Не знаю что делать. Когда была свободной, не скрою, было достаточно много мужчин, иногда с несколькими встречалась .Всегда любила секс. Сейчас есть любимый человек, готовимся к свадьбе, секс с ним …
Сообщение было удалено
Ш)юха
Это зависимость такая. Я уже борюсь с собой. Два раза была замужем ,сколько неофициально просто не считала. Сынку 13 лет ,думаю пора остановиться .но как? Причем пока одна особо и не тянет, хотя есть возможности. Сынок уже смышленый .надо это дело прекращать.
Мне кажется это классический *****. То есть проблема в низкой сексуальной активности мужа и следовательно неудовлетворенность жены. Моя так каждый день как убитая засыпает после полутора часового ахания. Если так каждый день у нее и сил уже не будет к выходным.
Автор, зайдите на форумы СексВайф и прозреете от того что многие мужчины неустанно ищут именно такую жену-любящую и в то же время гулящую. И это не фантазии, а такая вот прикольная правда.
автор, я мучаюсь с 19 лет (мне 27). Хочу всех и всегда, но ***** стереотипы меня останавливают. уже идут проблемы со здоровьем, т.к. сексуальная энергия копится и не выплескивается. Только после секса чувствую себя хорошо, а когда его нету, мне так плохо!
причем не важно кто, главное чтобы был твердый член....
это все ужасно скажу я вам, но поделась ничего с собой не могу(
Сообщение было удалено
может и мне такое попробовать?
устала всю жизнь хотеть и не получать (как назло попадаются одни импотенты, либо со стручками, которые я в себе даже не ощущаю. как издевательство какое то.
мне надо каждый день....
Сообщение было удалено
сам хотел бы иметь такую жену, но вида не подаю-стереотипы и общественное мнение знаете ли.... Вот так где то ходит такая женщина и тоже не подает вид.
жизнь уходит, а два одиночества так и не встретятся.
Сообщение было удалено
не важно кто? а бомж подойдет? могу предложить парочку из своего подъезда)
в том то и дело что важно. потому и мучается
ЛЮДИ, ГДЕ ТЕМЫ ФОРУМА КАРЬЕРА, КУДА ВСЕ ДЕЛОСЬ!??
Сообщение было удалено
,
я утрирую:))
Я просто о том, что оголодала так, что просто смотрю в самолете или автобусе на красивую мужскую руку, большую, сильную, и хочется прижаться, припасть, как то почувствовать на себе мужскую энергетику (даже не смотрю на лицо мужчины), уже начинаю хотеть. Сейчас пишу и слезы на глазах- я такая красивая девушка, не думала, что когда нибудь столкнусь с такой невероятной проблемой. Ни одна подруга мне не верит, говорят что такого просто не бывает.
А у меня за полгода уже трижды выходит что мужчины просто лежат со мной в постели и....ничего не происходит! (кроме легкого петтинга). Это сводит меня с ума!!!!!!!!
Сообщение было удалено
почему ничего не происходит???
Сообщение было удалено
незнаю......создала тему но боюсь не пропустят. Улыбаются, флиртуют, целуемся, обнимаемся.....и....все!!!
когда намекаю на секс - говорят что в презервативе им не нравится, и они предпочтут вообще не иметь секс, чем иметь его в резинке.
При этом у них стояк, все как положено.......но потом просто засыпают рядом. а я остаюсь с дикой болью внизу живота от перевозбуждения.
Что с мужчинами, скажиииииите??? Мир перевернулся?
Сообщение было удалено
бред какой-то) с мужчинами все ок, это с вашими что-то не так)
Сообщение было удалено
Я бы на вашем месте не торопилась в ЗАГС.Вы всё таки определитесь действительно ли этот человек любимый.Я вот дико влюблена уже который год в своего мужа,не возникает желания изменить.Наоборот неприязнь вызывают люди подкатывающие с фразочками типа:Муж не стенка,подвинется.Тошно и противно.Если уж замуж выходить,то за того кто тебя во всём устраивает.А когда во всём устраивает больше никто не понадобится.
Но это чисто моё мнение.Пока мужа не встретила иначе думала)
Сообщение было удалено
Или с ней что-то не так.
Ни хрена себе проблемы у баб. Я думал только у мужиков от недотраха такое бывает. У меня тоже девчонки давно нет, готов клумбу во дворе трахать. Может нам надо всем недотрахнутым объединиться? Я в Питере, давайте общаться, если не *****, так хоть пива попьем!
Бабульками заделаетесь- сами тормознетесь. А пока дымит- момент ловите.
Сообщение было удалено
Сексуальная революция: Пеття пошёл на митинг, а Митя пошелт на петтинг.
Сообщение было удалено
У меня тоже маленький член и жена ходит к любовнику с большим - добирает так сказать сантиметры, но....уже с моего согласия....
Елена, правда, если муж не вашего темпераменета- намучаетесь с ним...Дальше еще сложнее будет ведь. Либо разводитесь, либо свободные отношения -ну когда никто никому ничего не запрещает... А обманывать вечно- это ж какую психику устойчивую надо иметь! А секс все любят, не только вы)) Вон сколько комментов))
Сообщение было удалено
Интересно так у вас все! Всем бы таких мужей сговорчивых... Но тогда я не знаю, вообще что будет!
У меня маленький член. Жене разрешаю гулять, не переживаю по этому поводу. Но, это только потому, что она не меньше меня зарабатывает. Если бы я её содержал и было такое, жить бы не стал. Я не против *****, но я против когда мужики содержат таких жен-*****()ей. Поэтому мой совет мужчинам с маленькими членами, жениться только на женщинах материально не зависимых
Сообщение было удалено
Они всем подавляют. Это один из контрацептивных эффектов помимо подавления овуляции. Хороший совет.
ухаха так держать бабульки
мне б ваши проблемы, я вообще не хочу
девушка не заморачивайтесь..сходите с мужем в свингер клуб, для тех кто не знает это такое место, куда приходят люди с общими интересами и желланием занаятся сексом для разнообразия, можно груповухой заняться а можно просто наблюдать кому как, люди там без комплексов, поговорите с мужем может он будет не против
Сообщение было удалено
вот когда читаю такие комменты,всегда думаю:что б со мной было тогда БЕЗ ОК,если принимая их, у меня суперсексуальность?М?)
Сообщение было удалено
А можно так устроить, что ещё и доплачивать за е... будут.
Станете бизнес-вуман.
Сообщение было удалено
Ни как!!! Это навсегда ..! Если что, пиши ..)
Никак не пойму, зачем всем-то давать? я тоже похотливая как ***, мне надо каждый день, муж старается,а когда он работает я еще сама себя ласкаю, при чем тут похотливость и количество мужиков? похотливая - это когда просто надо кончить, не важно с 1 мужем, сама с собой или еще с кем, это не значит скачку по членам
Сообщение было удалено
не подавляют, уймитесь уже, я на ОК 10 лет, либидо не уменьшилось ни на грамм, хочу каждый день и по несколько раз, хоть плачь
Похотливая женщина, как это прекрасно! Такая женщина явлется притягательной для любого мужчины, в т.ч. и женатого, не говорю уже о неженатых! Она желанна, чудесна и удивительна, от нее всегда расходится сильнейший поток ферромонов, ее лелеют , ласкают и воспевают в поэзии и прозе! Она изумительна!
Сообщение было удалено
Я не любительница мастурбации. Муж меня не удовлетворяет, поэтому я скачу по членам.
Сообщение было удалено
давай, я тоже с питера
Мастурбация не помогает. Могу делать это 3-4 часа подряд, капельку легче, но настоящие фрикции живого органа внутри,обмен энергетикой, эмоциями, слышать стоны и дыхание другого человека - это не заменить никаким суррогатом.
То же самое что вместо мяса есть сою.
А мужчины меня наоборот не хотят, почему то.....И к тому же я в себе их почти не чувствую. Мне нужен большой, а у россиян больших почти не бывает.
Поверьте, это страшные мучения. Пила бы таблетки от либидо, но это гормоны, чревато страшными побочками. Вот так и терплю ежедневно......
Сообщение было удалено
Oxрeнеть, пипеточник-нищеброд-жлоб, адская смесь.
Сообщение было удалено
Мне все мои мужчины так говорили. В мужских мечтах-да. А по факту - все сбегают, называя сумасшедшей нимфоманкой. Большинство мужчин вокруг-сильны только на словах, а в постели-3 мин., на второй заход не хватает, а потом еще и называют меня сумасшедшей нимфоманкой.
Никто ни разу не сказал комплимента моему темпераменту, все как правило растворяются после 1-2 раз, грустно что не нашелся мужчина который полюбил бы меня и удовлетворял бы каждый день со страстью и любовью.
Сообщение было удалено
Вот-вот, на словах они герои, а на деле.....
Эх, произведем подсчет неудовлетворенных женщин?
Сообщение было удалено
Мужчины разные бывают. У меня есть два отличных любовника с большими членами. Могут долго и часто.
Сообщение было удалено
о,разум торжествует)!
Сообщение было удалено
Гость,я 18 лет принимаю.
тоже готова каждый день,да нет такого,кто бы выдержал...хотя бы через день))
чёт подозреваю я,что слабое сексуальное влечение-не результат приёма ОК.
как думаете,в чём тут дело? что с дамами не так? или не с дамами)?
а я вообще не хочу, свободна независима) могу манипулировать, так как мне секс нафиг не нужен и так смешны мужики, которые без этого страдают))) они на все готовы, лишь бы им дали))) бедненькие))))
Я вот сначала целуюсь до секса, потом раздеваю партнёра , лижу ей писечку до оргазма, мотом начинаю играться с её попочкой, разрабатываю её, потом вагинальный секс, а после разогрева королевский анальный секс на все 22*6 см во всех позах! Если что, пишите: kimikimi@rambler.ru
Сообщение было удалено
Ты уже заколебал!
Сообщение было удалено
Не знаю что делать. Когда была свободной, не скрою, было достаточно много мужчин, иногда с несколькими встречалась .Всегда любила секс. Сейчас есть любимый человек, готовимся к свадьбе, секс с ним хороший...но... иногда ловлю себя на мысли, что могла бы и с тем симпатичным коллегой подмутить,или соседом...аааааа, помогите,как от этого избавиться?
Зачем избавляться от самой себя)) наоборот сексуальный огонь не даёт погаснуть семейному очагу.
Сообщение было удалено
завидую вам. мне мои желания приносят одни страдания, так как я в роли зависимой (мне всегда надо больше) и все мои мужчины подсознательно мною манипулируют, а я за секс и за вкусняшки на многое готова. Как уничтожить в себе эти дурацкие животные позывы?
сейчас приходится переступать через гордость и сходиться с бывшим (т.к. спать больше не с кем) ради секса, хотя он много унижал и обижал меня, а теперь потирает ручонки, представляете каково мне?
а он будет считать себя королем, наверняка пехает еще кого то помимо меня. но что я могу сделать? с кем в постель не лягу - либо 1 мин., либо вообще внутри не чувствую ничего, либо после одного раза сбегают и не звонят. (((
а без секса я реально чувствую себя как увядающий цветок, или протухающее никому не нужное вкусное блюдо, ужасные моральные и физические мучения.....
у меня пошли гормональные сбои на этом фоне-врач настоятельно рекомендовала срочно начать половую жизнь, во имя здоровья. Думала даже пойти в интим-салон работать, но во первых брезглива, во вторых могут попадаться грязные вонючие х-а-ч-и-ки, или больные маньяки, такого мне точно не надо . Если б можно было выбирать симпатяшек...Эххх!!!!
ХОЧУ вас милые мои мужчины!!! почему вы с кем угодно, только не со мной? :((
Сообщение было удалено
Тогда что вы делаете в данной теме?