Гость
Статьи
ночует а секса нет

ночует а секса нет

девушка 21
ему26лет
дружим около 6 лет
а тут получилось так что на свадьбе нас взяли как пару свидетелей, после этого завязались отношения.
сейчас он приходит ко мне ночевать ( смотрим фильмы, пьем вино и просто болтаем), а потом просто спать ложимся
поцелуйчики , обнимашки и спать ( утром просыпаюсь нет эго)
секса вообще нет
и длиться это месяц
ночует правда не каждый день

Ася
33 ответа
Последний — Перейти
Гость
Ася

Сообщение было удалено

а когда целуетесь, у него встаёт?

Гость

"нет эго" - прелестно сказано:)))
Автор, Вы говорить-то с ним пробовали? Мы тут на форуме можем напредполагать что угодно: что он ***, импотент, девственник-трусишка, имеет крохотулечное достоинство и стесняется, болен и лечится... да мало ли! Может, ну просто не хочет Вас, а ночевать у Вас удобно. Но кто ж, кроме него, назовет истинную причину. Не стесняйтесь спросить.

Ася

1 не проверяла

Ася

2 не могу вот так взять и спросить
неловко как-то
и ждать уже не могу
хочу эго
он точно не ***

Гость

Ася, а если самой проявить инициативу?

Гость

не воспринимает как женщину.только как друга.за 6 лет привык и нет никакого слечения.И не будет.

Гость
Ася

Сообщение было удалено

но ведь при поцелуе чувстуешь если он стоит!!!Блин я бы не выдержала,,еслиб так хотела парня..даво бы всё проверила!

Ася
Гость

Сообщение было удалено

каким образом?

Гость
Ася

Сообщение было удалено

как можно не заметить))) вы километр друг от друга стоите когда целуетесь? или тогда точно импотент)

Гость

или совсем мелкий у него раз незаметно стоит или не стоит

Ася
Гость

Сообщение было удалено

не маленький

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ася

каким образом?

да просто всё, Ася..руку ему между ног при поцелуе положите и проверьте, если не *** ему понравится! )))

Гость

***** мнет?

Гость

С и с ь к и имелось ввиду

Ася
Гость

Сообщение было удалено

нет

гость

может ему спать негде!)))

Ася
гость

Сообщение было удалено

у него есть квартира

Злата

Может девственник просто и боится начать,прояви инициативу,а там видно будет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ася

нет

У , плохи дела с парнем. Даже с и с тут не лапает.))) Ищи другого.

Ирма

он мальчик, а не мужчина, другой бы на его месте, так себя вести не будет, ну наверно у меня были какие-то другие мужчины, вроде ничего нет, а обниматься лезеть, а за ним и целоваться, а дальше уже и лапанье и т.д. Толи у меня какие-то странные...

Гость

Есть еще одна грустная гипотеза. Он импотент, но старается создать видимость обратного перед знакомыми. То есть ночевки у Вас ему нужны, чтобы многозначительно рассказывать о них друзьям и не быть белой вороной.
Я была один раз на месте такой "ширмы". По неопытности. Неприятно:(

Гость

мужчина, причем даже самый затюканный и неопытный и если дело дойдет до поцелуев, пытается уже при поцелуе двигаться дальше к "намеченной цели" причем они это все на автомате делают, если ваш целуется, но не пытается при этом дорваться до груди, что то там расстеггнуть, стянуть итд итп то значит секс с вами ему не нужен. Я бы после месяца таких встреч в кровати уже просто в лоб спросила, к чему это все и предложила бы прекратить весь этот дурдом. Импотент все равно для отношений бесперспективный вариант (хотя я не думаю, что это ваш случай), если скромность, то тоже уже через чур, вобщем в любом случае это все не имеет персперктив.

Ася
Гость

Сообщение было удалено

сегодня что-то новенькое за попу потрогал, грудь потрогал и массаж выпросил

Ярополк

Наверное, увидел тут вашу тему и решил действовать

Татя

Парень моей знакомой, несколько дней отодвигал этот ответственный момент, на ее не терпеливый вопрос "в чем дело, дорогой?" он сказал- "да, вот, не знаю как и сказать - короч у меня на головке прыщ!" Ира не растерялась, сказала - "доставай его скорее, сейчас мы его посмотрим, и быстренько полечим....

Гость
Татя

Сообщение было удалено

а если бы: "ну у меня это... ну ты понимаешь... между ног прыщ"?

Гордон

Я вот сначала целуюсь до секса, потом раздеваю партнёра , лижу ей писечку до оргазма, мотом начинаю играться с её попочкой, разрабатываю её, потом вагинальный секс, а после разогрева королевский анальный секс на все 22*6 см во всех позах! Если что, пишите: kimikimi@rambler.ru

Lora

Прекрасно понимаю автора! Была такая же ситуация - оставался на ночь, но спать мы не ложились - ласки петтинг и прочее, до основного так и не доходило. Для меня был шок - чтоб мужик и не лез... Тем более парень очень видный, стопроцентно опытный. Плакала, расстраивалась, думала что с бывшими у него точно такого не было и со мной что-то не так. В конце концов после н-ной неудачной попытки он сознался что девственник.... Так что не накручивайте себя, у него стопудово есть какая-то значимая причина, о которой вы даже не подозреваете, а принимаете все на себя!

Karina

Может ему просто негде спать?

неверная
Karina

Сообщение было удалено

я тоже так думаю... он просто ночует.

Ася
неверная

Сообщение было удалено

я тоже так думаю... он просто ночует.
но ночует он не каждый день раз, два в неделю
у него квартира есть

Ася

короче жду ещё до следующей ночёвки и ***** эго

Маргарита
Ася

Сообщение было удалено

У меня так же было....вариантов было тоже полно:***, маленький,импотент.Мне 21 ему 28. Знакомы 2мес. Каждый день встречи и ночевки, смски, ну типо отношения. .. Я тоже поставила себе цель либо сегодня либо всё....и свершилось....Только я всю инициативу взяла в свои руки....и он был не против, хотя собирался спать...секс на высшем уровне. Размер превзошел все ожидания(похвастаюсь). Теперь не поймешь в чем дело. Позже обязательно поинтерисуюсь))))УДАЧИ

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: