
Сообщение было удалено
Какие мы все разные однако.Мне знакомый как -то по молодости рассказал историю свою.Вскорости после свадьбы приходят с супругой с вечеринки под шофе, а она ему в пылу страсти и заявляет" Коля трахай меня раком". А он в шоке ,вот говорит ***** попалась а не жена.И что в итоге развод и девичья фамилия, хотя сам себя иногда Дон-жуаном приподносил.Сам про себя подумал ,какой же ты ОЛЕНЬ нетраханный.
Сообщение было удалено
Ну вот я тоже так же. Но если уж дорвусь до тела комиссарского, пока не выжму мужика, не успокоюсь :))) Вообще данный процесс скорее для меня поле для творчества, хочется все время че-нить придумывать, удивлять, экспериментировать...
Комиссарское тело... меня такое не возбуждает :)))
а мы вот два "огня",друг друга в покое не оставим пока не остынем...экспериментируем как можем...он очень доволен,а я еще больше!!!
Всем желаю любви и страсти!!!
Я в постели - огонь. Но только с подходящим партнером. И каскадные мультиоргазмы, и ОС, и АС, и сверху, снизу, сбоку и с подскоком, и до утра. Мужики из под меня буквально выползают в полуобмороке, а я довольная, с горящими глазами бегу на работу, и энергия из меня так и прет, искры летят как от башни Тесла )
Правда попадаются такие унылые мужики, с которыми я бревно, лежу тихонько и думаю - да когда ж, ты ****** кончишь!
Сообщение было удалено
жесть !!и вы можете так спокойно слушать о том,так ваш муж епал бывшую???я бы сделала все,чтобы убедить его ,что я лучше того уголька который он имел..
Сообщение было удалено
некоторых мужчин возбуждают разговоры о сексе с бывшими... или с теперешними. есть такие мужчины, которые отправляют жену на гульки, а потом ждут и расспрашивают, смотрят фотки, и им это нравится
Сообщение было удалено
смешно читать просто весь этот фейерверк идиотизма)) а я, а я...
Сообщение было удалено
Рак.
Сообщение было удалено
Я не огонь, оральным сексом заниматься брезгую,ну такая я что поделаешь
Сообщение было удалено
Ой, смеюсь шопотом, муж спит!!!!! История - огонь!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ужас! А почему такой??
Да, я безумное пламя. В моей жизни было 2 мужчин, муж (вместе 11 лет были) и теперешний любимый мужчина. Я страстная, страстная , когда люблю. В чем это выражается? Отдаваться всеми мыслями, чувствами, телом человеку, наслаждаться и любить его тело и свое, такое возможно, когда есть настоящее чувство.
Мне 36, первый раз в жизни за мной ухаживал на 20 оет меня старше. Сказал такую фразу, мне, в постели, я думала, что я обычная, но может он прав. А у него там все как у пацана .....
предтеча он же спичька